Впечатления на 10 из 10. Помогли с макетом. Печатали листовки, визитки, буклеты. Так же делали печать на жилетах, футболках и форме для своего объединения. Быстро, качественно и с заботой, за это отдельное спасибо🙏
По любым вопросам печати, свое место мы выбрали🥰
Спасибо большое за Вашу работу)))
За рабочий день нам напечатали буклеты и визитки. Приятным бонусом оказался бесплатный макет. Теперь всю продукцию мы заказываем здесь. Печать на футболках, толстовках, жилетках. Буклеты, раздатка и визитки.
Самая прекрасная печать цветных изображений. Печатали много где, но тут супер насыщенные цвета, очень качественное изображение, безумно жаль уезжать, в нашем городе нет такого качественного сервиса...
Очень быстро напечатали календарь с нашим фото, и кружечку. Получился очень неожиданный подарок. Дёшево но много восторга, особенно если на календаре семейное фото. Очень приветливый персонал. Остались всём довольны.
Даже одной звезды не заслуживают
Я понимаю ,что на улице холодно и все дела,НО я пришла к ним за час 15 до закрытия,стояла ждала пока кто-нибудь подойдет,не выдержав спросила в соседней двери(рукастый Джони ) есть ли вообще кто нибудь? На что парень ответил «они уже ушли,последнее время всегда раньше уходят» Я написала в чат,на что мне ответили в помещении холодно ,поэтому сотрудника отпустили пораньше. Холодно в помещении где тогда вышестоящие руководство ,которое обязано предоставить нормальные условия труда ! Где хотя бы информация о том что по каким-то причинам они закрыты раньше ! Пораньше? Так зачем тогда вообще идти на работу ,если там холодно,давайте вообще за три-четыре часа отпускать!Ужасное отношение к клиентам … люди которые будут ориентироваться на их график,будьте пожалуйста аккуратнее и я очень надеюсь,что вы не попадете в данную ситуацию
Хорошиее отделение, делают ксерокопии, с флешки печатают! Помогут переслать материал на почту себе и распечатать!
Так же печатают открытки, кружки и т.д. Всё вежливо и быстро!
Классный фотоотдел! Всё быстро и чётко;) можно и фото на документы сделать за 5 минут, и документы распечатать и интересный подарок с уникальным дизайном сделать:) я в восторге:)
закрываются раньше времени, вот надо было срочно распечатать материал а мне сказали они ушли пораньше и что будут в 10 утра завтра когда уже поздно будет.