Нам понравилось ВСЕ. Начиная со встречи с хозяйкой отеля. Хочется выразить глубокое уважение и благодарность Виктории за то, что она общалась с нами пенсионерами, как с близкими родственниками. Очень скромная, как дочь окружила нас вниманием. Нас в санаториях так не баловали ВНИМАНИЕМ. И жили в Краснодаре в таком же отеле, но здесь просто восхищены отношением к гостям. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Дай бог всякого покровительства со стороны администрации города этой ЛЕДИ. А отдыхающим рекомендуем этот отель. Вы не пожалеете. Все рядом: курортная зона , санатории , магазины продовольственные, рынок. Лечитесь, отдыхайте и будьте здоровы. С благодарностью гости из Сургута.
Чисто, опрятно, удобно, очень клиентоориентированный обходительный персонал. Единственное, чего, возможно, не хватает (хотя не знаю, бывает ли это в других хостелах - это мой первый опыт) - это возможности оставить вещи где-то под ключом.
Чистый, приятный хостел за небольшую цену, любезные хозяева. Не хватает нормальной плиты для еды, только переносная электрическая, на котором яичница еле жарится.