Всем, привет!
Данную компанию рекомендую.
Заказывали подиум для организации национального мероприятия в таежной местности (проводили мероприятие в западной Сибири). Подиум отличного качества, очень легко выгрузили , а затем собрали за пару часов вдвоем с коллегой, но можно и одному справиться за тоже время. Сам подиум сделан качественно, собирать легко как конструктор Лего. Приятно было получить с инструкцией набор инструментов и сиз для сборки: уровень, ключ, киянку, ножи канцелярские для распаковки и даже перчатки!!!!
На подиуме легко разместили оформление, очень удобно устанавливать т.к. по периметру каркаса есть специальные крепления. Артисты выступавшие на мероприятии были довольны удобством (ступени, качество) сценического подиума. Мероприятие прошло очень позитивно. Спасибо!
По итогу доволен. Сам вел проект от начала и до конца. Поэтому говорю со знанием дела:
Плюсы:
Работа с клиентами уровень 1к %, Доставка оперативная, предоставили для удобства трек номер,
Для выгрузки и сборки достаточно одного человека,
Отечественный изготовитель (это отдельно порадовало)
Минусы: нет.
Прекрасная команда! Помогли подобрать оборудование и решение для нашей школы для улучшение нашего комплекса. Спасибо большое. Сразу видно, когда работают профессионалы!
Итак, все оч оперативно! Просчеты, документы, консультации и тд. А персональный менеджер Кирилл, особенно понравился своей компетентностью в технических, документальных вопросах, вплоть до мелочей! Не один проект совместно реализовали! Так держать коллеги!
Заказывала сцену для выступления. Перед заказом проконсультировали доступно и понятным языком, рассказали о возможных нюансах при выборе определённых материалов. Заказ сделан и доставлен в срок, как надо. Очень порадовал комплект звукового и осветительного оборудования.
Сценический павильон был поставлен в срок, полная комплектация, отличное качество, особая благодарность специалисту Кириллу Закондырину за его профессионализм. Спасибо огромное!!!!
Сценарический павельёс поставлен в срок .Спасибо огромное .Очень сильно работаю и славу богу персонал понял всё бысто и четко . Большое спасибо за понимание
Всё супер!!! Сделали отлично, доставили быстро. По договору я оплатил только после осмотра заказа по прибытии в пункт выдачи . Всё устроило, всё отлично, перечислил деньги! Радуюсь по сей день !
Не верьте отзывам конкурентам с завышенным ценником! Я заказала фермы в ООО «ПРО-Сцена» в нижегородской области. Всё супер!!! Сделали отлично, доставили быстро. По договору я оплатила только после осмотра заказа по прибытии в пункт доставки. Всё устроило, включая не только цену,осмотрела фермы, всё отлично, подписала акт приёмки и перечислила деньги!Радуюсь по сей день!
Проработал в компании полтора года. Очень дружный коллектив зарплата хорошая, всегда вовремя, без задержек, всё по белому.. Есть конечно и свои недостатки, но где их нет. Развития, как такового просто нет. Руководство думает лишь об оборотах компании, деньгах и обо всем, кроме пермюспектив и имиджа с увеличением качества продукции. Какие либо идеи по реализации продвижения просто игнорируются, к сожалению.
Заказывали одежду сцены, в эксплуатации проявила себя хорошо. У одной из подруг у 2-х складок немного более сильное натяжение, но это не заметно, если только совсем сильно вглядываться. Нам предлагали заменить, но мы отказались, так как не критично. А так все отлично, при необходимости обратимся снова.
Не рекомендую эту компанию. Обещали доставить товар за неделю в итоге отправили только со склада через 2 недели. Менеджер не берёт трубку. В итоге из за этой компании сорвалось несколько мероприятий. Оценка 0 из 10