Добрый день! Заказывала в ПРИЗМАпласт рубрикаторы для аптечного пункта. Всё быстро, оперативно изготовлено. Главное всё качественно и красиво. Спасибо за вашу прекрасную работу. Процветания вам ребята! Рекомендую данную фирму😉
Заказывали коробки настенные для анкет из ПВХ.
Товар качественный, красивый, компактный и удобный. Быстро и оперативно организована доставка до г. Тольятти. Работа с данным поставщиком приятна во всех отношениях. Удачи и процветания Вам!
Заказывали нестандартные ценникодержатели. Все отлично, качественно, быстро изготовили. Доставили в Саранск в дополнительной упаковке для сохранения целостности. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Заказывали нестандартные акриловые карманы. Все сделано качественно, в срок. Работа построена эффективно. В самый раз для бюджетных организаций. И цена очень устроила.
Такой продукт, как мне надо было, нашла только в этой компании. Качество отличное, ассортимент впечатляет. Рекомендую.
Хотелось бы еще, чтобы больше были представлены на макретплейсах для более удобной доступности. Спасибо!
Заказывали в компании Призмапласт органайзер для гостиничных ключей. Заказ нестандартный, исполнителем была разработана система хранения ключей с учетом всех наших пожеланий и технических особенностей. Все быстро, четко, качественно, в срок. Заказ отгружался через ТК, т.к. находимся в другом регионе.Остались очень довольны. Большое спасибо.
Давно искала органайзер для телефонов в школу с небольшим количеством ячеек. Нашла только в данной компании. Сделала заявку и очень быстро получила ответ со всеми расчётами. При расчёте доставки (в Хакасию) возникла ошибка, при отправке стоимость доставки увеличилась, хотела отказаться, продавец предложил выгодные условия. Посылка пришла хорошо упакованная. Органайзер 🔥. То, что хотела. Покупкой и сервисом очень довольна. Рекомендую и товар и продавца.
Сотрудничаем с вашей компанией давно. Заказывали стойки для ручек, линеек и другого товара для магазина канцтоваров. Все качественно, прочно, хорошо сконструировано. Нужна была доставка стоек для нового магазина в Краснодар, упаковали хрупкие изделия очень хорошо, все доехало даже без царапин. Работать с вами всегда приятно! Конкурентов вам не нашли) поэтому сотрудничать будем только с вами! Спасибо.
Заказывали ценники для солнцезащитных очков, остались довольны заказом
Помогли быстро определится с выбором заказа, (отдельное спасибо за рекомендацию)
Быстро оформили заказ, и в тот же день отправили! Будем еще заказывать
Заказывала семейные гербы для юбилея свадьбы. Заказывала по интернету. Ответы на все интересующие вопросы получала незамедлительно. Благодаря слаженной работы коллектива фирмы, заказ был выполнен за 1 день, чем была приятно удивлена. Работа выполнена очень качественно. Очень довольна, что обратилась именно в ПРИЗМАпласт. С большим удовольствием закажу ещё что-нибудь, т. к. перечень продукции очень обширный и разнообразный. Благодарю коллектив ПРИЗМАпласт за выполненную работу и желаю успехов и процветания.
Данную компанию нашла в поисковой строке, написала подрядчику сообщение с запросом на изготовление локеров для хранения телефонов, быстро получила ответ со всеми интересующими ответами на мои вопросы. Заказ был изготовлен и отправлен в оговоренные сроки. Так как заказала я в Санкт-Петербург, подрядчик упаковал мой заказ очень тщательно, посылка пришла без повреждений, документы и все комплектующие были также упакованы отдельно. Данную компанию уже порекомендовала своим коллегам.
Позвонила в данную фирму по срочному вопоосу, в ответ услышала только грубое общение, если вы не хотите разговаривать по рабочим вопросам, то можно просто не брать трубку!
ПРИЗМАпласт в Белгороде отличная компания. Закупали ценники для очков. Менеджер грамотно ответил на все вопросы. Быстро оформил заказ и быстро отправил. Заказ в Питер достаточно быстро пришел, в заказе был маленький подарочек и образцы других ценников. Приятна такая забота. Рекомендую посотрудничать с этой компанией.
Заказывал две коробки для моделей по своим размерам. При заказе проконсультировали, сделали быстро и аккуратно, хорошо упаковали и быстро доставили сдэком
Очень приятное сотрудничество! Быстро и качественно изготовлено большое количество изделий. Несмотря на то, что заказ из другого города, доставлен был очень быстро. Будем обращаться ещё!
Доброго времени суток, хотел бы выразить слова благодарности компании ПРИЗМАпласт, за свой заказ ( почтовый ящик). Изделием остался доволен, всем рекомендую данную компанию.
Заказывала ящичек для телефонов в класс. Очень понравилось. Аккуратный, хорошо упакован. Без проблем вмещает даже большие смартфоны. Есть возможность повесить на стену. Крепления в комплекте. А еще продавец положил подарочек. Приятно)
В нашей компании появилась необходимость, по требованию заказчика, выполнить маркировку готовой продукции. Потребовались шаблоны. Спасибо сотрудникам за помощь, за терпение, т.к. мы сами не знали что должно получиться, но они нас выслушали, предложили свои варианты, прислали эскиз на согласование. Заказ выполнили в течение одного дня!!! и организовали доставку в этот же день в г.Курск. Трафареты отличные!
Спасибо ПРИЗМАпласт за сотрудничество! Дальше только с ВАМИ!
Заказываю второй раз лототрон. Нравится. Так как сделано качественно и что отличает от конкурентов это обработка краев. У других не нашла такого. Методом покупок и возвратов наконец-то дошла до тех, кто идеален в этом деле.
С принятием нового закона, озадачились приобретением камеры для хранения телефонов в школе. Почитав отзывы, решили заказать здесь и не ошиблись. Удобный сайт. Хороший выбор.Своевременное обратная связь, быстрая отправка.
Упаковали на совесть)) Спасибо большое, с вами очень приятно иметь дело!
Заказывали в данной фирме стеллажи для ручек по нашим размерам. Очень оперативно посчитали, изготовили и отправили транспортной компанией в Краснодар. Пришел наш заказ быстро и все целое. Спасибо большое
Сделали номер на мопед быстро и качественно… учли все пожелания, размер, шрифт и прочее. Рекомендую!!!
Alexandr
15 октября 2023
Отличная компания, рекомендуем к сотрудничеству! Заказали витрину из акрилового стекла по индивидуальному проекту. Работа выполнена на высочайшем уровне, быстро, аккуратно, профессионально. Очень хорошая упаковка и быстрая отправка. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать!
Спасибо большое. Заказ был маленький. Всего одна позиция, менеджер быстро связался, и все оперативно отправил. Рекомендую и буду однозначно ещё обращаться. Всех вам благ, и спасибо за подарок.
Добрый день. Хотела сделать заказ от 500 изделий под потребность на производство. Расстроил менеджер по продажам который не только не выслушал мою потребность, но и нагрубил по телефону, сказав, что у него сегодня плохой день. Я неоднократно пыталась вывести разговор в конструктивный диалог, однако адекватного предложения в виде могут или не могут сделать, я так и не получила. Когда я снова стала объяснять свою потребность мне ответили что не хотят со мной общаться, тк я некомпетентна. Так я и не проходила у Вас экзамен на компетентность, Вы даже не дали мне возможности сказать какие таблички нужны. От Вас же я ждала инфо можете или нет и возможна ли альтернатива.
Странная компания, такое отношение слышу впервые…
Очень вежливые и добрые работники! По телефону всё обговорили. В обед сделала заказ, на следующий день до обеда уже было всё готово. Очень быстро и оперативно! Меня всё устроило. В телефонную книгу номерок их сохранила, буду обращаться ещё. Спасибо!!!
Могу порекомендовать данную организацию как надежного партнера.
Заказывал пластиковые таблички на склад для штрих-кодов ячеек. Мне оперативно предоставили два образца на тест, а после выбора нужного размера достаточно быстро изготовили весь заказ. Коллеги, благодарю за работу. Заслуженные пять звезд. Молодцы!
Заказывала крохотную полочку для предметной съёмки парфюма , нет минимальной суммы заказа , что порадовало , все быстро отправили , все быстро доставили ! Очень довольна ! Прям то что надо , еще положили магнитик в подарок ! Очень приятно!Рекомендую ! И сама буду обращаться ещё
Отличные ребята, тем более с родины! Выслушали, предложили неоднократно, что мне требуется. Изготовили качественно и быстро. Менеджеры всегда на связи, даже в выходные! Спасибо за качество и желаю процветания!
Хорошая организация, сразу поняли что мне нужно предложили свои варианты, вывеска была готова в срок материалы качественные подключили повесили, все работает на отлично ! Рекомендую
Заказывал бедж на магните. Пластик толстый, прочный, через футболку и рубашку держит хорошо. Пришло быстро. Бонусом положили магнит ‘’ я ❤️ Белгород’’, мелочь, а приятно!
Заказали пластиковые ценники с кармашком под ценник для очков. Товар пришёл хорошо упакованный ещё и несколько штук прозапас положили! Доставили быстро, свою стоимость оправдывает! Спасибо вам, ребята! Удачи и процветания!