Хороший магазин, всегда выручает, так как поблизости от дома. Товар разнообразный, можно найти всё необходимое. Но сняла звезду, за продавца, все женщины хорошие, а вот новенькая, худенькая, со стразами на ресницах, очень умело обсчитала. Так что, возьмите на вооружение, и пересчитывайте.
Магазин не плохой, выбор большой, но одна продавщица хамка, у нас с мужем были небольшие разногласия, она начала встревать в разговор и пыталась дать советы своим не совсем трезвым умом и языком
Хороший и единственный на районе ночной магазин.Иногда очень выручает,когда возвращаешься поздно домой.Выбор хороший,но и цены хорошие).Персонал меняется нет нет,так что ничего не могу сказать,до этого были хорошие продавцы.
Купили 5литровую бутыль воды пока не пробовали, но вывеска продукты 25часов обнадёживает и заряжает оптимизмом, а так тортики красивые видел и выпечку, полный ассортимент и пивко, куда без него)!
Магазин небольшой, но есть все необходимое в любое время суток. Всегда выручает, когда надо срочно купить продукты. Есть даже некоторые бытовые товары. Рекомендую.