Не в первый раз делаю заказ и радует стабильный сервис и богатый ассортимент ! Одно из немногих заведений, где привозят в день заказа . Буквально за несколько часов получилось организовать корпоративный праздник. Грамотная и слаженная работа. Молодцы .
Есть ещё детское меню, завтраки, свои напитки .. будем обязательно пробовать и дадим своё честное мнение ✅
Раньше боксы в пробранч заказывали часто на свои мероприятия и было очень вкусно и боксы были больше, но на днях я попробовала бокс в гостях, это просто полный ноль, не вкусно 👎🏻 особенно по сравнению с другими подобными организациями. И кстати, почитала комментарии, я не одна, кто так думает, а по поводу задержки доставки читать ответы компании смешно, если у вас запара, так не берите столько заказов, чтобы не срывать людям мероприятия и не портить настроение.
Заказывала уже несколько на праздники и всегда это восторг. Всегда всё чётко, вкусно, к нужному времени👍🏻Спасибо большое🙏🏼В этот раз брала да детский день рождения для фуршета родителям. Всем очень понравилось❤
Ранее заказывала в Probrunch, нареканий не было, всегда четко, вкусно, разнообразно, красивая подача.
Но последний заказ на 31.12.2023 (в 18.00) разочаровал очень. Заказала две коробки - плато праздничных закусок и плато брускет. Мне приготовили два плато праздничных закусок, перепутали, сослались на загруженность и суматоху. Да и ладно бы, но это было не вкусно совсем. Корзинки пресные и мягкие, соус внутри безвкусный и сухой, из двух коробок съели штуки 4, остальное пришлось скормить собакам. Разочарованы очень (((
И даже не предложили компенсацию или скидку... Качество подвело, лояльности 0. Очень жаль
Всегда свежая, качественная и вкусная еда. Боксы можно подобрать на любой вкус, доставка осуществляется вовремя, все очень красиво упаковано. Вежливый персонал, вкусные завтраки. Есть и детские боксы и десертные. Размер бокса XL вполне достаточен для компании из 4 - 5 человек. В общем если хотите приятно провести время и полакомиться вкусной едой, рекомендую!
Часто пользуемся услугами данного кейтеринга. Всегда довольны👍🏼. Очень красивая, эстетичная подача блюд, вкусно, чувствуется, что продукты свежие. По цене да, может быть выше среднего, но понимаешь что тут цена=качество. Заказывали и на детский праздник (очень понравилось разнообразное детское меню), и на завтрак, и в дорогу удобно взять. 👍🏼 Всегда посоветуют, подскажут лучший вариант для конкретного случая, выручат и когда срочный заказ. Рекомендуем 🤗
Хотула выразить благодарность команде Probrunch за отличную работу! Заказла у ребят бокс мясной,мужчине,как знак внимания,получатель остался в большом восторге! Всё очень вкусно,продукты хорошего качества,а также визуально вызывает эстетическое удовольствие!!!
Так же хотелось отдельно поблагодарить и достаку! Всё чётко,в срок!
Невероятный восторг получила я и мои гости от этих закусок и разнообразия меню ! Понравилось все ! Еда : вкусно , красиво сервис : приветливый менеджер и быстрое оформление заказа , улыбчивый курьер. В Ростов с семьей переехали недавно, мы ваши навсегда! Так держать ! Буду всем рекомендовать
заказывали боксы на пикник - супер! красивая выкладка, все свежее, видно, что продукты качественные и сервис очень высокого уровня - все подробно рассказали, предложили варианты, привезли вовремя. Спасибо!
Заказывали 3 больших бокса в компанию. Остались честно недовольны. А всё потому что есть с чем сравнивать. По сравнению с конкурентами очень, Очень много теста и мало начинки! Соотношение никакое. Ничего не могу сказать про начинку, потому что её было мало объективно. Остались недовольны, заказывать не будем больше
Заказывали боксы не в первый раз в этой компании.
Но в этот раз полное разочарование, заказали три коробки на сумму более 10 000.
Из плюсов доставка во время
Из минусов : дозвониться очень сложно, заполнила на сайте форму, чтобы перезвонили и тишина, ответили только на сообщение в ватцапе.
Бокс с профитролями абсолютно не свежий, явно выпекался несколько дней назад, само тесто жесткое, начинка сухая и без вкусная, разный только цвет. Угадывали, что за паштет ( да-да консистенция паштет) но вкус никакой.
Бокс с блинчиками был получше, свежие блинчики, цвет и вкус 👍
Бокс « Черный русский» что-то свежее, что не очень.
Гости были разочарованы и когда узнали, где мы заказывали, удивились, что так испортилось качество.
Не рекомендую👎
Качество и сервис- вот почему я выбираю про бранч и возвращаюсь к ним снова. Последний заказ, как пример - накануне дня рождения подруги меня осеняет, что вкусный завтрак будет отличным сюрпризом. Заполняю форму, выбираю бокс (Дары моря в размере м), и пока выбирала и сравнивала, наступило 20.30, рабочий день закончился, а желала я доставку на следующее утро в 9.30 на зжм. Форма отправлена, но я и не рассчитывала, что заказ будет выполнен, так как понимала, что увидят его лишь в 8 утра. Какого же было мое удивление, когда в вотсап написала приветливо и конструктивно менеджер с предложением доставить заказ всего на час позже желаемого. Без названиваний, без подчеркиваний что заказали во вне рабочее время и прочей воспитательной работы. Ну и все понравилось подруге, было вкусно и красиво, и это также важно) Детали- стоимость бокса 2150₽, доставка на зжм 350₽, все было вкусное, свежее, эстетичного вида, курьер прибыл в срок и тоже был милаш по отзывам подруги.
Probrunch нас выручал на торжества уже более 3х лет. Но заказав крайний раз, оказались очень разочарованы. Качество стало хуже в разы. Ощущение, что вместо масла в тарталетках с икрой был маргарин, сами тарталетки жёсткие. Все было каким-то пресным и безвкусным.. Увы, очень расстроились, что все поменялось. Пожалуйста, примите меры, верните высокое качество, которое было.
Сделала заказ примерно за 2 часа до нужного времени, заказ приняли, всё успели приготовить. Очень вкусно, разнообразные ингредиенты, все продукты свежие, только чуть бы побольше оливок и киви не очень удобно было кушать из-за шкурки. В остальном супер!
Заказывали комбо наборы, продукция качественная, вкусно, разнообразно, очень красивое оформление. Спасибо большое компании и менеджеру Наталье за качесвенную работу!
Теперь понимаю, что все отзывы проплаченные. Заказывали набор закусок на свадьбу, 28.07.На вид-красиво. На этом плюсы заканчиваются. На вкус-никакие, сухие (соус не спас ситуацию), во многих по ощущениям положили мало начинки. В итоге-гости недоели и одного из этих разрекламированных боксов. Больше заказывать не будем. Звезда за внешний вид и своевременную доставку
Пользовались услугой доставки вкусностей, все привезли вовремя, ооочень вкусно, мы остались довольны. Спасибо большое поварам! Повода особо не было, хотела порадовать мужчин завтраком-сюрпризом!
Не связывайтесь с данным сервисом в Ростове, особенно для организации фуршета на корпоративное мероприятие. Во-первых, необоснованно завышенная цена на бутерброды, которые явно были сделаны несколько дней назад, весь хлеб черствый, экдеры видимо выпекали заранее (даже очень заранее). На два часа задержали, заказ был сделан за две недели до мероприятия. Доставили все в коробке перевернутое, не поймешь что-где. паштет отдельно, помидоры отдельно, все брускеты в углу коробки. Если вы дорожите своей репутацией, организуйте нормальную доставку своих боксов. Была очень разочарована, т.к. надеялась, что все будет на уровне, в соотношении цена-качество, а оказалось, что только цена...Заказ был на 12000, позвонила, рассказала, чем осталась недовольна, менеджер даже не извинился, хотя чего я ожидала от этой компании...Мой совет, не ведитесь на красивые фото, видимо это хороший фотошоп или респект фотографу
Заказывали на Новогодний корпоратив. Ну скажу честно, ожидание картинки и реальности не совпадает. Тарталетки сами не вкусные, начинки на троечку. Брускеты заказывали, вот они понравились.
Очень вкусно! Всегда все свежее! Доставляют вовремя, всегда готовы помочь, проконсультировать, подсказать. Вежливы. Идут навстречу, когда обращаешься с просьбой привезти пораньше или изменить время доставки. Спасибо! Категорически рекомендую.
Заказывали в Саратове, плато из "якобы брускет" "Гурмэ". По факту это обычные бутерброды, причем так себе качества! Смените название, не позорьтесь! Если не знаете что такое брускетта, откройте хотя бы Википедию и прочитите. Да красивая коробка, но внутри обыкновенные бутеброды, причем за необоснованно дорогую стоимость. Короче нафиг такой кайтеринг! Народ, не ведитесь на красивую картинку!
Качество впринципе хорошее, по вкусовым ощущениям тоже всё довольно неплохо. Смущает только завышенная цена и не большое наполнение даже в боксах размера XL.
Ужасное отношение к клиентам в данной компании в Смоленске. Делала заказ на 17.09, на праздник ребёнку. Ориентировалась на информацию на основном сайте. Изначально мне посчитали доставку на 160 рублей больше, чем указано на сайте, скидка на день рождения была указана 10%, мне сделали 5%, сославшись на то, что информация на сайтк и про доставку, и про скидку устарела. Я не стала требовать выполнить то, что указано на сайте, надеялась, что дальше проблем не будет. Но в итоге нам не доложили продукты! На сайте указано количество френч-догов в ведерке по 4 шт. Я заказала 4 таких ведёрка, рассчитывая на 16 штук. В итоге на празднике увидела, что в каждом ведерке по 3 штуки. Детям не хватило еды.
Менеджер на сайте объяснил это тем, что по граммам всё было сделано правильно, повар ориентировался на граммы, а не штуки. И что на картинке на сайте 3 штуки. Но какая мне разница на граммы, детям это как объяснить? Делить сосиски? На фото я вообще не смотрю и не считаю, можно сфотографировать как угодно. Всегда клиент смотрит на количество штук, которое указано.
Очень неприятное осталось впечатление от компании. В прошлом году тоже заказывали, всё было чётко. Придётся искать другие кейтеринговые компании в городе.
На протяжении 2х лет была клиентом. Всегда все было вкусно и достойно.
Последний заказ разочаровал. Заказывали сет к застолью. Сало вообще без вкуса, и в целом размеры боксов стали меньше. Зато цена только больше. Буду искать замену подобных компаний
Заказывали фуршет. Организовано все на 1000/10000. Закуски нереальные. Доставка была вовремя , как и договаривались. Цена-качество!
Василиск Прекрасный
22 марта 2023
Сервис претендует на некую "премиальность" или даже "пафосность", но на деле не могут даже разобраться со временем работы. На сайте черным по-белому указано, что заказы принимаются "пн-чт с 08.00 - 19.30". Делаю заказ около 19.27, отзванивается барышня - "извините, мы не сможем сегодня обработать ваш заказ". Как не сможете, спрашиваю? Ведь на сайте написано, что вы принимаете заказ до 19.30? В ответ начинает городить какую-то ерунду, мол "наверное у нас были какие-то изменения и на сайте это не было отражено". И добавляет "ну все равно все повара уже ушли, и ваш заказ мы не сможем сделать сегодня". Владилец бизнеса - разберитесь уже в своих собственных техпроцессах!
Анна К.
14 января 2023
Ростов-на-Дону. Ужасное отношение к клиентам. Сделала предварительный заказ на определённое время, внесла 100% предоплату и оплатила доставку 350р. К указанному времени заказ не привезли, спустя 30 мин опоздания звоню и узнаю, что курьер только сейчас будет выезжать, слушаю старшную историю про завал и вызов дополнительных курьеров. Да какая мне разница, я оплатила заказ и доставку, зачем мне знать ваши ошибки в работе. Окей, курьер якобы выехал, спустя 1ч 10 мин звоню повторно и выясняется, что курьер якобы к нам приехал не достучался, не дозвонился и уехал. Просто нет слов. Прошу вернуть мою оплату, на что получаю ответ, что бухгалтера сегодня уже нет, завтра. На след день только после моего очередного звонка с напоминанием о возврате средств, деньги вернули. Ранее пользовалась услугами данной организации, были мелкие недочёты, но такого ужаса ещё не было. Никому не рекомендую и сама больше никогда не обращусь.
Ростов!Никогда не связывайтесь с данным сервисом,особенно для организации питания на мероприятия.Заказывали 2 раза фуршет и 2 раза сорванное мероприятие,на 1,5 часа опоздание доставки оба раза!!!!Не рискуйте!
Вкусно как и прежде, только порции стали микроскопические, а цены взлетели. Увы, но больше к данному сервису не прибегну. Цена слишком высока для обычного качества и неоригинальной идеи.
Спасибо большое за оперативность! Заказали сегодня в 10 часов утра доставку на 12.30. Вовремя привезли, даже раньше. Всё было очень вкусное и свежее. Однозначно, рекомендую!!!
Альберт
За несколько дней заказали доставку, предоплата 100%. В итоге опаздывают на 2 часа, трубки берут , но с переменным успехом, если планируете брать к торжеству , то торжество пройдёт без фуршета
Хочется выразить благодарность всей команде Pro Brunch, всегда все на высшем уровне. Если не знаешь, что подарить, то Pro Brunch Вам в этом поможет. Все не только красиво, но и безумно вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно всем рекомендую😍
Пасхальный набор очень расстроил. Во первых в боксе оказалась моль!🤔 Второе это внешний вид, который не соответствует заявленному, куличи неровные, декора всего ничего, выложено как попало. Сплошное разочарование( ранее заказывали неоднократно боксы с закусками и с такой отвратительной работой столкнулись впервые, видимо уже все поставлено на поток и никем не контролируется. 👎🏻