Искали подарок для сына, и решили заглянуть в магазин «Приставкин». Как только вошли, меня мгновенно захлестнула ностальгия по юности — вокруг были приставки, джойстики и другие атрибуты тех лет! Продавец Иван оказался очень приятным и компетентным специалистом, он подробно рассказал нам о различных моделях и помог сделать выбор. К нашему приятному удивлению, вместе с покупкой мы получили в подарок ещё и игру! Спасибо команде магазина за отличное настроение и позитивные эмоции!
Захотелось обновить коллекцию игр и заглянул в магазин с играми и приставками. Удивило наличие программы обмена дисков. Персонал вежливый, помог подобрать нужные новинки. Отличное место!
Решил обновить коллекцию игр и нашёл магазин с программой обмена дисков. Персонал вежливый, подсказали интересные новинки. Остался доволен выбором и обслуживанием. Отличное место!
Изучал все варианты для покупки игровой приставки и выбрал магазин приставок. У них большой выбор разных моделей. Сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Еще и скидка была!
Хозяин ***
Купил у них б/у приставку PS4 утверждал что в полном порядке, подключил дома шумела очень сильно, пришёл обратно хозяи сказал что это для них норм.
Поверил т.к не на опыте . Сломалась через 3 месяца , принёс на ремонт ему же , сказал не проблема сделаю , только мастер болеет , будет немного дольше, согласился .
Через 2 недели пришёл забирать по готовности, цитата хозяина магазина( сильно шумит за отдельную плату устроим) хорошо говорю .
На самом деле устронили , но проблемы не закончились.
Потом полетел жёсткий , сделал он же , потом опять жёсткий диск полетел.
Не советую данный магазин , оба его филиала *** ОБМАНЩИКИ ***
Искали сыну подарок. Зашли в магазин «Приставкин» и я попала в свою юность! Приставки, джойстики… Приятный продавец Иван проконсультировал очень грамотно! К нашим покупкам ещё и игру в подарок получили! Спасибо ребятам за позитив и настроение!
Решили зайти просто посмотреть, но сразу на входе хлынула ностальгия. В магазине были старые приставки Sega, что очень обрадовало. Я не удержался и всё же решил взять себе приставку, в чём позже не разочаровался. Продавец объяснил все необходимое. Также в подарок к приставке дали ещё и игру! Вообщем всë понравилось, однозначно 5 звëзд
Отличный магазин, всем рекомендую. Грамотные специалисты, большой выбор товаров и услуг. Мне все понравилось, обязательно ещё приду, если будет необходимость👍
Купили в этом магазине шлем виртуальной реальности, продавец вежливый, очень помог с выбором, всё показал и рассказал, помог определиться с выбором. Рекомендуем👍
Здравствуйте, магазин оформлен отлично, персонал радует, может сделать скидки. Покупал своему сыну playstation 5, в комплекте шли игры. Рекомендую всем!
Отличный магазин! Отдал PS4 на реализацию, продали за неделю. Так же хочу отметить большой выбор гаджетов и сувениров. Еще и место удобное, прям в Зеленых керпичиках.
Давно искала подходящую приставку по просьбе друга, но нигде не могла найти, но в Приставкин нашла! В этом магазине много ассортимента, на любой вкус и цвет! Сотрудниками осталась довольна.
Заказал портативную аккустику, перезвонили сообщили когда можно будет забирать. В обозначенный день пришел, забрал. Цена вещи была чуть ниже чем в других магазинах, что особенно приятно.
Иван Мухин
22 мая 2023
Посетил магазин, очень понравилось. Приятный персонал и есть редкие экземпляры игр и приставок. Прекрасный магазин для коллекционеров ретро игр и приставок
10.06.19 Сдал свою домашнюю приставку PS4 fat указал что надо провести полную чистку и заменить термопасту, так же я сказал принимающему что в ней тараканы и ее надо полностью вычистить, меня уверили что ее полностью разберут и отчистят так как приставка разбирается и промывается в спец ваннах (не помню точной формулировки), после чего оплатил предоплату 1000 рублей и 2000 рублей по окончанию работ, по срокам назвали от 2 до 7 дней, после того как приставка была обслужена я ее забрал, привез в новую квартиру (не та из которой я ее вез на обслуживание), и в этот же вечер были замечены маленькие тараканы, пришлось обрабатывать квартиру, придётся заново нести в сервис, после инцидента спросил комментарий у “Приставкина” но кроме хамства ничего не услышал, фото чека и переписки прилагаю.
UPD:25.06.19
После общение с магазином было принято решение о бесплатной повторной чистки в рамках гарантии, фото прилагаю.
Хамское отношение и обман с товаром. Китайские подделки выдают за легальный товар. Купила там геймпад, продавец говорил оригинал. Оказалось что нет и быстро сломался. Вернула, правда с боем, но вернула свои деньги. Больше туда никогда не пойду.