цены хорошие, за концелярией туда можно ходить, но не часто на тех же самых маркет плейсах ручки стоят не 90 рублей одна штука. ЧАсто беру там гуашь, она там не сильно дорогая,если нужна концелярия то лучше заказать с маркетплейса, ну а если срочно то тут подходит.
Ассортимент вполне хороший, много новых книг. Да и с канцелярией всё в порядок. Единственное, на мой взгляд, чего не хватает этой компании, это порядочного сайта и (или ) приложения.
Я мама и педагог))) и этот магазин моя палочка выручалочка. Учебная, детская, методическая литература... всегда большой выбор👍если чего-то нет, можно заказать на сайте, а забрать в магазине, удобно) Всегда можно найти подарок на любой случай, но я делаю проще, приобретаю подарочные сертификаты👌Продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют🤗Замечательно, что в нашем городе есть такой магазин!!!!
Любителям бумажных носителей информации только сюда. Книги, канцелярия, детские игры и много интересных вещей. Мне показалось что цены завышены, хотя сравнить не с чем.
Магазин удобно расположен (в центре города). Внутри достаточно неплохая расстановка оборудования и раскладка товара. Качество большинства товаров (книги, канцелярия и др.) отличное. Правда, цены достачно высокие для нашего провинциального городка, но в периоды большого спроса (перед началом уч. года или праздниками) в магазине бывает ажиотаж. В остальное время покупателей немного, можно спокойно пройтись сделать необходимые покупки. Персонал настроен доброжелательно, и профессионально выполняет работу, в частности, касаемо консультирования и помощи в выборе товара.
Хороший магазин. Всё всегда под рукой. Если есть какие -то предпочтения по книгам, всегда можно заказать. Доставка быстрая. Очень хороший коллектив работников. Умеют посоветовать, в курсе всех новинок.
Большой выбор канцелярии, только там её и покупаю, книги, учебники, записные книжки, цены не кусаются, в целом очень удобный магазин, скидка в первый понедельник месяца.
Единственное, охранники иногда пугают, до последнего не объясняя свой строгий пристальный взгляд.
Каждый месяц доступные скидки, каждому покупателю ОСОБОЕ внимание. И если чего-то нет на данный момент, то можно заказать, и вам обязательно сообщат, когда это появится в ближайшие сроки