Оставляю отзыв с большим удовольствием. Пока лето, решили навести порядок на балконе. Обратился к ребятам. Обсудили все пожелания и оперативно получили стоимость. Подумали пару дней, но поняли что своими силами мы так не сделаем. Да и скорее всего, выйдет не сильно дешевле по итогу. Сделали очень быстро, что удивило. По качеству работ никаких замечаний. Мы остались довольны. Балкон сейчас у нас место новое «место притяжения»
Отличная компания! Очень оперативный и пунктуальный замерщик, ответственные и старательные рабочие-монтажники, качественные окна по вполне хорошей цене. Понравилось как быстро рассчитали стоимость и оформили сделку.
цены норм, выбор окон(профилей и стекол) большой, есть не особо дорогие по цене, и премиум. В общем на любой вкус и кошелек. Монтажники грамотные были, ставить приехали в назначенное время. Как договорились. Мне понравилось как все получилось. Культурно, спокойно, чисто. За скорость отдельное спасибо.
Работой очень довольны. Мастера молодые очень воспитанные, вежливые, грамотные и опытные. Все работы сделаны аккуратно и за день. Ставили 2 окна на кухне и в комнате. Рекомендовал уже компанию друзьям.
Понравилось, как сработали.Большой выбор окон, качественный материал, подобрали, поставили, все на уровне. Хорошая компания, остался доволен, спасибо. Быстро, чисто, аккуратно.
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с компанией – начиная от первичного контакта с менеджером – приятной Алиной в офисе компании, затем замером и монтажом окон. Качественная отделка балкона, установка шкафа, внимательность к пожеланиям заказчика. Установщики вежливые, знают свое дело. Работой специалистов компании исключительно довольна.
Оставляю отзыв с благодарностью компании ПроОкна.Очень довольна работой от момента заказа и до момента монтажа.
Все сделали отлично и в срок. Особая благодарность менеджеру Андрею за профессиональную консультацию в офисе и сопровождение монтажа
Заказывала замену окон родителям. Прошлась по нескольким компаниям до этого. Выбрала "Про Окна". Ребята молодцы. Сервис, манера общения скорость. Все понравилось. Сначала посчитали, но оказалось дороговато. В течение нескольких минут скорректировали конструкцию и готово. Родители остались довольны. Рекомендую!
Все выполнено качественно и довольно быстро. Говорят, сейчас сезон, но у меня в установленные сроки уложились. Меняли окна на лоджии, получилось очень хорошо. Спасибо! Буду рекомендовать компанию знакомым.
Заказала три окна в квартиру, балконный блок и остекление балкона. Замерщик через 2 дня сделал все замеры, проконсультировал по моим вопросам.
Сделали все в назначенный срок. Я довольна качеством работ и окон. Дома стало уютнее и заметно меньше шума с улицы от дороги теперь. Уютно.
Заказали в этой компании окна в квартиру. В итоге качество - супер. Замеры, изготовление и установка.Все в оговоренные сроки. Огромное спасибо, за скидку и за аккуратную работу монтажников ☺️
Заказывали остекление в квартиру. Приехал замерщик, быстро посчитали и скорректировали цену. После монтажа перевели окна в "зимний" режим, рассказали много полезной информации о самостоятельном обслуживании. Работой доволен.
Добрый день. Заказывали ремонт балкона «под ключ». Хотелось уюта и комфорта вместо «кладовки». Сказать, что мы остались довольны, это ничего не сказать. Мы будто бы побывали на съемках «школы ремонта». Просто шик. Сделали оперативно, мусор за собой убрали, приятные и общительные ребята. Рекомендуем!
Заказывал окна и двери для заказчика, всё понравилось быстро, оперативно,прислали коммерческое предложение,заказчик доволен я тоже.
Рекомендую эту фирму.
10 сентября
Заказывала нестандартные по размеру окна в дом. Замерили бесплатно, сделали быстро. У меня окна с шоколадной ламинацией! Дома сейчас тепло и стало тише. Мы с мужем остались очень довольны работой компании. Спасибо Вам за работу и наш уют.
На звонок сразу не ответили. Женщина на проводе разговаривает очень грубо. Бесплатный вызов специалиста на замеры не предусмотрен. Зачем тогда вводите в заблуждение?! Не рекомендую!
Очень жалею, что ранее не прочитал отзывы о данной компании. После установки написал рекламацию по отсутствию напыления на стеклопакете, плохо запенили "для вида", из профиля сквозит. Прошло уже 48 дней, реакции нет. Задача данной компании срубить денег, качества тут не ждите. Не рекомендую!