Консультация прошла отлично.
Встретил менеджер Дмитрий и очень качественно ответил на все интересующие вопросы.
О работе компании говорить рано, но менеджеру огромная благодарность.
Записался сюда на консультацию. Встретили, предложили чай или кофе, очень компетентно объяснили схему работу при заключении договора и помогли с принятием окончательного решения. Во время диалога с тобой открыты и доброжелательны, чувствуется, что с тобой хотят не только работать, но и помочь
Приходил недавно сюда, встретил менеджер Максим, всё вежливо и качественно объяснил. Консультация была бесплатной так как у них проходила акция. Всё понравилось, всем рекомендую посетить это место.
Компания по юридическим услугам Призыва Нет - профессиональная и надежная организация, которая оказывает высококачественную правовую поддержку. Опытные юристы предоставляют компетентные консультации и помощь в разрешении юридических вопросов. Клиентоориентированный подход, индивидуальный подход к каждому клиенту и эффективное решение задач — основные преимущества компании Призыва Нет. Я остался доволен их услугами и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере юридического обслуживания.
На днях пришла на консультацию. Встретила меня Юлия. Все прошло замечательно, четко объяснила и грамотно ответила на все вопросы. Очень порадовало особое отношение к клиентам. Рекомендую!
Приходил на консультацию пару дней назад и мне все понравилось.
Консультант объяснил все понятным языком. Очень понравился его особый подход к каждому клиенту. Рекомендую всем посетить.
Не пожалели что обратились в эту компанию, записывались на бесплатную консультацию (моему парню) нам помогла менеджер Юлия. Потом поддерживали связь через их приложение 24/7, в общем все хорошо!
Пришел на консультацию ,все понравилось.
Консультант Дмитрий отлично все объяснил. Очень приятное отношения консультанта к клиенту и индивидуальный подход к каждому
Встретил сотрудник по имени Дмитрий, человек крайне симпатичный и приветливый, дело своё знает, на любой вопрос ответит, все четко и понятно объяснил, оформил сегодня договор, надеюсь все получиться :3
Главный менеджер Николай отлично и подробно всё рассказывает и объясняет. Всем советую сходить на бесплатную консультацию, много чего узнайте про то как работает данная компания. Респект!!!
Хорошая организация, менеджер все доходчиво объяснил и «провел за ручку» по всем вопросам) Лояльная компания, которая показывает свое расположение к клиенту с первых минут🤝 Рекомендую
Работал с этой компанией на протяжении всего года, чтобы избавиться от *оков рабства*, путь был не быстрый и не легкий, но врач с юристом всегда были на связи и помогали по мере возможностей, а менеджер всегда держала в курсе, если происходили изменения в работе.
Крайне не советую связываться с данной компанией. Общение с менеджером вызывает негативные эмоции. Отказался от их предложения, как начали звонить с тысячи номеров, после блокировки тех, начали писать в соц.сетях.
Прошло уже более месяца, начали снова звонить!