ужасные продавцы ,очень грубые и неприветливые.Зашли посмотреть продукцию, налетела продавец и нагрубила из-за того что посмотрели не в ту дверь.При этом всем беспределе был просроченный йогурт .Ужас одни словом
Выбор маленький.Но для такого магазинчика может и нормально рядом идёт строительство двух школ и два детсада.Рабочие постоянно ходят в этот магазин надо ассортимент товаров увеличить.
Выбор огромный, всегда посоветуют по овощам, если вдруг не самые свежие, говорят не брать и тд, ассортимент дошиков, как на озоне, в целом в магазине довольно просторно и все понятно расположено, цены обычные, продавцам всем вообще отдельный респект и уважуха !
Ставлю 5 звезд за то, что он работает 24/7
И конечно же за ассортимент (для такого небольшое магазина - супер гуд 👍🏻), цены тоже хорошие, хороший магазинчик
Заходила в магазин впервые. Ужасное обслуживание на кассе. Покупала мороженое, подхожу на кассу, а продавщица в это время клеит ценники и вообще никакого внимания на меня не обращает. После моего «Извините» - цокнула и все-таки пробила товар. С таким подходом никогда больше не зайду в этот магазин
Хороший магазин шаговой доступности, этот магазин неоднакратно выручал тем что у них много различных продуктов и товаров которые мало где встречаются, "заморские" сладости(кола, фанта спрайт), широкий ассортимент различных вкусов+жвачки, конфетки те которые реально из за "бугра", в обшем можно собрать оригенальный подарок/сувенир к любому празднику и на любой вкус👍
Сегодня покупала курицу в мясном, продали откровенно старую. Возвращаться времени нет, телефон у магазина нигде не указан. Чек кстати прелупредительно не дали:)
Овощи и фрукты за эти бабки стали возить помойку, по алкашке есть вопросы, электронки все поддельные людей короче травят так что лавка контрофактная а мираторг с мраморной говядиной около 200 рублей стоит 😅😅😅так что я закончу на этом, там не думают о вас,там думают как заработать на вас, так что, собачий отдел сходите лучше в сетку какую нибудь туда не рекомендую
Хороший выбор для маленького магазина, приятный персонал. Я постоянный клиент. Возможно, цены несколько выше средних, но мне кажется что это справедливо за хороший выбор товара и круглосуточную работу.
Просто магазин по дороге! Радует, что работает круглосуточно, потому как иногда работа затягивается, а я человек курящий, все, кто подвержен сей пагубной привычке меня поймут!
Очень хороший магазин, чистенько, вежливые продавцы, продукты свежие, большой выбор импортной продукции, напитков и кондитерки, есть чем порадовать и удивить семью и друзей.
Хороший выбор качественных продуктов, некоторые позиции, конечно, сильно завышены в цене, однако удобство расположения, время работы и неплохое качество нивелируют этот небольшой минус.
Хотелось бы отметить для владельцев - стало довольно тесновато)
ассортимент неплох, в последнее время только слишком жарко
масок не надевают, могут облапать, продаваны южной национальности - будьте бдительны.
днем хорошо закупаться, девушки на кассе и выбор еще есть.
Очень хороший магазин в шаговой доступности . Но один есть минус продавец сидит который за кассой тёмненькая похоже на узбечку хабалка даже испугала мне ребёнка.
Удобно, рядом с домом. Асстртимент более-менее приличный.
Покупал овощи (картофель). Замороженный весь. Решил вернуть, ну, мелочь, просто все равно выкидывать в помойку пошел, да и в магазин чуть дальше, за новым.
Реакция персонала неадекватная, все в стиле 90х: ничего не знаем, так должно быть, естественно на повышенных тонах. Ну ок, идем дальше раз такая пьянка: жалобной книги нет (всё у начальства!)...но, когда стал звонить в Роспотребнадзор (ну реально разозлили) - деньги вернули.
Блин, ну почему просто нельзя спокойно взять и принять возврат: да, все ок, извините, разберемся, вот деньги. Ну мелочь же, бывает.
Хороший выбор товаров для магазина в доме, все есть, по срокам годности норм. Только очень жарко из-за работающих холодильников, шоколадки все полурасстаявшие.