Не рекомендую. Директор Дмитрий Захаров. В бригаде работают не профессионалы, плохо приклеили, некоторые плитки квацванила отклеились на стене. Пришлось переделывать. Наклеили с зазорами. Привезли не в срок и взяли дороже чем с начала договаривалить. А на вид солидная фирма, но это не так. Не рекомендую ооо про винил !
Отличный магазин. Спасибо большое консультанту, помог определиться по винилу, тут огромный выбор и много в наличии, так что можно пощупать ручками. Так же отличные цены, сравнивали с интернетом и москвой. Доставка бережная и не дорогая. Всем советую!
Покупаю не первый раз напольные покрытия в этом салоне. Соотношение цена и качество на высоте! Грамотно подскажут, рассчитают нужное количество и даже есть услуга по укладке. Привезли-уложили все качественно. Советую.
Отличный магазин. Очень грамотные специалисты, дают полную и аргументированную информацию о товаре, помогают подобрать покрытие исходя из требований к нему и условий эксплуатации! Выбор достойный, большой ассортимент живых образцов. В итоге приобрел именно то что искал, доволен как слон!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, так получилось,что долгое время не мог определиться с выбором кварцевого ламината, Дмитрий всё рассказал, объяснил,показал тоесть решил мою проблему, низкий поклон вам, однозначно буду вас рекомендовать, процветания вашей компании.
Очень крутой магазин! Большой выбор винила и паркета, красивые двери, продавцы очень добрые и клиентоориентированные! В помещение не душно и очень красиво, образцы стоят на виду и можно сразу посмотреть.