Особенно хочу отметить внимание, которое уделяется животным. Врачи бережно относились к моему хвостику, проводя осмотр с аккуратностью и вниманием. После визита мой питомец чувствовал себя значительно лучше, и я был доволен назначенным лечением.
Цены в клинике вполне адекватные, и за прозрачные расценки я могу сказать только спасибо. Я с уверенностью могу рекомендовать "Присмотр за хвостиком" всем владельцам домашних животных, которые ищут качественное и заботливое обслуживание. Будем обязательно возвращаться!
Тут недавно после прогулки, на следующий день пёс перестал был радостным и отказывался есть. Соседка посоветовала не мучиться беготнёй по ветеринаркам, а позвонить в эту службу. И хорошо, что так и сделали. Сразу проинструктировали о наших действиях, пока врач не прибудет. А тот, когда приехал всё сделал так, чтобы уже в кратчайший срок пёс был в нормальном состоянии. Спасибо.
У нас дома живет несколько животных, и когда одна из наших кошек заболела, мы решили вызвать выездного ветеринара. Они приехали с полным набором оборудования и медикаментов. Врачи провели все необходимые анализы и назначили лечение. Очень удобно, что всё делается дома, и животное не испытывает стресса. Рекомендую всем владельцам домашних животных.
Спасибо большое врачам спасли моего котика.Была сломана лапка ушибы.Вызывали на дом врача сдали анализы назначили лечение кот пошёл на поправку быстро.Прививки тоже делали дома. Хорошая клиника врачи .
Пользуемся услугами клиники, а именно выездного ветеринара когда нужно сделать вакцинацию и профилактический осмотр (собака очень активная). В апреле вызывали сдать анализы, появилась странная аллергическая реакция. Выяснилось что дело в корме и необходимо заменить, посоветовали на какой и все прошло. Приезжают оперативно, цены приемлемые.
Кот сломал две лапы и были ушибы органов, полностью лечили в этой клинике . Врачи квалифицированные, спасли моего котика. Спасибо большое !
Никита Раменский
29 сентября
Недавно у нас произошла неприятная ситуация: моя собака проглотила игрушку, и я был в панике. Я вызвал ветеринара, и он приехал очень быстро, всего за 30 минут. Врач сразу же начал осмотр и объяснил, что нужно делать. Он провел необходимые процедуры и смог извлечь инородный предмет. Я был поражён его профессионализмом и вниманием к деталям. Теперь я знаю, что в любой экстренной ситуации можно рассчитывать на их помощь. Огромное спасибо за вашу работу.