Хочу выразить благодарность Степану. Всё быстро, качественно, доступно и понятно объяснил. Свою работу знает, выполняет отлично. Сильно доволен качеством работы. Без всяких скрытых платежей и накруток. Как договорились по телефону так все и было сделано! Рекомендую !
Очень, четкая и качественная работа! Все было в темпе , сотрудник приветлив и доброжелателен, комната ожидая отличная мягкая мебель и все в своём стиле классно,комфорт на 5+!
Позвонил, записали на удобное мне время, приехал и оперативно сделали ДК. Вежливый персонал, приемлемые цены, комфортная клиентская зона ожидания. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Доброго времени суток! Приезжал на техосмотр, и остался очень доволен.
Хочу сказать огромнейшее спасибо техническому эксперту Степану! Он тщательно, достаточно быстро и самое главное, по регламенту осмотрел машину, одним словом- специалист!
Всем рекомендую данное место!
Доброго дня! Прекрасное место! Приехали на ТО, все четко, без задержек, сотрудник быстро и качественно провел осмотр, все рассказал, проконсультировал! Огромное спасибо!
Был на техосмотре 13.06.24. Приехал с опозданием, но очереди не было. Все быстро, оперативно, сотрудник очень доброжелательный и грамотный в своем деле)) всем рекомендую только сюда! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное место прохождения ТО! Приезжал по записи, все отлично, никого не ждал! Компетентный, приятный, вежливый персонал! Никаких задержек, все быстро и четко! В ГИБДД никаких проблем. Однозначно рекомендую!
Сегодня 09.07 заезжал на тех осмотр в данный пункт и все прошло великолепно. Сотрудник выше всяких похвал, вежливый, профессионал, сам пункт ТО также на высоте, как по дизайну так и по удобству. Всем рекомендую
Отличное обслуживание.
Отдельное спасибо сотруднику Степану, сделал все четко по регламенту, быстро и качественно, а также оказал большую личную помощь.
Все прошло быстро, вежливый персонал. Не очень удобно, что ожидать пришлось на улице, рядом только заправка, где есть автомат по продаже кофе, в целом остался доволен
Записалась через телеграмм на конкретное время, всё удобно и быстро, сделали ТО для ГИБДД за полчаса, как и оговаривали. Очень вежливый, отзывчивый персонал. Попугай в комнате ожидания вообще отпад)
Шикарное место, очень доброжелательная девушка встретила, все рассказала и показала. По скорости оформления документов никто не сравниться с ними, если бы можно было поставить оценку более чем 5 звезд, она бы улетела в бесконечность 🔥🌟
Делала ТО у этих ребят с момента открытия в Мытищах - все всегда честно и доброжелательно, в этому году решила заехать к ним на новый пункт и не пожалела, ко всем прочим плюсам, также теперь отличная зона ожидания и классный попугай))
Удачи ребятам🫶
Очень приятный и вежливый сотрудник. Техосмотр прошел ровно в назначенное время! Всё сделали быстро и по регламенту.
Услугой осталась очень довольна! Теперь буду ездить только сюда! Большое спасибо , Степан!
Записалась заранее по телефону на конкретное время, что удобно. Молодой человек, Степан, приветливый и позитивный. Всё сделал оперативно, поэтому много времени не потратила. Рекомендую!
Всё прошло согласно регламента. Очень вежливый и приятный персонал. Всё подробно объяснили и рассказали. Есть где можно посидеть, отдохнуть и выпить кофе. Очень удобное расположение, рядом с ГИБДД. Рекомендую!
Большое спасибо за профессионализм и скорость в проведении ТО, отдельная благодарность Степану за его знания, труд и клиентоориентированность, однозначно 5 звезд, рекомендую !
Приезжала на ТО, все понравилось, вежливый персонал, уютная обстановка, есть место, где можно подождать. Сделали всё хорошо и не дорого. Ещё огромный +, что находится рядом с ГИБДД, очень удобно, особенно когда надо машину на учёт поставить, всё рядом. Так-же есть мойка автомобиля, что очень удобно. Советую данное место!
Удобное расположение, приемлемая цена, привтлиаый коллектив. Все объяснили, сказали что куда. Удобно, что можно записаться на любое время. Все быстро, точно, чётко. Большое спасибо.
В моем конкретном случае получилось всё очень удачно)
Записался в день обращения за час до приёма.
Вежливый персонал
Диагностическую карту получил. Что тут еще сказать, все устроило, всем доволен)
Сделали граммотный тех .осмотр. получил диагностическую карту.
В гаи вопрос не было при постановке на учет.
Сделали быстро ,всё по регламенту.
Очень рекомендую.
Огромная благодарность
Мастеру Степану.
Понятная процедура тех осмотра - можно заранее записаться на удобное время, приятные сотрудники, есть место где можно посидеть подождать во время осмотра, рядом заправка, шиномонтаж и гибдд - удобно
Ну вообще меня удивил интерьер ,все так сделано эффектно,эксперт конечно знает свое дело,провел техосмотр,все как положенно .Сам пункт очень интересный,все так симпатично 👍Цена приемлемая,все хорошо,буду приезжать .Советую.
Обслуживание на отлично. Записался, приехал, меня ждали. Персонал отзывчивый, технически грамотный. Работы провели качественно в соответствии с регламентом. Впечатление осталось хорошее.