Отвратное место!!! Обвешивают на раз два!
2 декабря 2024г. заехали купить картошки. У одной только было 2 маленьких мешка по 45₽. Оо, не дорого, возьмём 2.
Взвесила бабка своими электронными!!! весами. Вышло 15 и 17 кг с небольшим на 1485₽. Сговорились на 1450₽(добрейшей души человек).
Потом мандарины по 150₽. О, давай маленькое ведро...вышло 5кг(на море и то дороже 200₽). Даже пожертвовала целый!!! мандарин на пробу. Плюс презент одна хурма. Доброта так и пёрла!
В общем вышло на 2200₽.
Приехав домой в Краснодар и взвесили своими электронными весами. Вышло, что картошка мешок 10кг(-5кг), мандарины вместо 5кг, всего лишь 3кг. Обвес ровно на треть!!!
Итог: переплата за всё составила 1000₽!!!
Сказать не чего особо, сыр лучше не брать, продукты подвявшие, лучше на базе брать, торгашам все равно, лишь бы продать, для путешественников не лучшее место для остановки, проезжайте мимо, не нужно портить впечатление об Адыгее по таким развалам.
Если хотите, чтобы вас обвесили с честным лицом, то вам сюда. У всех продавцов безмены подкручены в два раза. Купили красный лук, при нас взвесили, получилось 4 кг, по приезду домой оказалось 2 кг., и арбуз из 14 кг вес который показывал их безмен, по приезду арбуз усох до 7,5 кг.
В 2022 году на этом рынке, я купила всё свежее и вкусное. В 2023 той женщины, у которой я покупала, не было. Покупала продукцию у самой крайней, она отдельно от всех стоит. Сыр адыгейский, обычный белый, через день заплесневел. Вино не собственного производства. Не рекомендую у неё отовариваться. Жалею, что не взяла у другой женщины, у которой видно было, что сыр свежий.
Сколько раз останавливались на таких рынках, постоянно есть ощущение, что тебя обвешивают. Цена всегда привлекательная, но когда набираешь много разных позиций в итоге озвучивает сумму больше, чем должно быть на 100-200 ₽, как правило нет желания разбираться, уставшие, долго едем. На это и расчёт, что больше никогда не увидимся. По опыту гораздо бюджетнее заехать по дороге на мелкооптовую базу в Ростове или Воронеже
Конкуренция среди продавцов на лицо, зазывают кто как может к себе в лавку, товар хороший у всех, однако ни вина ни чачи как они говорят домашней нет ни у кого. Чачу фасуют в красивые бутылки с сургучем но не ведитесь *** полная как и вино не тратьте деньги. Фрукты хорошие цены тоже приемлемые дешевле чем в городе где вы отдыхали.продавци приветливые но обвесить как за здасти каждый будьте внимательны.
Купили здесь арбузы и сыры. Здесь продавали 2 женщины, они нам выбрали самые спелые и очень вкусные арбузы. Очень вкусные и мягкие, свежие сыры. Благодарим их!
Покупали сыр очень свежий и вкусный по цене нормально . Проехали дальше сыр дороже и выбор не такой , так что это последняя точка если хотите что то купить на этом отрезке пути.
Разнообразие качественного товара. Рыба, разная. Сын Адыгейский, обычный и копчёный; Сулугуни. Вся продукция в холодильнике. Выбор овощей и фруктов. Есть масло пахучее подсолнечное, вино домашнее, соль адыгейская. Останавливалась, продукцию довезла до дома за 1 тыс. км.
Были 12.08.2022
Да обвешивают, так и продают не дорого, арбуз по 10 рублей брали, ну получается по 20, да.. ну и что это понятно сразу, и ругаться ты из-за этого не шибко хочешь, можно доехать до своего города, и искать в лентах/магнитах/пятерках/океях и.т.д. арбузы по 10-11 рублей, ну на акции знаете... вся жизнь сейчас "по акции", потому что так они стоят 30-40 рублей, но тут ты сам ты добыл, ты выбрал во-первых, у кого покупать, во-вторых, сторговался! Тут больше эмоции, чем что-то другое. Да и арбуз по 10 рублей.. эх как это звучит.. это же ностальгия 😅
Ну с дынями, да.. обиднее, они, конечно не весят по 7 кг.. но все равно стоимость компенсирует обвес.
Везли оттуда сыр, везли в Питер, ну.. не рекомендую брать обычный, или берите только, если у вас сумка холодильник есть, а то очень жарко и лучше копчёный он доезжает хорошо.
Хотели взять груши. Весы показали 6 кг. По виду в пакетике ( именно так) не более трёх. После нашего "да ну На! ",
услышалм "ну тогда, возьмите за 750" Типа со скидкой. Уехали, ничего не купив. Дурят проезжающих в наглую, в расчете что никто не заметит.
Обвешивают в наглую, купили дыню на весах 10 кг, дома взвесили 5 кг, с персиками ещё хуже вместо 6 кг 3 кг, орехи купили вместо 4.5 кг взвесили 2.4,обман полный, приедем в след раз морду набьем
Возвращалась с моря в г. Ростов - на-Дону 03.09.22. Остановились за адыгейским сыром. Подошла к девушке с правой стороны примерно третей с холодильником. Первое впечатление, милая добрая. Взяла две головки сыра на 850 руб, виноград по 100 руб и инжир по 250 руб. Продавец дала пластиковый ящик, чтобы не помять инжир. Запаковала всё в чёрные пакеты. И объявила сумму 2000 руб. Села в машину, считаю, сумма что-то не сходится. Вышла, подошла к продавцу. Она объяснила, что виноград 2.5 кг по 100 руб это 250 руб и инжир 4 кг по 250 руб почти на 1000 руб. Я говорю, неужели инжира 4 кг в этом маленьком ящике. Отвечает, да, он очень тяжёлый. Поверила и поехали домой. Но что-то мучало всю дорогу. Приехала домой и решила взвесить. Виноград 2.5 кг оказалось 1.4 кг. Обвесили на 1.1 кг. Инжир это вообще катастрофа 4 кг оказался 1.4 кг, обвес 2.6 кг. Вообщем обвесили почти на 4 кг. Это просто беспредел!!! Вместо 6.5 кг получила меньше 3 кг. Обворовали больше, чем в 2 раза. Я такого ещё не встречала. Ну 100-200 грамм, но не 4 кг. Это уже запредельная наглость. Такого воровства не видела нигде. Возвращаться туда и обратно 500 км. Но очень хотелось набить наглую морду за такое воровство. Совести нет вообще! Такого хамства нет нигде, только на рынке возле Адыгейска. Позорище! Буду ехать ещё раз обязательно остановлюсь. Хочу посмотреть в глаза этой мошеннице....
Один из лучших продуктовых развалов на трассе М-4 по категориям цена-качество, при этом об окончательной цене можно ещё договориться. Всегда свежие фрукты и овощи. Всегда там останавливаемся при возвращении домой в Москву.
Нас обманули, покупали орехи грецкие, фундук и арбуз, женщина в возрасте, продавщица, сказала что в сетке по 5 кг грецкого ореха. Т.к.спешили и не смотрели на весы в положении 0, в итоге на тысячу точно обманули, в сетке не 5 а 2,5кг орехов. Будьте внимательны. Зато арбузы очень вкусные.
Покупал адыгейский сыр, решил купить ещё картошку в сетке небольшой , продавщица если можно её так назвать, как цыганка, взвесила кантером показало 16кг, сразу как-то не понял, на вид килограмм 10 от силы , домой приехал перевесил так и есть 9кг , вывод, не покупайте на трассе никогда ничего, либо со своими весами проверяйте вес!
Всем доброго дня!
Рынок не плохой, но маловат, выбор тоже не ахти, люди (продавцы) грустные, несговорчивые, интернет не очень (плохо ловит), онлайн оплата затруднена, ну и финал - цены завышены.
Фотки не делал, телефон просто кипел☹️
Всем добра, будьте здоровы!
Остановились по дороге домой, заехали за фруктами и овощами. По мне я немного набрала. Помидоры 5шт, огурцы 5 от, персики примерно 15 штук дыню на 4 кг, виноград на 3 кг, грецкий орех на 1000 руб( нечищенные 6 кг) и все за это у меня взяли 3400 руб. Все торопятся и я спорить не стала. Но до сих пор покоя нет из-за того что меня обманули!!!
Вчера купили персики 5кг. Взвесили дома-2.5кг… если нет собственного безмена- лучше на трассе фрукты и овощи не покупать… Торговые точки на трассе в основной своей массе расположены в обратном направлении от юга. Этим и пользуются торгаши ( вы же не вернётесь из из украденых 2,5 кг персиков)
Продукты хорошие. Брали черешню. Свежая, очень вкусная, Не червивая. Говорили-местная. По ценам может и обвешивют. Надо быть внимательным. На вид все товары нормального качества были.
Заезжали на этот рынок 23.06.22 полный кошмар обвес на 100% на весах десять по факту пять, позор Адыгее, дружественный и гордый народ Адыгов опустился до уровня шарлатанов и обманщиков, этот рынок позор Адыгов! Будем ехать мимо в следующий раз и плевать в его сторону!
Обычный придорожный развал, покупали сыр и виноград, продавцы как и везде пытаются продать и навязать как можно больше... Но качеством продуктов остались довольны!
Такого начального обмана нет больше нигде. Заехали по дороге 19.06.22. Черешня, абрикосы по 150 руб. просила по 5 кг и помидоры по 80 руб. Тоже 5 кг, на сдачу картошку по 40 руб. Насчитала ,,молодая с наклеянными ресницами,, на 2 тыс. Оказалось недовес по всем позициям больше 2 кг. Т.е.все по двойной цене.
На рынке одни ***! обвешивают раза в 2 ! И большинство продавцов за одно взвешивал пол ящика клубники 7 кг а дома перед этим брал такой же ящик 4.5 кг. Полный. начал ругаться налетели со всех сторон.
Смело проезжаете мимо!!!Милые старушки озвучивают адекватные цены, а по факту обвешивают в два раза. Никогда больше не будем покупать на трассе, один обман!!!
Обман и обвес. Одна торгашиха обругала за то, что потрогал её помидоры, которые оказались мятыми и с мягкими пятнами не видными в пакете, на безмене после взвешивания остались показания 200 граммов, явно неисправен. Другая отказалась продать взвешенные уже помидоры после предложения проверить её безмен.
Не покупайте, обманут, обвесят. Хотел взять много 🍉 и дыни. Налетели как сороки, эти бабки. Как только достал свои весы, тут же сказали " не продается".