Являюсь постоянным клиентом, всегда улыбчивый коллектив, всегда подскажут, посоветуют, подберут напиток для хорошего настроения, свежие, вкусные закуски и большой выбор. Очень рекомендую, а сотрудникам магазина желаю хороших клиентов)
Безумно прекрасное место! Всегда приветливый персонал, если нужно подскажут, расскажут всю информацию, посоветуют, что стоит попробовать, а что не нужно. Атмосфера супер, пиво супер. В общем и целом, не пожалеете, если выберете это место! ❤️❤️❤️
Купил 6 литров темного. В итоге 3 из них были разбавлены. При продаже чеков не выдают. Минус ещё один клиент.
--------------------------------
Пояснение на официальный ответ:
Не пишите ерунды!
Если по факту ваши сотрудники не выдают чеков, то и требовать их постфактум бессмысленно. Я не единожды в этой точке закупался и постоянно чеков не было. Как вы себе это представляете? Мне по вашему им все числа за все время перечислять, когда я отоваривался? В магазине стоит камера видео наблюдения за кассой и залом. Как Вы тогда осуществляете контроль? ко всему прочему, не мне одному чеков не выдали, при мне были и другие клиенты, которые чеков не получали.
Я не намерен посещать Ваше заведение для разбирательств с персоналом, это Ваша прямая обязанность.
Один из лучших магазинов приятна обстановка , приятный персонал который поможет выбрать и напиток и закуску . На счет закусок их присутствует большой выбор .
Очень хорошая сеть пивных магазинов, огромный ассортимент пива , рыбы и закусок. Пиво всегда свежее. Продавцам отдельное спасибо всегда помогут в выборе. Успехов и процветания
Наливают то с разных бочек, то в установленные ранее бутылки непонятно когда, кем и для чего (с остатками пива).
На замечание пояснили, что готовы потерять клиента, но не идти ему на встречу и менять тару.
Вопрос смены бочек спорный, вопрос повторного использования тары критичный. Был в данном магазине последних раз.
Отличный магазин.
Персонал отзывчивый всегда поможет , расскажет, проконсультирует .
Ну и конечно всегда есть Отличный выбор пива , одним словом без покупки не уйдёшь!!!
Самый разнообразный выбор пева в городе, каждый раз нахожу себе что-то интересненькое, вкусненькое и приятное! Внутри всё тоже симпатично и на удивление просторно)
Огромный выбор пива. Хорошие консультанты. Обслуживание быстрое, профессиональное. Вкусные дополнения к пиву: чипсы, орешки, готовые рыбные полуфабрикаты. В общем последнее время только сюда и приезжаю за пивом.
Являюсь клиентом вашей сети с момента открытия первого магазина в Жуковском. Никогда не было претензий, но сегодня 2 августа 2022 года в 18 часов зашла за покупками по адресу Солнечная 12 с ребенком 6 лет, попрасила у продавца воспользоваться туалетом, так как ребенок очень хотел, на что мне утвердительно, в грубой интонации отказали. Очень было не приятно, так как сервис в целом очень нравился всегда. Прошу принять меры в отношении продавца, находившегося в тот момент на рабочем месте. С уважением к руководству, Ольга.
Магазин с отличным выбором свежего пива. В Жуковском это лучший. Можно оставить заказ по телефону и приехать забрать уже готовое налитое по бутылочкам.