Большое спасибо девушке Наталье, с первых минут видно, что она специалист своего дела. И с выбором кредита помогла и с выбором банка и про варианты платежей рассказала и другие нюансы долго обсуждали, в итоге получен самый подходящий кредит!
Замечательный специалист Наталья Геннадьевна Голяс!!!! Обращался не раз, и всем другим людям советую! Квалифицированная, качественная, быстрая помощь. Ненавязчиво сопровождение в лабиринта финансов. Огромное спасибо!
Очень довольна работой специалистов. Всё делается грамотно , условия прозрачны, а банки , к кототрым направляют 100% надежные ! Консультанты грамотные и вежливые , обращалась уже два раза и в обоих случаях осталась довольна !
Люди, пожалуйста, никогда сюда не обращайтесь! Вы заплатите 1000р ни за что! Сначала по телефону нас назвали комиссию в 300руб, по факту 1000, расторгнуто договор вы можете только в течение 30 дней и если в этот период Вы возьмёте кредит, то 1000 на стол. Не ленитесь сами позвонить в банки и сходить на консультации. Это того не стоит. В банк идёшь в любом случае сам. Все что они делают - это подбирают подходящий вариант банка. Вы и сами сделаете это, просто это будет дольше...
Хочу поблагодарить сотрудника Наталью, за помощь в получении кредита, за высокий профессионализм, знание своего дела, общение с клиентом на высшем уровне.Спасибо вам большое за оказанную вами услугу!!!