Почистили участок и решили с мужем сдавать всякие отходы металла ребята помогли разгружать всё сортировали и рассказывали что за металл быстрый и удобный расчёт по безналичным расчёту высокие цены весы честные Спасибо за помощь ребятам👍👍👍👍👍👍👍
Недовешивают. Принес им банок в мешке. Дома в мешок я накидал банок на 5 килограмм ровно, потом подумал и накидал туда еще 100 грамм в счет погрешности . Итого вес мешка 5.100 а у них показало 4800. Разница в весе с моими весами и их составила аж 300 грамм. Причем свои весы я поверил тупо взвесив точную гирю 500 грамм и весы показали точно 500 ни больше ни меньше. Думайте сами, идти к ним или нет.
очень хорошая металлоприёмка ,довольно часто сдаем сюда метал , хорошие цены , приятный персонал, ребята быстро выполняют свою работу , всем рекомендую
Пункт сдачи металлолома был чистым и аккуратным, со всей необходимой техникой и оборудованием для приема и обработки металлолома. Мне понравилось, что быстро предоставили информацию о ценах и условиях приема.
Цена за кг - хорошая, во многих пунктах выше. Весы не врут, всегда взвешиваю сначала дома - результат одинаковый! Банок из под напитков валяется много, собрать не сложно, а еще и денюжку за это получить)) в общем, классное местечко
Очень приятно что есть такие пункты утилизации отходов лома. Всё очень понравилось, всё аккуратно, чисто, цены высокие, пять звёзд за такую работу. Данный пункт посоветовали друзья, рекомендую!
Сдавали металлолом от от разборки пианино. Вес металлической части пианино составляет 80 - 90 кг. Простой запрос в в интернете даст эти цифры. нам определили 65 кг. И это еще вместе со струнами, еще как минимум 5 кг. Вто так! Судите сами.
Часто пользуюсь услугами данной приёмки, хочу отметить честность при взвешивании и оплате. Ребята отзывчивые, приветливые, всегда помогут в разгрузке. Молодцы и спасибо за работу.
Один из лучших приёмных пунктов. Весы не врут,в отличии от других ближайших. Отношение к клиентам и приемка металла на высоте, самые высокие цены в городе.
Не однократно приезжаю в данный пункт,персонал квалифицированный,объяснят и подскажут что сколько стоит,если есть вопрос по металу отправляют на анализ.Все четко ,без обмана,деньги сразу.