Отличное агентство. Отдельная благодарность Анне Карповой, профессиональный человек, который занимается своим делом и всё делает для своего клиента. Наша сделка по продаже в силу обстоятельств носила ускоренный характер. Анна со своей стороны всё сделала, чтобы сделка прошла быстро, но при этом в наших интересах. Все сложные вопросы брала на себя, на связи 24/7. Итог - счастливые клиенты. Ещё раз спасибо! Очень рекомендую!
Хочу выразить благодарность Анне Карповой. Приобрела квартиру у застройщика с помощью Анны. Анна оказалась очень вежливым сотрудником, знающим своё дело, отвечала на все, интересующие меня вопросы. Помогла с оформлением ипотеки, выбрать банк с хорошей процентной ставкой. Была всегда на связи и при каждом моем звонке, отвечала в любое время. Несколько раз мы с Аней ездили к застройщику, для выбора квартиры и оформления документации. Анна проявила себя, как профессионал знающий законы. Благодаря Анне Карповой я смогла приобрести квартиру в подходящем мне районе, с очень хорошей скидкой. Анна профессионал своего дела, умеющий разговаривать с людьми и решать любые вопросы. Огромная благодарность Анне Карповой за оперативность и помощь в самой удачной моей покупки!
Буду обязательно рекомендовать всем 💯!
Спасибо агентству за помощь в выборе квартиры! Отдельное спасибо менеджеру Георгию Ахапкину за профессионализм! С запросом покупки квартиры без первоначального взноса, да еще и по семейной ипотеке справился на отлично! Подобрал хороший вариант, с отличной транспортной доступностью и ближайшим сроком сдачи! Все время был на связи, помогал в решении возникающих вопросов на всех этапах сделки!
Огромное спасибо агентству! В частности нашему менеджеру Ахапкину Георгию. В кратчайшие сроки подобрал нам несколько вариантов по квартирам, со всеми удобными параметрами для нас. Профессионал своего дела!
Очень довольна работой агенства "Pro Омен" и в частности, менеджером Татьяной Кашиной. Оставила заявку на консультацию, с целью лишь узнать какие мои шансы на покупку недвижимости по семейной ипотеке, учитывая не простое время, трудности со сбором документов и когда лимиты в банках закончились. С лёгкой руки Татьяны, уже через час мне была одобрена ипотека, а через несколько часов мы с ней уже были в офисе продаж! Как только банки возобновили выдачу семейной ипотеки, мы быстро вышли на онлайн сделку! Татьяна работает очень профессионально, быстро и четко. Очень тактичная, приятная девушка. Отлично знает свою работу, помогает с вопросами и нюансами в подготовке к сделке , а также прекрасно адаптируется и четко реагирует на меняющиеся условия и обстоятельства рынка. С удовольствием рекомендую!
Просто отмечу профессионализм Анны, как и во многих других отзывах. Человек просто на своем месте, что встречается не так уж часто. Об агентстве отдельно скажу, что пересмотрела массу договоров прежде чем решиться что-то подписать. Единственное агентство, которое не пытается ограничить тебя в правах, никаких приеуждений и уловок. Все прозрачно. Люди просто работают. При этом за адекватные деньги, что не могу не отметить, ознаеомившись с рынком. Желаю только успехов Pro Обмен.
Неделя назад состоялась моя сделка по продаже и покупке квартиры, и я хочу выразить благодарность Анне Карповой за её помощь и профессионализм. Я находилась в другой стране, и Анна дистанционно взяла на себя вопросы, связанные со сделкой.
Анна всегда была на связи, оперативно отвечала на любые запросы и эффективно взаимодействовала с банком и другими участниками сделки. Её вовлеченность и внимательность к деталям упростили процесс. Рекомендую.
Хочу поблагодарить Карпову Анну очень оперативно и грамотно проводила показы нашей квартиры, от нее не ускользнула ни одна мелочь, все было детально, профессионально и качественно. Нам очень не повезло с погодой- сильные снегопады накрывали город. Но для Анны- работа - это ВСЕ! Анна по несколку часов в лютую непогоду совершала поездки из Москвы в Подольск и обратно! Благодаря ее стараниям все прошло на УРА! Квартиру продали быстро и в срок!Желаем Анне и дальнейших профессиональных и жизненных Успехов и доброго здоровья!
Отличная организация, отдельное спасибо специалисту Микрюковой Татьяна, продали с ней два объекта. Татьяна внимательно отнеслась к нашим проблемам и вопросам, помогла в их решении, проявила профессионализм, грамотность и выдержку. В следующий раз только к ним! Спасибо всей команде профессионалов!
Хотим выразить свою благодарность Анне Карповой за ее профессиональную работу. Как важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам! Не одну сделку нам проводила Анна и всегда все на 100%! Очень грамотная в своем деле, знает все тонкости, все нюансы. Спасибо вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов, выгодных сделок! А компании желаем успехов и процветания, побольше таких сотрудников, как Анна!
Благодарность Карповой Анне !
Обратились к Анне по рекомендации от моей подруги, которая отозвалась об Анне очень положительно как о профессионале, человеке, который единственный из многих к кому раннее обращалась смогла найти покупателя в итоге и благополучно провести сделку.
Я не пожалела ни разу ) очень благодарна что именно с Анной мы стали сотрудничать и получили результат который и хотела. Сделка проведена, организованно все четко ! Даже в банке Анна нашла в договоре и реквизитах ошибки которые совершил сотрудник банка, но после замечаний Анны которые оперативно конечно исправил (я бы например и не заметила эти моменты 😅) вот что значит профи ! Очень внимательно отнеслась ко всему сначала и до официального оформления купли-продажи . Очень рекомендую обращаться именно к Анне, Ваша недвижимость будет точно продана, сдана , максимально по Вашим пожеланиям , и что касается невероятной внимательности к деталям и документам это отдельный респект !)
Благодарю!
Хотим выразить огромную благодарность Анне Карповой за проделанную работу!Обратились к ней по рекомендации и ни капли не пожалели!Наивысший уровень профессионализма,оперативность, индивидуальный подход и очень теплое отношение к клиенту!Были переживания,но с Анной чувствовали себя как за каменной стеной!)Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов Вам в работе!
Выражаем огромную Благодарность агенству за помощь в совершении Успешной сделки. Отдельно благодарны- Анне Карповой . Очень грамотный и пунктуальный и вежливый, понимающий спецалист. Мы рады что папали именно к Вам. С ней так легко было и быстро продоли квартиру. Надеемся что это не последний раз. Следующий покупкой тоже пойдем с Вами. Здоровья и удачи Вам. Кампония просто Суперсская🌺🌹
Хочу выразить огромную благодарность Карповой Анне. Профессионал своего дела. Очень пунктуальный и вежливый специалист. Обратились мы к ней по рекомендации от близкого друга - о чем не пожалели!
У нас была срочная продажа и Анна обеспечила нам срочную продажу без всяких трудностей.
Очень благодарна. Спасибо Карповой Анне!
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Широкову Алексею Николаевичу за четко, а самое главное юридически грамотно проведённую сделку по покупке КОМНАТЫ В КВАРТИРЕ КОММУНАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ.
Проведенная Алексеем экспертиза чистоты планируемой сделки и объекта в целом показала, что комната находилась в ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ с тремя собственниками, одним из которых являлся НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК, ИМЕЮЩИЙ ИНВАЛИДНОСТЬ. Мало того, человек оформивший эту комнату в собственность, после приватизации, числился БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИМ.
Обнаружившиеся факторы несли в себе огромные риски при покупке жилой площади. Сделка представлялась очень сложной со всех точек зрения, особенно с юридической. Дополнительные сложности вызывало и то, что продавцы на деньги от продажи комнаты намеревались сразу выйти на альтернативную сделку по покупке нового жилья (параллельно в тоже день). Это увеличивало сроки подготовки проведения сделки.
Во избежание рисков остаться после сделки без приобретаемой жилой площади требовалось:
1. Привлечение квалифицированных специалистов с юридическими знаниями и большим опытом решения аналогичных задач.
2. Собрать бесчисленное количество справок, выписок, разрешений, одобрений и т.д. из различных инстанций, органов опеки и иных структур.
3. Правильно оформить документацию (договора, соглашения, расписки, акты и т.д.).
Бумажный процесс виделся бесконечным, казалось собрать полный пакет документов невозможно. В связи с чем было много волнений и переживаний.
Все вышеперечисленные необходимые мероприятия и руководство действиями взял на себя Алексей. Он составил четкий план действий. Очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Рассказал обо всех «подводных камнях», с которыми мы можем столкнуться, о нюансах в законодательстве РФ при совершении сделок и юридических требованиях к процедурам.
Составил обязательный перечень необходимой для сделки документации, пояснил, где и как нужно получить каждый документ из этого списка.
Смог сторговаться с продавцами на снижение стоимости за 1 м² жилплощади, предоставив им актуальную рыночную стоимость вторичного жилья с доказательством достоверности информации.
Взял на себя урегулирование спорных вопросов и противоречий с продавцами и их представителем (разграничил зону ответственности по оплатам справок, выписок, услуг нотариуса и т.д.).
Ускорил процесс альтернативной сделки продавцам, путем предоставления им дополнительных консультаций по наиболее благоприятным для них действиям, решил часть сложных вопросов, которые тормозили процесс у представителей продавцов, оформил/получил часть сопутствующих документы для них.
Предоставил нам его персональные бонусы и личные скидки от некоторых структур (БТИ, нотариус), с которыми он постоянно взаимодействовал, стоимость услуг которых оказались более привлекательна по рынку в г. Москве.
Помог с оформлением и подачей всех необходимых документов при получении кредита и подсказал как обойти необязательные (навязанные) условия банковских структур и страховых компаний (вернуть страховку по кредиту и т.д.).
Сэкономил много времени с записями в различные учреждения, полностью избавил от неизбежных забот по сбору необходимой документации (справок, выписок, разрешений и иной документации), которые можно было получить без личного присутствия, тем самым не пришлось лишний раз отпрашиваться с работы.
Работать с ним было очень удобно, по любым возникающим вопросам предоставлял круглосуточно квалифицированные ответы и консультации, направлял на правильные действия и пути решения возникших проблем. В процессе сопровождения сделки он показал высокий уровень профессионализма, знание своего дела, настойчивость в достижении цели, умение анализировать и пользоваться информацией, ответственное отношение к документации, все что проходило мимо него им читалось, тщательно проверялось. Он оказался отзывчивым и грамотным специалистом, который всегда готов прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях. Все что зависело от Алексея делалось в установленные сроки и оперативно. От составления договора до передачи ключей составило около 2 месяцев (с учетом времени одобрения банка на получение кредита, одобрения сделки от органов опеки и сбор продавцами пакета документации для выхода на альтернативную сделку).
Благодаря организационным способностям Алексея, сделка прошла слаженно, просто и на высочайшем уровне, без малейших шероховатостей и задержек. Я дозволен им и его работой. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумал, что так быстро и легко можно провести сделку по купле-продаже квартиры. Если бы с нами не было Алексея, мы бы не справились! Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым!
Также хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «PRO ОБМЕН» и руководителям организации за воспитание и обучение таких высококлассных специалистов как Широков Алексей Николаевич. Обо всех у меня остались только положительные впечатления. Побольше бы таких профессионалов! Удачи вам всем, успехов в дальнейшей работе и процветания организации!
С уважением, Олег.
Больше спасибо Анне Карповой! У меня была альтернативная сделка. Мы выбрали квартиру заранее по хорошей цене, но Анна сторговала еще 750 тыс! Она быстро нашла покупателя на нашу текущую квартиру по также хорошей цене (если не учитывать что я оставил 4створчатый шкаф, кухню с техникой и утепленный балкон, то продала на 500 тыс дороже аналогичной квартиры в моем же доме). Конечно я покупал и продавал не проблемные квартиры, но все оформили недели за 3 (1,5 недели ждали снятие обременения по моей квартире). Анна конечно не церемониться, но дело свое знает) Ещё раз спасибо за помощь
Хочу выразить искреннюю благодарность Карповой Анне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Анна, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении проблемы. Успешно проведена сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анна!
Остались приятные впечатления от работы Лилии Саймановой. С первой встречи она понравилась нам- культурный, эмпатичный, проактивный специалист. Мы поняли, что хотим работать с ней и что с ней у нас всё удачно получится. Лилия подготовила высококлассные фотографии, составила современный и точный профиль объекта в различных базах недвижимости, оказывала персонализированные консультации и даже подключилась к решению дополнительных вопросов после завершения сделки.
Мы убедились, что Лилия будет сопровождать своих клиентов и "болеть" за них.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры Ермолиной Ирине! Досконально исчерпывающая информация по всем вопросам, документам! На связи в любое время! Сделка подготовлена оперативно ( альтернатива из 4-х квартир), документы проверены не один раз, все согласовано! Выдержанный, грамотный риэлтор, находящий подход к каждому клиенту! При этом очень милая и доброжелательная женщина!) Ирина, спасибо Вам! Желаю Вам хороших клиентов!) (С уважением , Рыбакова Екатерина , приобрели квартиру в ЖК БУТОВО ПАРК-2)
Покупали квартиру в Московской области. Нашей сделкой занимался прекрасный менеджер - Лилия Сайманова. Не смотря на то, что покупатель (моя мама) находилась в другом городе, сделка прошла очень быстро. Мама сделала электронную подпись в банке в своём городе и из дома подписала договор, после чего я по доверенности приняла квартиру. Лилия также помогла разобраться со всеми документами и отвечает на интересующие вопросы спустя время после завершения сделки. Спасибо за такой тёплый подход к клиентам ❤️
Ксения Комарова
18 октября
Долго выбирали агентство, которому можно довериться и специалиста, который четко поймет наш запрос. По итогу нам посчастливилось работать с Анной Карповой.
Месяцы поисков и вот, наконец-то, в апреле была найдена подходящая квартира и внесен аванс. Однако, встреча с продавцами оказалась очень своеобразной. Их риелтор был бескомпромиссен ВО ВСЕХ вопросах и даже отказался предоставить нормальные копии документов и вообще (!) не показал паспорта хозяев. Мы были в замешательстве, но именно такая квартира в этом районе была слишком нужна, что мы были готовы рискнуть, не смотря на все «красные флаги» и рекомендации Анны отступить …
Вскоре, за считанные дни до сделки, сторона продавца связалась с нами и (мы были в шоке от такого поворота) попросила забрать аванс!
Как выяснил потом pro обмен, у продавца были большие долги. Сделка бы все равно сорвалась, на стадии агентских проверок. Видимо, продавец и их риелтор это поняли и решили не терять время и искать других дураков.
4 месяца спустя, к моменту когда мы прошли все стадии от отрицания до принятия, таки нашлась квартира, которую мы искали!
Сейчас сделка позади, ключи уже на руках. Все прошло спокойно и без лишних нервов. Как же все таки важно, иметь дело с адекватными людьми и, конечно, грамотными специалистами.
Анна - профессионал. Настоящий адвокат клиента, умело и аргументированно отстаивающий его интересы, и приятная женщина. Рекомендую!
P.S. Кстати, первый вариант до сих пор не продан. Как же хорошо, что проверки все вскрыли, и мы избежали той сделки!
Благодарю Анну Карпову за профессионализм, внимание к деталям и поддержку на всех этапах сделки! Рекомендую и сам буду обращаться, если возникнут задачи!
Хочу поблагодарить агентство «PRO ОБМЕН», ее руководителя Екатерину Никитину и отдельно отметить работу риелтора Ларисы Сурмак! Помощь в сдаче квартиры в аренду «на отлично» – оперативные встречи, много показов, всегда на связи, релевантные отзывы о потенциальных арендаторах, мудрые советы, всесторонняя помощь в сопровождении и оформлении сделки! Квартиру сдали за ту сумму, на которую рассчитывали. Дополнительное большое спасибо юристу Юлии за качественную проверку кандидатов!
Хотела бы поблагодарить Анну Карпову за прекрасно проделанную работу. Благодаря ей смогли приобрести квартиру мечты на 2 млн. ниже изначально выставляемой продавцом стоимости. Анна вела все переговоры с продавцом, помогла собрать необходимые документы и провести сделку на 5+. Если еще раз соберемся приобретать квартиру , то обратимся только к ней.
Отличное агентство недвижимости!
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Саймановой Лилий Наилевне!
Немного расскажу о своем опыте сотрудничества. Квартиру я продавал по программе Трейд-ин (А101). Моя квартира находилась в г. Щелково и часто ездить туда не хотелось!))
Лилия все мои трудности взяла на себя и что очень важно - нашла покупателя за цену «выше рынка».
Сделкой и ее прохождением я также очень доволен, все документы составлены грамотно!
Что касаемо агентского сбора - изучив рынок, мне кажется он стандартен или даже ниже конкурентов!
Вообщем я рекомендую сотрудничество с Саймановой Л.Н.!!!!!!!
Хочу выразить благодарность Анне Карповой за помощь в продаже квартиры, где сделка проходила через согласование с опекой. Профессионал своего дела, знаток всех тонкостей и "подводных камней",очень внимательная, доброжелательная, всегда на связи. Желаю ей здоровья, успехов в работе, благополучия во всем! Спасибо за помощь и поддержку! Буду однозначно рекомендовать данное агенство и сама только к ним!
Хочу выразить благодарность Карповой Анне. Все вопросы, даже сложные решались быстро и качественно. Анна отзывчивый, внимательный человек. Спасибо большое за проделанную Вами работу. Если еще возникнут вопросы по недвижимости буду обращаться только к Анне.
Александр Ш.
Очень положительно оцениваю работу этого агентства. Мы работали с Анной Карповой, хочется сказать ей отдельное большое "спасибо") Анна - настоящий профессионал, который работает в интересах клиентов. Мы получили услугу "под ключ", от нас потребовалось минимальное участие, по сути - только приехать на сделку. Анна всегда на связи, всю информацию доносила чётко и ясно. Уверенно могу рекомендовать Pro Обмен!
Хотим поблагодарить риэлтора Анну Карпову за работу по продаже квартиры. Она всё сделала очень оперативно и умело. Избавила нас от многих хлопот. Такого специалиста можно смело рекомендовать другим.
Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору Шмырёвой Ольге за помощь в продаже и покупке квартир. Ольга своевременно обеспечивала показ объектов недвижимости, грамотно консультировала нас по всем вопросам и готовила документы. Благодаря участию Ольги наши сделки прошли оперативно и и без лишнего волнения. Вадим и Светлана Божибины.
Работал с Светланой Алексеевной Семеновой. Прекрасный специалист, который помог закрыть сделку на дистанте. Выезжала на поздние встречи и всячески помогала в достижении поставленных целей! Спасибо ей огромное за помощь и понимание. Вся работа была сделана на высоком уровне, полный порядок со всем документами. Планирую и дальше сотрудничать с этим риэлтором и остальным рекомендую!
Никита Базилевский — лучший агент по недвижимости. Он сразу находит хорошую квартиру, очень быстро. Он очень услужливый и честный и отвечает на личные пожелания. Он очень хорошо общается, в том числе и на английском языке, и доступен круглосуточно. Настоятельно рекомендуется и отличный брокер! ☺️☺️👍👍👍👍
Хочу выразить благодарность нашему риелтору Анне за ее профессионализм. Продала квартиру быстро, на связи была 24/7, отвечела на все вопросы . Очень внимательная , ответственная! Однозначно рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне Карповой за кропотливую работу, за отстаивание интересов клиента, за помощь на каждом этапе сделки! Благодоря профессионализму Анны мы получили именно то, на что рассчитывали.
Хочу выразить благодарность Карповой Анне, специалист высшего уровня, очень внимательный, грамотный и отзывчивый человек! Грамотно и профессионально помогла в непростой ситуации с прежними хозяевами, расторгнуть досрочно договор аренды! Благодаря Анне ситуация разрешилась! Анна быстро и оперативно подобрала новую квартиру! Побольше бы таких отзывчивых людей! Анна, спасибо Вам огромное)))
Хочу выразить огромную благодарность Юристу Юлии Мацульской.
Делали две сделки с ней. Сначала продавали квартиру, а затем покупали.
Та квартира которая продавалась была у меня в ипотеке и если бы сделку вел риэлтор а не юрист по недвижимости, она бы просто не состоялась. Юля просто вытянула нашу сделку от неизбежного провала.
Покупка квартиры тоже получилась не из простых. Продавец в другом регионе, тут риэлтор с доверенностью. Вся история мутная какая то….
Юля провела огромную работу по проверке продавца по всевозможным базам, запросила от них кучу дополнительных документов. И только убедившись что с юридической стороны всё ок, мы вышли на сделку.
Еще раз Юле Мацульской ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Хочу поблагодарить Сайманову Лилию Наилевну.
Профессиональная компетентность Лилии, выразившаяся в точном определении цены, правильной работе с покупателями, подготовке документов и оперативном решении всех организационных вопросов, позволила быстро и качественно провести сделку по продаже квартиры.
Удовлетворенность результатом позволяет с уверенностью рекомендовать Лилию в качестве отличного специалиста в сфере недвижимости.
Благодаря Анне Карповой продал недвижимость ( и не один раз) в короткий срок и по выгодной цене. Я очень доволен. Профи реально!!
Мария Елкина
Обратилась по рекомендации в PRO ОБМЕН за помощью в покупке квартиры. И теперь буду рекомендовать эту компанию всем!
Менеджер Микрюкова Татьяна подошла к решению вопроса не с формальной точки зрения, а переживала всем сердцем, чтобы помочь мне найти именно ту квартиру, в которой я буду жить с удовольствием. Пунктуальный, корректный и очень оперативный сотрудник, который на связи в любое время.
Спасибо огромное за вашу работу!
Хочу выразить особую благодарность Карповой Анне, очень внимательный, грамотный и отзывчивый человек, спасибо вам огромное за чёткую работу, остались самые лучшие впечатления от общения
Дария Полякова
Спасибо большое PRO-обмен и в отдельности Карповой Анне за профессиональную помощь в покупке квартиры. Помощь была на всех этапах, консультации и ответы на наши вопросы (иногда еще даже до того как мы их озвучим))) предоставлялись в полном обьеме, понятно и вежливо. С вами очень приятно работать. Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать)
Выражаю огромную благодарность Карповой Анне! Отличный специалист, быстро вышли к сделке. Стоит горой за своего клиента! Помогала решать вопросы с покупателями. Остались только лучше впечатления! Именно таким и должен быть риелтор!
Планировали продавать свою квартиру и сразу приобретать квартиру побольше. Обратились за консультацией к Епифановой Надежде (оценить нашу и договориться о сопровождении сделок). Надежда- профессионал своего дела! С первого вопроса это стало ясно: наша квартира в собственности 4 года и мы думали, что уже можем распоряжаться ею без уплаты налога государству, но Надежда объяснила, что имея ещё собственность, необходимо ждать 5 лет. По итогу нам все равно были предложены несколько вариантов решения нашего вопроса, оказывалось постоянное содействие и поддержка в принятии решения. Мы решили отложить покупку ещё на год, но обязательно обратимся за помощью- спасибо!