ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ МАГАЗИН СКЛАД.
ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ДОМА.
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЫ, КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ЧАЙ, КОФЕ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА И ПРОЧЕЕ.
ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ. НУЖНЫЙ МАГАЗИН.
Большой выбор продуктов, всегда много фруктов и овощей, чисто, кассиры стараются,чтобы не было очередей на кассах, видно,что уставшие,но каждому покупателю вежливо отвечают, была свидетелем,как женщина набрала в один пакет разных конфет,кассир быстро их рассортировала,взвесила и пробила, не стала отфутболивать покупателя. Спасибо за Ваш труд и терпение.
Неадекватные продавцы. Оказывается это секретный объект и там нельзя даже куртку сфотографировать чтобы по цвету посоветоваться. Аххаха цирк да и только. Не советую, выбора нет цены неадекватные. Лучше проезжать мимо.
Тольятти. На кассе очередь, постоянно, работают максимум 2 кассира. Продукты оставляют желать лучшего. Купила напиток, упаковка оказалась с браком, пришлось чистить сумку несколько раз.
Выбор товаров остаётся желать лучшего, цены, бытовая химия хорошие можно купить дешевле, чем в каких-то магазинах, а вот куры, мясо в других магазинах например в магните дешевле, чем в победе. Персонал грубоватый, особенно с пожилыми людьми общаются грубо и охранники, очень грубые и у них вседозволенность больно много себе позволяют по отношению к людям, почему-то к мужчинам они нормально относятся наверно чувствуют, что они могут в обратную ответить, а вот к пожилым очень плохо относятся, так нельзя, ведь эта чья-то мать, отец.
Продавец меня обманула 45руб ,дело конечно не этих копейках,дала сдачу вместо 150 ркюуб ,105р,я внимание не обратил что она дала вместо 50 руб ,а бумажными 5 руб ,будте внимательны.
В принципе , для дешёвого магазина - не плохой. Я в нём не часто бываю, т.к. живу в портпоселке . Но когда бываю, то нахожу для себя дешёвые, нужные продукты и бытовую химию.
Магазин-продсклад "Победа" находится в очень удачном месте города: практически в центре, хорошая бесплатная парковка, остановка городского транспорта в 3-х минутах (визуально близко). В ассортименте как продукты, так и бытовые хозяйственные товары. Главное - очень низкие цены на все товары. Аналогичные цены бывают в сетевых магазинах только во время акций, а тут - повседневно! Фрукты, овощи, молочная продукция, рыба, мясо, сладости, немного - спиртное. Чисто, аккуратно, оплата как картами, так и наличкой. Фактически "минусы" отсутствуют....
Цены демократичные. Продукты съедобные. Покупателей много. Настолько магазин хорош что близлежащие магазины пустуют в буквальном смысле этого слова. Ассортимент конечно не большой но когда не хочется переплачивать то иду сюда.
Это супер маркет победа, мы были там со семьёй. Там все (почти все) товары лежат в коробках, ещё там наверху есть таблички с той или иной категории. Заблудиться нельзя, и там есть одна вкусная конфета:кокосовый рай. Хороший супер маркет. 😊
Очень часто бываем с супругой в этом магазине. Нравится ассортимент и, конечно же, очень низкие цены. Качество товаров многих оставляет желать лучшего, но мы уже выявили для себя то,что действительно заслуживает нашего доверия. Хотя ассортимент маловат. И тесновато внутри очень.
Если коротко, то дёшево и сердито. Много качественных и нужных товаров по недорогой цене. Мясо, рыба, яйца, молоко, крупыи всё необходимое по низкой цене
Очень удобный склад, можно многое найти, есть свой сайт, где можно просмотреть наличие всех товаров, сейчас ещё и доехать можно не только на машине,но и на газели,постановка не далеко
Обычный магазин самообслуживания. С обычной для подобных мест очередью в кассу. Из трех касс, чаще работает одна. Правда, если в кассу стоят более пяти человек, можно нажать кнопку звонка у кассы и на соседней появится таки продавец👍 Довольно широкий ассортимент товаров, как продовольственных, так и хозяйственно- дачного назначения, средний сегмент цен. В магазине чисто. К персоналу претензий нет.
Магазин, по нашим зарплатам. Когда бываю рядом, обязательно захожу и без покупок не ухожу. Молочка, сыр, колбаса, и особенно овощи- фрукты по приемлемым ценам.
Неожиданно приятный магазин. Светлый зал, всё рационально расставлено и расположено, приемлемые цены. Поставила бы 5 звёзд, но персонал нагловат - забывают, что они для покупателя, а не покупатели для них.
28 января 2022 обратилась в Победу по 40 лет Победы 43д, чтобы оценить новый планшет. Приёмщик за 5 минут вывел новую мою технику из строя!!! Сделал сброс данных и ещё что то. Буду обращаться в суд.