Были в ресторане, хорошее вино, однако выбор вин небольшой, при наличии собственной винотеки за стенкой можно было расширить ассортимент вин предлагаемый в меню. Достойная атмосфера и антураж, работа официантов хорошая, однако по мне мало места в зале и самый большой минус не вкусная кухня. Мы сидели у гриля, взяли скоровородку с тремя видами мяса и картофелем. Могу сказать, что я дома так могу пожарить, мясо жесткое, не претендует на изысканное блюдо. Нам предложили десерт не из меню - пирог с грушами и мороженым - по факту домашняя шарлотка. Даже оливки были не вкусными. Цены в ресторане на блюда на мой взгляд завышены исходя из качества предлагаемых блюд и позиционирования заведения.
Уютное небольшое заведение со своим винным магазином. Приятная атмосфера и добросовестный персонал. Отличная кухня. Добродушный и компетентный сомелье, который подскажет с выбором напитка и при желании может и рассказать историю этого спиртного.
И небольшого минуса могу отметить неразумно обоснованной ценой пробкового сбора, да ещё и с каждой бутылки.
Советую для похода с семьёй, друзьями, любимым человеком
Что понравилось:
- отличное корректное обслуживание. Сотрудники задают высокий стандарт работы с клиентами.
- уютная атмосфера. За счет относительно небольшого количества посадочных мест, оформления зала, частично открытой кухни - приятно находиться.
- вкусная еда! И это самое главное! 4,7 из 5. А это очень прилично.
- цены средние.
Из минусов:
- парковка городская. Мест мало.
Этому месту смело можно ставить 10 из 5 возможных баллов.
Очень приятный и вежливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда.
«Про Вино» смело можно ставить в один ряд с хорошими заведениями Москвы, Питера и Казани.
Я попробовал тар тар из говядины с чесночным айоли, классное сочетание всех ингредиентов и текстур дает невероятный вкус.
На второе я взял утиную грудку с муссом из кукурузы, аналогично с тар таром, невероятные смешения ингредиентов и текстур дает феерический вкус во рту, рекомендую попробовать.
К сожалению, был за рулем и оценить винную карту не смог, обязательно вернусь!
Каждый человек, работающий в этом заведении, не зря получает свою зарплату. Большая благодарность всему персоналу, однозначно сюда хочется возвращаться снова и снова!
Что касается кухни - чистый гастрономически кайф!
Обслуживания лучше я не встречал ни где, а доводилось бывать и жить много где.
Отдельное спасибо Марии и Екатерине за максимальную компетентность, тактичность и лояльность к к лиенту. Мы с друзьями были приятно удивлены.
Приходите, вкусно кушайте, общайтесь с персоналом и будет Вам счастье)
Отличный винный бар!
Приятно видеть такие заведения в Кирове, обслуживание отличное и спокойное, можно придти и спокойно поужинать одному или с компанией.
Выпить вкусного вина с комментариями о вкусе, неплохой выбор, подход к кухне.
Цена нормальная для такого заведения, было вкусно, май рекомендасьон.
Первый раз посетила данное заведение. Чудесное место, с кухней прямо в зале. Вина разные, на любой вкус, не из кировских магазинов) основное блюдо показалось слишком острым, но вкусным. Официант принесла маленький десерт в качестве извинения от повара. Это неожиданно и очень приятно.
Обслуживание, кухня, компетентность персонала на высоте. Рекомендую.
Была в этом баре на закрытом гастроужине по приглашению. Мне понравилось очень очень.
Команда шеф повара просто космическая. Устроили для нас потрясающее шоу.
Сомелье нам предложил 6 вин, а команда шеф повара предложила для каждого вида свое блюдо.
Это было очень вкусно. Все сотрудники бара - профессионалы. Когда снова приеду в Киров, обязательно приду в этот бар.
Очень атмосферное место. С удивлением для себя поняла, что здесь можно побыть наедине с собой. Официанты помогли сделать правильный выбор вина, что редкость для наших мест. Бокалы идеально чистые и не как у всех! Открытая кухня тоже впечатляет. Небольшой зал и приятная музыка. Кухня великолепна! Выбор не большой, но идеальное приготовление. Такого астрономического праздника желаю всем! Мишленовские звёзды им не помешают!
12 октября у нас состоялась регистрация брака. Мы искали особенное место с необычным форматом на маленькое количество гостей.
Первое, что пришло нам на ум это кафе Провино. Я прямо видела фото в магазине на фоне винного ассортимента. И в зоне кухонного бара. Чтобы поджигали еду и мы сидим наблюдаем.
А еще, чтобы было интересно гостям мы выбрали формат дегустации. Это было самым верным решением. Гости под приятным впечатлением.
Мы с мужем считаем, что лучше дня регистрации и быть не могло.
Хочу отметить менеджера Екатерину, очень ответственная, заинтересованная и очень приятная в общении.
Хотим отметить работу шеф-кависта и шеф-повара. Нам разработали меню с учетом напитков. И под каждое вино подавали очень вкусное блюдо.
Сомелье Алесей, как пошутил в тот вечер, что он еще и тамада. Очень эрудирован в своем деле.
Весь персонал - настоящие таланты!
Нам разрешили фотографировать, с одним правилом, не мешать гостям.
Все реализовалось! И увиденные мною фото и дегустация. Спасибо вам огромное! Это был очень важный для нас день.
Был повод посетить это заведение-мой день рождение! Выбор по меню минимальный, блюда хоть и выглядять аппетитно, но по вкусу- желает оставлять лучшего. Обслуживание отличное, интерьер уютный. Но в следующий раз мы это заведение не посетим.
Отличное место в центре города. Большой выбор алкоголя. В кафе проходят кулинарные тематические ужины. Повара высокой квалификации. Приветливый персонал . Рекомендую к посещению
Чудесное и вкусное место в нашем городе. Сервис на высшем уровне! Еда богическая) мой любимый тар-тар с рыбным понзу - просто восторг!
Широкий ассортимент напитков.
Посетили с семьей ваш ресторан впервые и были очень удивлены вкуснейщей еде и прекрасной работе поваров и официантов. Блюда подавались вовремя. Отдельное спасибо официанту Олегу и повару Павлу. Павел очень красиво и вкусно описал блюдо которое нам готовил, а само блюдо(баранина с овощами) была просто потрясная. Развития и успехов вашему заведению, обязательно вернемся еще раз!
Очень уютное место в центре города, вкусно , необычно даже .
Вежливый персонал .
Сбалансированные сеты , переодически обновляется меню.
Комплиментарно предложат воду с лимоном , все объяснят и презентуют .
Очень люблю это место и всегда посещаю с огромным удовольствием и наслаждением!!
Очень вкусная еда,подача красивая,очень внимательные и знающие и винную карту и меню, официанты, которые всегда порекомендуют что лучше и с чем сочетать!!!
Всем рекомендую!!!
Крайне редко пробуешь блюда ради которых хочешь вернутся. У меня таких штук 5-7. И в этом заведении я нашёл ещё одно блюдо, ради которого я готов приехать в Киров
Пару слов о ресторане. Открытая кухня, небольшое уютное помещение, при этом достаточно комфортно там находится. Эстетично и красиво.
Блюда. Что точно стоит пробовать это утиную грудку с муссом из кукурузы и куриный рулетик с птитимом. Это блаженство, верх сочетания вкусов. Я ел утку, девушка курицу.
Я не могу вам описать вкус утки, но она идеальна. Утка горячая, соус сладкий, мусс холодный, всё вместе заставляет тебя закрыть глаза и неспешно пережёвывать. Ты не хочешь, чтобы блюдо заканчивалось. Ты его растягиваешь и грустишь, что вторая порция уже не влезет.
Ещё брал сет к вину - рекомендую. Выделю тар-тар и соус айоли. Это лучший айоли, что я ел. А если взять тар-тар с соусом то это божественно. Я от жадности взял ещё порцию тар-тара и пожалел, так как переел и просто мне стало уже невкусно. После вообще не хотел тар-тара нигде.
Ну а про цену говорить вообще не буду. Для меня брать по 500-600р за такие блюда кажется очень дешёво. Удовольствия гораздо больше получаешь
___
На сколько осталась довольна девушка: 10,0
Общий балл: 9,4
Рекомендую: Да
Поиск в тг: Амбассадор чревоугодия | рестораны обзоры
Самые позитивные впечатления: уютная атмосфера, хорошая кухня, очень приветливый персонал. Приятный бонус - большой выбор вина, которое можно выбрать на свой вкус буквально "не отходя от стола". Обязательно побываю в этом заведении ещё не раз!
Любимое место. Начиная с кухни и заканчивая интерьером. Все на высшем уровне. Разнообразные сеты, необыкновенные сочетания вкусов под аккомпанемент вина на ваш вкус и кошелек. Винный бутик, по которому можно побродить, пока готовится ваше блюдо и выбрать к нему бутылочку вина, отдельная прелесть данного заведения.
Олтличная кухня. Прекрасное обслуживание. Место атмосферное, идеально здесь провести спокойный вечер с друзьями. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню не раздуто, но есть блюда на любой вкус, красивая подача.
Замечательное место с вкуснейшей кухней, приятными официантами и опытными кавистами.
Официанты очень приятные, обходительные, хорошо ориентируются в меню.
Интерьер интересный, приятно находиться, единственное, маленькие столики на двоих уж очень маленькие и зачастую сложно поместить все на столе, не боясь что-либо уронить
Кухня на высоте. Был, правда, неприятный случай, когда в блюде попался волос, подошел официант Роман, я указала ему на это, сказав, что уже убрала эту неприятность и все хорошо, он сразу же извинился, отнес блюдо обратно, его переделали и убрали из счета. Из-за таких моментов сервиса в это место хочется возвращаться.
Без вопросов ставлю заведению 5 звезд и настоятельно рекомендую к посещению!
Кухня хорошая, вкусные блюда, но ассортимент крошечный, хотелось бы по разнообразнее. Подача блюд великолепная, официанты внимательные и вежливые, это огромный плюс.
Заведение маленькое, симпатичное, понравилось.
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Действительно шикарные сухие вина, вкусная еда, внимательные официанты, открытая кухня завораживает. Особенно нравятся блюда с морепродуктами.
Вкусно и официанты очень вежливые+ с хорошим чувством юмора. Понравилось, что накормили быстро. Интерьер лаконичный. Музыка прекрасно подобрана. Все это создаёт уют. Спасибо.
Ожидания от места не оправдались совсем. Обслуживание и еда не понравились. В меню отсутствовали сладкие и полусладкие вина. Уточнили у официанта, ответил, что в таком случае можно выбрать в каталоге целую бутылку. Хотели бы выпить именно по бокальчику и спросили, какое он может посоветовать. В ответ: да у нас все хорошие не горчат. Это ответ в баре с названием «про вино»? Я в конце тяжелого дня смотрю на это меню с абсолютно ничего не дающими мне названиями вин и в надежде на помощь и рекомендации официанта.. и получаю только такой ответ. Пришлось пойти по легкому пути и пить чай. Из блюд по вкусовым ощущениям и наполненности понравился только паштет и хлеб. Салат с креветками состоял из разрозненных ингридиентов со слишком жидкой заправкой, которую невозможно было подцепить и она не чувствовалась в блюде. Сковородка с тремя видами мяса действительно включала три вида. Точнее, три маленьких кусочка мяса, два ломтика картошки в заправке. Сковородка с дарами моря - две креветки, фасоль и 5 ломтиков белой рыбы. По ощущениям, блюда «пустые». Впервые, съев по два блюда в ресторане по внушительным ценам, мы не наелись. Скорее всего нам просто не повезло, но я испытывала дикий стыд перед человеком, которого яростно заманивала в это место.
Шикарное заведение. Вкусно все: и еда и вино.
Ценителям легкотелых вин рекомендую попробовать Цвайгельт. Вряд ли такой вы еще где-то найдете в Кирове
В магазине можно выбрать бутылку вина на любой вкус
Вкусная еда, профессиональные кависты (Алексей лучший в своем деле). Обслуживание на высоком уровне! А в винотеке крутой выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк
Входит в мой топ-2, куда можно таскать иногородних гостей. Красиво, с сервисом всё хорошо, интерактив по подбору вина с кависта в прилегающем магазине. По еде, не сказать, что вау, но и разочарования никогда не было. Всегда беру сет паштетов и хумусов, в ожидании основных блюд, всегда заходит на ура под бокал.
Есть интересное обеденное меню, но подходит только, если вы располагаете временем - из под ножа готовят не быстро.
Это очень вкусно. Соседние заведения пытаются безуспешно повторить меню, но это лишь подделка. Завтраки , сеты только из лучших продуктов. Чистота, рядом винный бутик, можно винишко купить и в зал. Посадочных столов немного. Кухня в зале. Персонал хорошо обучен.
Очень хорошее кафе. Вино выбирается в магазине, который находится рядом. Блюда готовятся в открытой кухне. Посетитель все видит. Очень вкусно готовят мясо и соусы к нему. Отличные салаты.
Поужинать, при желании выпить вина, приятно провести время с компанией или вдвоём, поучаствовать в запланированной дегустации, насладиться авторскими шедеврами, это сюда, однозначно. Меню небольшое, но в этом и фишка, что готовят быстро и каждое блюдо изумительное. Для уверенности, можно быстро зарезервировать место через приложение, потом перезвонят подтвердить. Удобно. Здесь же магазин с грамотными сомелье. Можно заглянуть, просто купить на вечер или на подарок.
Рекомендосьён.
Раньше было лучше. Сейчас и по еде стало слабее и обслуживание хуже. В последний раз были с подругой, бронировала столик заранее, принимавший бронь сотрудник перепутал дни. Пришла я, а столик на завтра. Вышли из положения, конечно. Пересадили за другой. Повезло, что места были. Еще напрягало, что девушка-официант навязывала красное вино к выбранному мной блюду. Я пью белое и мне все равно, что оно не подходит к утке. Если мне нужна рекомендация, я спрошу. Плюс я всегда прошу лед, прекрасно понимаю, что оно охлажденное подается. Но мне нравится именно со льдом. И начинается-тра та та так не принято.. Бог мой, это мои личные предпочтения, не стоит меня переубеждать, это мягко говоря раздражает.
Очень понравилось данное заведение. Кухня прекрасна! Повара и официанты просто красавчики.
Рекомендую посетителям любые блюда с телятиной, очень вкусно.
Из минусов: креветки так себе (шефу стоит пересмотреть) и брускетта с лососем тоже не очень понравилась (все портит острота соуса, с лососем не сочетается)
Сеты на обед супер! Рекомендую!
Кухня отличная, авторская, подача изысканная. Винный магазин позволяет приобрести качественные напитки и распить их в кафе за небольшой сбор с "пробки"
Интерьер классный, но все остальное оставляет желать лучшего) Меню очень маленькое, готовят долго (мы ждали рыбу час, при этом в ней попадались кости), цены выше среднего в 1.5-2 раза, при этом подача и вкус блюд такие же, как в любом аналогичном кафе, где ценник на меню в разы ниже). Обслуживание тоже хромает) Когда нас неожиданно оказалось больше двух, нам не предложили свободный столик на троих(а он был), а спросили не хочет ли гость отсесть от основной компании. Посредственность в красивой обертке)
Сегодня позавтракали в вашем баре.Сет из креветок и сет из тунца.Немного вина Совиньон Блан белое полусухое Новая Зеландия.На десерт мусс из кваса и толокна и кремовый чизкейк из облепихи и изюма.Не первый раз уже посещаем ваш бар.В этот раз хочется отметить изысканный букет вина.Удивительно новый вкус мусса из кваса и толокна,чизкейк показался приторно сладким,может быть потому что мы стараемся ограничивать сахар.Всегда интересно наблюдать за работой команды :приготовление пищи происходит на виду.Я отметила для себя,что сковородки и другая посуда сразу отправилась в мойку.Очень понравился официант Владислав,который просто отслеживал каждое движение и перемену блюд.Благодарю за учтивость ,ненавязчивость и такт.Почему -то мне пришло в голову ,что круасаны в сете были с кондитерской начинкой ,и я попросила запаковать мне их домой)Оказалось ,это был просто хлеб))))Но Владислав даже не удивился моей просьбе.Молодец!Рекомендую к посещению -вкусно ,достойно и просто красота везде!
Заведение отличное! Все на высочайшем уровне!Очень нравятся ваши бранчи! Также хочется отметить очень приветливый, доброжелательный персонал:и официантов,и поваров!А шеф-просто диво!Раньше еще очень милая девушка-хостес была,тоже очень внимательная и отзывчивая
Постараемся заглядывать почаще!
Неплохие бранчи. Понравился тунец средней прожарки с овощами. Говядина су-вид не понравилась. Я понимаю, что это не классический стейк, но мясо должно быть определенно нежнее. На деле это был жесткий не очень сочный кусок , поэтому я отдала свою порцию супругу ( он у меня не такой ценитель😃).
Что касается обслуживания… вот это прямо отдельная тема. Мы вышли из заведения в смешанных чувствах. У нас большая семья - нас пятеро. И я не считаю детей препятствием к посещению подобных мест, равно так же, как и не считаю, что с появлением детей я должна ставить крест на себе и сидеть дома, не выходя «в свет». Особенно, если дети ведут себя достойно. А нас изначально встретили в духе «а что вы здесь забыли своим табором?». Детского кресла нет. Серьезно?!? И на мой вопрос: «А как нам можно разместиться? Нас много))» я услышала ответ: «Да, вас много….» с соответсвующим выражением лица😑🙄😳. В итоге мой муж изначально хотел развернуться и уйти. Но я попросила его сходить в машину за коляской, потому что мне очень хотелось пообедать именно в Провино. Рассадила нас я сама. Все время было чувство напряжения и дискомфорта, а мы бывали в местах покруче этого 😏 поэтому чаевые мне оставлять , естественно, не захотелось. Мы просто ушли с неприятным осадком.
Поставила «4» потому что кухня действительно неплохая.