Недавно был в кафе Арман. Недавно в заведении сделаи ремонт. Стало светло и уютно! Приятно удивило разнообразие хычинов, попробовали с ботвой, ливером и тыквой. Очень вкусно и необычно! Очень вкусный мангал. Рекомендую к посещению, мне понравилось!!!
Со времён пристани обслуживание было лучше, как переименовали в Арман-обслуживание стало ужасное. Ходим только из-за кухни - готовят очень вкусно. Обслуживание огромный минус, кухня - плюс!
Были в данном кафе дважды. В первый раз заказывали шашлык куриный и из баранины, а также хычины. Во второй раз брали салат цезарь, жаур-баур и хвчины. Хычины и шашлык куриный вкусные. Однако все остальное не очень. Особенно салат "Цезарь". Его лучше не заказывать, так как накидывают в тарелку много салата, в основном, и курицу деревянную. Шашлык из баранины жесткий. Жаур-баур был сильно пережаренным, почти в угольки превратился бекон. Остановка в заведение не особо уютная, больше столовую напоминает. А вот обслуживание порадовало. Официанты вежливые, заказы выполняют быстро.
Илья
Очень понравилось, обедали в этом кафе сразу после приезда в Нальчик, всё понравилось, огненная кавказская солянка), вкуснейшие хычины с ботвой свеклы как полагается.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Позже мы к сожалению попали в другое кафе, но это другая история.
Сначала ловила официантку, пришла без меню, сказала что сейчас вернется с меню и протрет наш стол , ушла . Спустя 20 минут ожидания она так и не вернулась. Пришлось уйти голодными и расстроенными в соседнее кафе. Не рекомендую это заведение.
Ужасная обслуживание. Ждали заказ 1.20 не дождались . Повар сидит с клиентами кафе не на своем месте . Чебуреки принесли холодными через час, и тесто на вид на пирожки, а не для чебуреков мы отказались. Шашлыков не дождались как и жамбаури . Категорический не советую. Где хозяйн и куда смотрит не понятно
Ужасное обслуживание! За стойкой 6 молодых людей весело развлекаются, шутят между собой… а столы стоят грязные. Попросили убрать стол, прошло 5 минут, никто не подошёл. Снова попросили убрать стол пробегавшего мимо официанта, он посуду убрал, но стол так и не вытер, стол остался грязным. И пошёл снова шутить и развлекаться с товарищами. Меню нам так и не принесли. Прождав, ещё несколько минут ушли к конкурентам. Руководству нужно серьёзно заняться персоналом - они, по-моему, не понимают, что они на работе.
Нынешний Арман, просто свинство, столы грязные, никто не подходит, пошла попросить на ресепшен принести меню и убрать стол, никто даже не пошевелился, все официанты сидели в телефонах, кроме одного, который работал в зоне веранды, но на такое количество столов не дозваться.
Не советую, с таким отношением к людям ходить в такие места
Такого ужасного обслуживания я не видел ни где. Официант не подходит, вместо баранины приносят говядину.
Обслуживание очень долгое.
Цезарь вообще пародия на салат.
Не рекомендую кафе, обслуживание ОЧЕНЬ долгое, персонал недоброжелательный, в зоне приготовления шашлыка бегают уличные собаки, на них никто не реагирует. Складывается ощущение полной антисанитарии в кафе
Ужасное кафе. Ждали еду целый час и из еды это только ужасный шашлык, и все ужасное. Очень долгое и не вкусное, не советую. Подождите очередь в ресторан барашек рядом
Обслуживание отвратительное. Вчера не смогли досчитать до двух при заказе айрана. Сегодня вместо чебурека с сыром принесли чебурек с мясом. Не извинились, не заменили. Девушка, принимавшая заказ, оправдалась:я только пишу, это не я. Помните, как у Райкина? Кто шил костюм? К пуговицам претензии есть? Нет)). Так и здесь, спросить не с кого. Я пишу, я несу, я пеку. А я не ем чебурек с мясом. Вот такая печалька, испорченное настроение
Странный привкус шашлыка был,когда брали в этом кафе шашлык. Ладно,шашлык это одно,но нам очень долго несли поесть.Приходилось подходить и спрашивать почему так долго. А цены как и везде.
Настолько отвратительного обслуживания, долгого ожидания и невкусного шашлыка мы не его. Заказ принимали минут двадцать, потому что ждали, пока они найдут бумажку для записи заказа. Потом минут 40 ждали хычины и чай, при условии, что заведение было полупустым. Ну а шашлык «выше похвал». Непрожаренный, жесткий, внутри кровь. Сказать, что это плохо-это ничего не сказать. Кафе для одноразового посещения случайными людьми. Не рекомендую никому!!!!