Большой хороший книжным магазин. Есть все, а если вдруг нет - можно заказать на кассе или через сайт. Цены нормальные, бывают акции: в первый понедельник каждого месяца -30% на все, 7 дней до и после ДР -25%. Приятно🥰
Виктория
Вежливые продавцы, всегда помогут найти необходимый товар, если товара нет в наличии и его можно заказать помогают оформить заказ.
Цены приемлемые, в первый понедельник месяца скидка хорошая, за определённое количество дней до дня рождения и после дня рождения действует скидка. При предъявлении подтверждающего документа.
Из товаров канцелярия, книги, календари, игрушки, сувениры.
Серьёзный магазин книг есть всё ,хозяин вложил не жалея денег в бизнес лижбв всё процветало а люди чё так дорого вы всё пощетайте закупка , доставка цены конь, налоги ,зарплата , терминалы берут % ... Так что всё норм рекомендую к использованию 👍
Крутой магаз. Только самые теплые впечатления. Вспоминаю как я любил ходить в детстве в книжный магазин. Консультанты и кассиры приветлевы и всегда помогут. Респект и уваженте, так держать.
Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей вырадает благодарность магазину продалит за помощь и поддержку детей сирот
Уважаемый коллектив желаем вам в новом году пусть всё щадуманное исполнится!!!
Удобное расположение. Вежливый персонал. Скидки частенько. Для школы всё необходимое найдётся. Если чего-то нет, то персонал подскажет где можно найти необходимое, либо закажут и доставят. Мы обычно закупаемся в день рождения, хорошая скидка получается.
Всё хуже и хуже! Уставшие или ленивые продавцы. Нашли мне книгу в Иркутске. Обещали привезти через три дня. Сказали, что мне повезло и привезут быстро, так как на этой неделе транспорт. В итоге и через три недели не привезли! Логистика супер!
Всегда эта сеть магазинов отличалась хорошим обслуживанием. Но в данном магазине обслуживание отвратительное! Женщина консультант, грубит, хамит, показывает явное недовольство тем, что ее потревожили. Это просто неуважение к покупателю, когда рядом стою и уточняю наличие учебной литературы, посреди разговора убежать не пояснив! При мне нагрубила двум пожилым женщинам! Хотя была абсолютно свободна! Это ее прямая обязанность помогать покупателям!!! Впервые столкнулась со столь некомпетентным сотрудником!!! Ужас!
Зашла в данный магазин,искала шахматы,консультантов нет,на кассе сидит девушка,к ней подходят люди с вопросами,отвечает не очень вежливо, на вопрос о наличии шахмат,ответила что смотреть она не будет в программе она у них не обновляется уже больше месяца,сервис не очень.
Люблю книги и канцелярские товары. Но цены в этой сети немного кусучие. Есть места, где можно купить и дешевле. Но в целом, это был первый такой магазин в нашем регионе.
Правда сейчас ассортимент стал гораздо хуже, чем 10 лет назад.
У меня есть клубная карта, благодаря ей могу покупать желаемое за более приемлемую сумму.
Главным минусом считаю то, что при покупке по сертификату нет скидок по клубной карте!
Персонал работает на высшем уровне, решают конфликты если они возникают, нет никаких проблем с приобретением товара, если нет в наличии можно сделать заявку и в течении недели будет доставлено, сотрудничество с другими магазинами что очень удобно.... 10/10
Отличный книжный магазин, вежливый персонал, правда мерчендайзинг очень уж хромает. Приобрел здесь несколько книг и нисколько не жалею. Особое спасибо продавцу-консультанту Валентину, за подробное объяснение по поводу покупки интересных книг!
Такой магазин теперь рядом с нами, и часто приходится заглядывать и туда. Возможно, что там наибольший выбор литературы на любую тему, однако цены выше средних.