Здесь самые лучшие домашние продукты во всей Абхазии и дешевле. Рынок работает только по средам, пятницам и воскресеньям. Поэтому заранее планируйте 🗺️ маршрут. Все продавцы очень приветливые, доброжелательные. Специи 👍. Покупала в одной палатке, торгуют две прекрасные женщины, очень качественные и ароматные специи, покупайте больше и еще подарки положили 🤗
Интересный рынок, словно снова попал в наши 90-е. Маленькие магазинчики, очень доброжелательные продавцы. Здесь живут в основном менгрелы, поэтому и своя атмосфера!
Специально приехали сюда из Очамчира со своим родственником(из местных), т.к. здесь продают хорошую грузинскую аджику. Брали в разных точках ,двух видов, а так есть еще несколько. Нам дали попробовать на выбор.. Взяли ту что нам понравилась. В основном получается, что делают из свежих ингредиентов и сушеных
Взяли шикарный горячий хлеб-лаваш, походу пекут в круглой печи…. Пока ехали съели весь!
Обязательно приеду сюда в следующий раз!
А по возможности закажу аджику именно отсюда.
Это обычный рынок для местных. Овощи, фрукты, мясо, хлеб, сладости - всё на треть дешевле, чем в туристической Абхазии. Люди в этом поселке гостеприимные. Рекомендую.
Такое себе, большая очередь, мало что можно приобрести для личного пользования, нет парковочной зоны, машины брошенные на дороге создают аварийную ситуацию, есть большая площадка для машин такси, если там оставить личную машину вас могут загрысть местные за неуважение.
Небольшой, в основном оптовый рынок в районном центре Абхазии. В зимний (с декабря по февраль) период идет оптовая закупка цитрусовых. Подойдя к автомобилю у которого стоят весы, узнаешь, что мандарины не продаются, а покупаются. 😂
Но есть и место, где можно приобрести все в розницу. Цены вполне демократичные!
Отдыхая в Кындыге, мы ездили на рынок в Гал чтобы купить свежей черноморской рыбки. Купили селедку и барабульку. Цены значительно отличаются от тех, что на рынке в Сочи. К примеру барабулька в Сочи, в конце декабря продавалась на рынке по 1500 рублей за килограмм. Нет не 150, а 1500! На рынке в поселке Гал барабульку брали по 250 рублей за килограмм!
Будете поблизости от этого рынка, посетите обязательно. Жаль, что он работает только три дня в неделю, среда, пятница и воскресенье. 😩
После галдящего Сухумского рынка это нечто!!! С одной стороны, рынок многолюдный, активный, но какой-то уютный, цены на всё ниже чем везде, где мы были! Заехать обязательно! Будьте внимательны! Рынок работает не каждый день! Кажется, в среду, пятницу и воскресенье.
Небольшой рынок, приехали с утра из Очамчиры. Говорили что там есть все и даже из Сухума закупаются. Несколько маленьких прилавочков, какие-то непонятные китайские шлепки и скотинка на продажу. Но люди гораздо доброжелательнее чем в Сухуме.
Рынок такой же как везде, ничего такого, чего бы не было в Сухуме. Местные неоднозначно реагируют, один кричал Русские убирайте и остальное матом, хорошо машину не разбил
юлия а.
13 октября
Цены здесь дешевле, чем в других местах. Большой выбор овощей, фруктов
Местный продуктовый рынок, колоритное место. Работает только по среда, пятница, суббота. На углу рынка напротив администрации делают шикарную шаурму, молодые братья грузины. Заеду обязательно ещё раз