Отличная компания, с невероятным руководителем, которые занимаются благотворительностью. Помогают социальному приюту Мать и Дитя. Я думаю это показатель того, что с ними можно смело сотрудничать
Неплохой ассортимент запчастей и товаров в наличии.
Хороший сервис.
Но найти трудно )
Ирина С.
2 октября 2023
Четко. Быстро. Профессионально.
С добрым отношением к клиенту.
По хорошему удивили!
С техникой помогли (ремонт и обслуживание бенз косы), запчасти в наличии.
Рекомендую.
Приобрел у них зарядное устройство, в итоге обманули, за доставку удержали в тройном размере, оплату принимают только на карту, чек не представили, видимо экономят на налогах. Одним словом ***. Не советую!
Был неоднократно в этом магазине, покупал здесь газонокосилку ( самая лучшая цена), но сегодня был неприятно разочарован - развели на деньги на ровном месте!
Привез косилку, которую покупал здесь же ( на гарантии ), хотел уточнить почему не заводится ( ослаб тросик как оказалось) и уровень масла был низкий.
За оказанную добрую услугу ( две минуты времени) пообещал купить у них масла, так мне приписали ещё с лёгкой руки тех обслуживание и взяли за всё 1100₽!!!
Жаль конечно, но был ошарашен и разочарован , в людях и в этой компании, хотя раньше был о них очень хорошего мнения....(((
Слава богу, Господь отвел с ними связаться, заказал снегоуборщик, в обещанный день и время не привезли, не позвонили и не предупредили что не приедут, а на следующий день цену завысили на 2500т. руб,
Покупал насос. В наличии были только в магазинах в Кубинке и в Звенигороде. Мне удобнее в Одинцово. Заказ делал по телефону во второй половине дня. Утром насос был в магазине в Одинцово. Приветливые менеджеры, очень отзывчивые и клиентоориентированные. Был тут впервые, но уже точно знаю, что следующая покупка техники будет здесь.
Отличный магазин и сервисный центр, быстро подобрали под мои требования новый триммер по доступной цене. Старый триммер быстро отремонтировали, зачасти в наличии отдали на третий день (будет запасной теперь). Спасибо Кириллу за профессиональный подбор товара. Ребята знают свое дело.
Отдавали в ремонт пилу, починили нормально, ценник сильно завышен. Осторожно, дорога не очень хорошая, можно не заметить лежачий полицейский по пути к сервису.