Хороший выбор по уходу за волосами , телом . Вежливый персонал , готовый дать дельный совет. Есть в наличие профессиональные фены . Люблю приходить за новинками .
Хороший магазин. Ассортимент большой, персонал приветливый, обученный. Парковка есть. Присутствуют скидки и акции. Качество на высоте. Рекомендую к посещению.
Отличный магазин! Всегда большой выбор профессиональных средств для ухода за волосами и лицом. Есть лаки для ногтей и сопутствующие товары. Цены приемлемые. Можно заделать заказ через интернет. Рекомендую!
Пришла в мазин данного красителями не было в наличии, продавец сказала что могут привести краску с другого магазина, товар приехал очень быстро, спасибо, вежливые приветливые консультанты, отличный ассортимент
Отличный магазин для тех кто прямо или косвенно относится к бьюти сфере, в свете текущих событий есть все самое необходимое, езжу сюда уже лет 7, обслуживание тоже на высоте, девочки все объяснят и помогут выбрать интересующий товар
Всегда есть все что нужно! Отличные консультанты, все посоветуют, не навязывают лишнее. Цены хорошие! Есть скидки! Ассортимент огромный! Есть парковка!
Интересное место, по домашнему уютно, девочки консультанты приветливые и позитивные, всегда рады помочь. Ассортимент радует, если чего то вдруг не оказалось всегда можно заказать или предложат альтернативу. Отличный магазин
Была в этом магазине пару дней назад. Купила осветляющую пудру, краску, оксиды и мисочку для краски. Очень понравился магазин, уютный, девушки вежливые приятные, проконсультировали хорошо. Дома всё сделала по их рекомендациям и получила желаемый цвет без проблем))) Отличный магазин, всем советую!
Самый худший магазин, продовцы а-ля эксперты советуют не зная ни цвета торгуя непонятно чем, несколько раз сталкивался с тем что вооьще непонятно что советуют. Пытаясь варить и типа разбираясь
Мне магазин понравился! Хорошее обслуживание, хороший ассортимент. Предварительно позвонила и уточнила наличие интересующего товара, приехала - купила. Оплата по терминалу и наличностью, как удобно покупателям. Всё просто замечательно!
Купила несколько позиций, мне их собрали, упаковали, а дома я обнаружила, что бутылочка с дорогущей маской для волос наполовину пустая, а срок годности оканчивается через месяц!