Была моделью на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ольги. Очень понравилось, мастер очень приятная и милая девушка, работает аккуратно, подобрала мне красивый оттенок. Брови отличались по форме, Ольга скорректировала разницу, теперь всё идеально)
Я довольна) Сама студия очень уютная, можно сделать красивые фото))
Спасибо руководителю студии Кристине Сергеевне за обучение мастера бровиста! Кристина Сергеевна научила всем тонкостям работы, мастер сейчас работает в салоне, клиенты довольны! Спасибо от руководства салона Астра Люкс, мастер , которого обучала Кристина Сергеевна работает у нас
Удобное расположение, уютный салон, профессиональные мастера. Особенно хочу сказать, огромное спасибо Кристине за дружелюбие, внимательность, индивидуальный подход, к каждому клиенту, профессионализм, и огромный позитив!) Я долго искала бровиста, и наконец-то нашла!!!форма бровей, цвет, все подобрано идеально!Однозначно рекомендую Кристину, как мастера своего дела.
Была записана к мастеру Ольге на коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Очень понравилась работа, мастер, атмосфера просто чудесная. Все чутко , внимательно и профессионально. Цвет и форма подробны идеально. Приду обязательно еще!
Однозначно рекомендую салон! Приятная обстановка, удобное местоположение, правда записаться лучше по телефону предварительно и договориться о встрече. Посещала первый раз и полный восторг! Мастеру Кристине отдельное спасибо за результат, привела просто в идеальное состояние мои бровки. Был немного печальный опыт, после чего около 4 месяцев отращивала брови по-новой. Теперь только сюда ! 😍
Очень приятная студия в центре Москвы! Делаю брови у Кристины уже много лет – мастер топ уровня, деликатная, с кайфовой энергетикой девушка) Также делала брови у мастера Ольги — легкая рука, красивая форма, всё понравилось💜
Очень уютный салон, расположен недалеко от метро. Была моделью у мастера Дарии, работа понравилась, качественно сделали укладку и ламинацию. Буду рада побывать тут снова😽
Принимают точно по времени. На этом плюсы окончены).
Мне пришлось найти ближайший салон, так как в моем бровист заболела.
По итогу: мастер не нанося разметку ( как это делают в других салонах, чтоб согласовать форму бровей со мной) сразу начала наносить краску. В цвет попала хорошо но, брови прорисованы с пустотами ( местами кожа не прокрашена). Четкой формы нет.
Постоянно приходилось подсказывать мастеру как и где подправить.
Не рекомендую данный салон.
Была первый раз на бровях, все стерильна, мастер работал в перчатках, атмосфера в салоне прекрасная, очень доброжелательный мастер, работала очень нежно и аккуратно нежно и
Удобное расположение рядом с метро. Мастер хорошо чувствует форму. У меня сухая аллергичная кожа, ни каких проблем не возникло, средства для окрашивания бровей и ресниц подобрали щадящие, все хорошо.
Делаю у Кристины ламинирование ресниц, просто всегла восторг. Настоящий прлфессионал, чувсвующий и форму лица и желания, предложение клиента, все подружки к ней ходят. Однозначно буду рекомендовать мастера. Салон чистый, в удобном расположении. Всегда уютно. Огромная благодарность за работу.
Все было плохо. Я пришла окрасить брови в рыжий цвет, в итоге просто получила реакцию кожи. Делали ламинирование, после окрашивание, в итоге цвет так и не получился. После еще хной хотели окрасить, я уже не далась. В помещении у мастера сидела какая-то подружка, с которой она общалась параллельно со мной + та ела (еда открытая стояла). В общем абсолютно не поняла откуда такой рейтинг.
Хожу в этот салон уже 3-й год и не могу нарадоваться - брови всегда делают всегда так, как мне нравится. Каждый визит - прям сеанс медитации, хочется возвращаться снова и снова:) Кристина знает свое дело на 100%
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за крутые бровки 💘💘. Поняла сполуслова мои предпочтения, к работе отнеслась трепетно и кропотливо
И приятна в общении
В студии также очень комфортно
Лучший мастер, которого я когда-либо посещала 😊
Мучилась несколько лет, не могла найти хорошего, адекватного мастера-бровиста. С тех пор, как нашла Кристину, ни разу не уходила недовольная - всегда красивые, выразительные брови, душевная беседа, вкусный чай) как будто зашла в гости к подружке) это огромная редкость - сочетание профессионализма и прекрасных человеческих качеств) рекомендую)) 🌺
Здравствуйте!
Посоветовала мне салон моя коллега. В 2020 году на сайте было одно фото и два отзыва. Фотография мне очень понравилось, но я не подумала об отсутствии в то время отзывов и рейтингов. Я пошла делать НАПЫЛЕНИЕ бровей.
Так как у меня кожа нежная и свои волосы были хорошими, я желала сделать волосковое напыление. Чуть-чуть подправить в некоторых местах. Хорошо, проходит время и я, понимаю, что у меня не напыление, а ТАТУАЖ. После хожу два года с бровями и подкрашиваю коричневой краской брови, так как оттенок днем уходил в темно-фиолет и вырвано местами волосы. на лупе у доктора выяснили, что брови больше не растут, нарушены волосяные фолликулы.
Решилась на снятие татуажа. И тут ИСТЕРИКА. Мастер использовал красители которыми , уже не знаю какие.
6 процедур, результат на сегодня такой. Что делать мне???? Может кто сталкивался с таким?
Я загрузила три фото до процедуры, сразу после и на сегодняшний день.
Смотрите, какая красота.
Я в восторге! Кристина профессиональный, оперативный, гиперработоспособный, душевный и тактичный специалист. Мастер своего дела! Делаю не первый год и очень довольна результатом _ всегда шикарные брови, цвет, форма и укладка! Большое спасибо:)
Прихожу сюда делать ламинирование ресниц и архитектуру бровей ☺️ Каждый раз довольна результатом. Очень нравится атмосфера студии, нравится лёгкая рука мастера и приятные беседы! Хожу уже несколько лет! Очень рада, что нашла это место!
Салон удобно расположен, уютная атмосфера.
После долгих поисков именно здесь нашла своего мастера по бровям. Очень довольна, соотношение цена/качество выше ожиданий.
Приходила в апреле к Кристине делать ламинирование бровей- осталась очень довольна, а вчера сделали ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей, макияж и укладку! Все сделано супер: аккуратно, качественно и красиво.
Отдельно хочу отметить приятную располагающую атмосферу в студии, доброжелательность и клиентоориентированность мастера.
Приду еще не раз!
Прекрасное месторасположения, уютная студия , мастер добрая, приветливая , сделала макияж, как я и хотела 🤍, советую !
Выбирала студию по отзывам и месторасположению
Всё идеально ❤️
Атмосферная студия, где мне уже 4 год существования комфортно.
Я лично очень боюсь боли от коррекции бровей, никогда не могли мне подобрать пигмент.
В этой студии мастера Кристина и Ксения крайне ответственно подходят к пожеланиям клиента и советуют (что важно - не навязывают) другие варианты. Мне очень нравятся мои брови и ресницы, за 4 года работы с мастерами не было аллергий или каких-то "кривых" результатов. Большое спасибо!!
Кристина очень меня спасла. Я была записана к другому мастеру,но к другой мастер не вышел со мной на связь. Увидев меня,она забрала меня,учла все пожелания,сказала как будет лучше. Спасибо еще раз тебе,что спасла меня. Однозначно рекомендую ❤️
Приходила к Кристине на коррекцию и окрашивание бровей, а также ламинирование ресниц. Поразила кропотливость работы, внимательное отношение к деталям. Кристина все делает тщательно и не скупится тратить время, чтобы добиться наилучшего результата - я очень всем довольна! Поражаю всех красотой своих бровок и ресниц!
А помимо самой работы хочется еще отметить, что крайне приятная в общении девушка: легкая и веселая, чуткая к обратной связи, обязательно обращусь еще ✨
Запрос на услугу на определенное время - салон даёт подтверждение. На следующий день салон же пишет уведомление, это время ещё раз обозначив. День выполнения услуги: ой, мы наверное ошиблись (спустя час бессмысленного ожидания, и у администратора даже не чухнуло проверить, зачем тут эта тётка сидит так долго). Сильно подвели.
Приходила к Кристине и на брови, и на макияж - всё безупречно!👍 Отличное настроение и внимание окружающих на весь день и вечер обеспечено:) Однозначно рекомендую!
В этой милой и уютной студии мне сделали шикарный макияж,который продержался сутки! Очень приятные и милые девушки,которые ответственно подходят к своей работе и выполняют её очень качественно! спасибо большое 💓
Девочки очень рекомендую к посещению. Кристина мастер своего дела. Салон находится в 5 минутах ходьбы от метро очень удобно. Уютная атмосфера и качество 💯
Кристину знаю давно, она не только замечательный мастер по бровям,но и тот кто максимально быстро и качественно вас накрасит и уложит . Все мои памятные даты начинаются с похода к ней .Самое важное событие-свадьба тоже без нее не обошлась .Она выслушает ваши пожелания и сделает так,чтобы вы были неотразимой,всем советую.
Ходила к Кристине на макияж, укладку и брови. Мастер была очень вежлива, мягка и внимательна к моим пожеланиям и самочувствию. Всё сделали аккуратно и красиво. Получила миллион комплиментов)
"Салон" - это складская комната, не верьте фотографиям с сайта, " мастера" никакие, изуродовали мои густые брови, сделали черные как у индейца, архитектура это кошмар: выдрали клок (видно на фото), заламирировали так, что жжет второй день, веки опухли. Девочка -"мастер" говорит: " ну если близко не смотреть, то не видно". "Мастер" нервозно общалась со мной, уходила собирать вещи и сказала, что у нее мало времени. Я попросила вернуть деньги 3000 р., которые с меня взяли и изуродовали, смеются в телефон и говорят, что связь плохая перевести не могут, а в офисе никого нет, приезжают когда клиенты есть. Буду жаловаться в прокуратуру, налоговую и роспотребнадзор.
Хочу сюда к косметологу Аиде Багдасарян с 2016 года! не променяю ее ни на кого другого. золотые руки! Аида делает профессиональный массаж лица на дорогой качественной косметике. в свои 32 года (учитывая очень активную работу и материнство) я выгляжу на 25 - без инъекций и других манипуляций. только массаж и уход. рекомендую Аиду всей душой.
После переезда очень долго искала мастера, который может сделать брови не как по шаблону, а которые подходят тебе, лицу и учитывает пожелания. Вобщем клиент я привередливый, а Кристина делает все как надо, за что ей большое спасибо ☺️
Очень понравилось! Меня приняли поздно, я еще и умудрилась опоздать, но мастер меня дождалась и всё оперативно закончила. Результат понравился. Довольна! Приду еще однозначно.
Мастер Кристина.Услуга: архитектура бровей. Разметку так и не нанесли, хотя я попросила. Брови сделали не прямыми, а кривыми, одна шире и короче, другая тоньше и длиннее. Цвет подобран некорректно-волосы светло-русые, а брови чёрные. Коррекция пенцетом проведена до кровоподтеков. Не рекомендую данную студию. Пришлось обращаться к врачу, чтобы обработать микрораны и снять отёк. А затем в иную студию для корректировки формы бровей и цвета.
Кристина -профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться всё снова и снова. После её процедур комплименты от окружающих не заставят Вас долго ждать. А визуальные преображения будут радовать глаз. Всем рекомендую ! Не пожалеете.
Впервые была в студии на окрашивании и коррекции бровей. Попала к мастеру Кристине и была просто очарована ее вниманием, легкостью руки и созданием непринужденной атмосферы. Брови получились идеальной формы и цвета) Сама студия также чистая и светлая. Теперь буду ходить только сюда)
Ксения Р.
25 декабря 2023
Уютная студия, легко найти по инструкции)
Кристина очень деликатный и внимательный мастер. Всё получилось как нужно — и по форме, и по яркости.
Давно ходим к мастеру Кристине с дочкой 😍 бровки у нас диаметрально противоположные и она идеально делает и мои и дочке. Долго подбирает и запоминает цвета, записывает рецепт на каждого клиента и результат всегда ожидаемый - идеально!
Девочки, брови - это лучшее, что вы можете себе позволить! Благодаря @pro.love.brow я могу теперь вообще не краситься! 😎 Потому что все начинается с бровей) Спасибо за отличную возможность не тратить время на измерения, вычисления того, как накрасить брови, чтобы хорошо выглядеть) за меня это уже сделали😍 Кристина, ты лучший мастер! Только к тебе теперь)❤
Ещё тут можно оформить дневной или вечерний макияж, сделать причёску, студия рядом с метро, так что успеете на все мероприятия! Спасибо ещё раз за приятную атмосферу, угощения и советы по уходу за собой! Уходить не хотелось))
В инстаграмме много акций, анонсов вечеринок и фотосессий. Хотелось бы попасть, судя по отзывам там круто)
Спасибо большое мастеру Екатерине! Она спасла меня от перетемненных бровей у другого мастера. Сделала очень хорошее прореживание, форму, убрала темный цвет. Была три недели назад, брови до сих пор хорошо уложены и хорошо выглядят.
Спасибо за все рекомендации!
Это Топ!! После неудачного опыта в других салонах вообще боялась ходить к мастерам, но теперь я бесстрашна, оказывается просто нужен хороший мастер! Рада что пришла в этот салон, теперь брови делаю только здесь! Красиво, чутко, ровно, бережно и с вниманием к индивидуальным особенностям) Макияж делала у Кристины перед фотосессией, волшебно было, даже не думала что мне идут выбранные ей цвета, теперь пользуюсь, фиолетовый был открытием для меня) Найти хорошего мастера это реально счастье, всем желаю!
Ребята, вы лучшие, шлю лучики Любви и Красоты вам!
Мастер Кристина волшебница ! Сегодня была первый раз в это студии и я в восторге от своих бровей ! Чувствовала себя на миллион ! Процветания и ещё раз процветания! Обязательно приду ещё раз)))