Хороший продуктовый магазин есть все наименования товаров. Табак алкоголь. Корма для животных и немного домашней химии. Есть в магазине пиццерия. Очень удобно пришёл за покупками заказал и ходишь по своим делам а через 15 мин пицца готова.
Просто магаз шаговой доступности. Есть всего и понемножку.
Если бы не одно но. Я прнимаю, что вопрос шепетильный, но остро стоит с парковкой машин, разгружаюших товар. Регулярно попросту блокируют движение по дворовому проезду. И лело даде не в том, что НЕКОТОРЫЕ водители, в частности регионов 5 и 7 которые там разгружают товар отьявленные дорожные хамы.
Вопрос можно было бы решить, отгородив разметкой и конусами часть проезда, где не нужно парковаться. Там всего то 10 метров, погоды не сделают. Потому сто проблемы 50/50 от хамоватых водителей грузовиков, намеренно перегораживающих проезд, и местных паркунов, ставящих своих машины в зоне разгрузки.
После ребрендинга сменили цвета на стильный тёмный графит. Умеренные цены, большой выбор. Хороший выбор вина и других алкогольных напитков. Удобное расположение, можно зайти перед прогулкой на теплоходе и купить вкусняшки в дорогу.
Ой! Это моя боль. Мы уже жили в этом дворе, когда построили дом, в котором расположен магазин. И очень долгое время он был единственным ближайшим к дому (до этого был только тот, что теперь Меркурий). А вот последние годы я изменила ему с Алми. Понимаю, что как и все старые узкие, построенные в советские времена магазины, он уже не отвечает тем требованиям комфорта, к которым брестский покупатель привык за последние годы. "Урезанный" с двух сторон сейчас тем более мал и не удобен как для покупателей, так и для персонала. На мой взгляд магазин теперь удобен для посетителей парка на Набережной - вода, пиво, мороженое, чипсы, всевозможные лакомства и закуски. Теперь появилась и пицца. Как гастроном он для меня, к сожалению, умер. А жаль.
Неплохой магазин, если найдете вход :) Вечером кажется, что он закрыт - витрины темные, но если подойти совсем близко, найдете неприметную дверь! Спасибо, было весело)
Пицца-ролл, приготовленная в магазине…
Ничего ужаснее в жизни не ела, точнее после первого укуса она полетела в мусорку…(
Недожаренное толстое тесто, какой-то кислый соус, то ли колбаса, то ли что, маринованный огурец…
Ужасное кислое послевкусие даже от одного укушенного кусочка не проходило даже после сладкой газировки…
9р за штуку, а му купили 2е, взять с собой гулять на набережную. Испорченное настроение и - 18р
А ещё повар ужасно неопрятный, грязная форма, грязные руки без перчаток…
Увидели его руки, когда забирали это…
Жаль что в начале не обратили внимание.(((
Отличный магазин. Конечно не такой как на фото, там сделан ремонт, всё по современному, можно заказать пиццу и при вас её приготовят. Продавцы дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую
Пицца ужасная!!!! Как не стыдно девушки которая ее делает и продает. Вчера ребенок кцпил пиццу т.к кмнему должны были прийти друзья. Когда принес домой то я была в шоке!!! Как можно так обманывать,в коробке лежала основа для пиццы обильно политая кетчупом! Спасибо за испорченный вечер и отдельно той девушки что делала ее. Никогда и некому не посаветую ее покупать, особенно в промтоварах на Франциско скорины.
Магазин хороший, особенно после ремонта стал более комфортный, теперь не приходится спотыкается об холодильники. Персонал весь вежливый начиная от заведующей до уборщицы, все готовы помочь в любую минуту с выбором или поиском продукта. Ассортимент достаточно разнообразный.
Название оправдывает содержание. Здесь есть и продукты и товары.
Мы взяли бутылку вина и сканворды. Рекомендую и вам. Вечер получается незабываемым. Главное - не в одного все делать.
Слабый ассортимент , цены выше чем в сетевых супермаркетах , обстановка соответствующая . Но при этом персонал вежливый , просрочки не замечено , один из не многих магазинов на районе .
Всем доброго времени суток!Пользуюсь этим магазин не часто, но всегда чисто и товар всегда свеж и не встречала просроченных продуктов. Хотя, ассортимент мог бы быть и побольше.
Пять баллов за батоны. Кто в теме, тот поймет, что люди чаще всего сюда ходят покупать хлеб и напитки. Хлеб для лебедей, напитки - для прогулки по набережной. Ассортимент товаров небольшой. Кассы работают быстро