Очень хороший магазин ! Приветливый и предупредительный персонал, хорошего качества овощи, вкусная и разнообразная выпечка,качественный хлеб Дубовских производителей.Разнообразные сорта пива на любой вкус и кошелёк сделает визит в этот магазин незабываемым.х
Обычные "продукты", все самое необходимое, цены слегка завышены в эпоху сетей супермаркетов непонятно за счет чего выживают, но в целом тут вполне можно закупаться
Небольшое магазин, но ассортимент товаров обширный, есть и фрукты, овощи, соленья, солёная и вяленая рыба, различная выпечка, множество напитков, цены показались ниже сетевых магазинов, а качество товаров отличное. Рекомендую.
Ооо, а тут смотрите в оба! Наколят на раз / два. Купила два соленых помидора и колбаски грамм триста. Домой пришла..перевесила...,на 40 рублей
обсчитали!! И это не первый раз.
Но соления на мой вкус там самые лучшие!! Капуста, морковь по- корейски, помидоры начиненные капустой...самые вкусные в городе!!!
Магазин для жителей близлежащих домов. Скромно, выбор небольшой. Работники достаточно вежливы с покупателями. После моего отзыва поток клиентов вряд ли увеличится.
Отвратительное качество стало у поставщиков выпечки из Дубовки!!! Творог не творог, все начинки на букву Г это мягко сказано, больше никогда не пойду туда за выпечкой , а раньше была выпечка вкусная, вся семья только туда и ныряла за вкусняшками
Удобно, что рядом с домом. Ассоитимент для такого маленького магазина отличный. Но продавцы регулярно обсчитывают. Весы стоят так, что нереально что-то проконтролировать.
Ник К.
18 августа 2023
Да обычный магазин каких много, цены во многом выше, чем у остальных. Я все же по магазинам крупных сетей стараюсь ходить, а сюда чисто в крайнем случае зайду. Магазин в советском рыночном стиле, такой классический магазин продуктовый, продавцы норм
Мне нравится этот магазин. Доброжелательные продавцы, демократичные цены. Есть всё что может потребоваться для приготовления обедов,ужинов. Вкусные десерты к чаю, кисломолочная продукция.
наталья с.
22 июля 2022
Магазин в центре города.
Можно купить самое необходимое.
Приятно, что в ассортименте бывают сезонные свежие овощи, фрукты, зелень.
Цены на них чаще всего ниже цен в сетевых магазинах
Плохой магазин
Персонал дерзкий, -просто зажравшийся
Торгуют просроченным на полгода лимонадом и минералкой в жаркую погоду то
Даже не думают ради наживы что детей отравят!
Странно видеть такой формат продуктовых магазинов в Центральном районе! Если он есть значит кому то нужен. Я обхожу стороной! Был один раз и с меня хватит.