Хорошая компания, хорошим делом занимаются, продукт (программы накопительного страхования)- очень нужный и важный, но есть несколько нюансов:
1- отсутствие желания усовершенствовать продукт (при заключении договоров по детским программам в нац.валюте сотрудники, как и несколько лет назад, вам будут говорить, что инфляция, что нужно самим повышать взносы, а по факту такой возможности (увеличить взнос) нет. Всё упирается в то, что вам предложат заключить ещё один договор. Ну и если вы захотите ( а вы точно захотите) каждый год увеличивать взнос - то каждый год + 1 программа)). Ну и через несколько лет у вас будет пачка программ... Объяснение - мол что очень сложно посчитать выплаты ( как по мне excel с этим справился бы в два счёта- было бы желание) ну и конечно все консультанты будут вам говорить, что бы вы рассмотрели программы в валюте в этом случае.
2- это сопровождение по телефону. Если звонишь что-то узнать про выплаты, про расчеты и т.д. (конкретная информация по своим программам)- то зачастую всегда один ответ, мол приезжайте в офис компании (называют два адреса) и вам всё расскажут. Другой информации получить не получится, только при личном визите. (Как по мне - звонок в никуда).
В остальном всё ОК.
Заключила договор страхования "Дети в приоритете", по которому застрахован ребёнок и я. Очень удобно, что не нужно никуда ехать, всё оформляется онлайн. Специалисты всё доходчиво объясняют. Так случилось, что ребёнок в период страхования получил травму, и несомненным плюсом является то, что не нужно в этот же день связываться с компанией и сообщать об этом. Когда закрывается больничный, берете справку для страховой и после в офисе оформляете заявление. Выплаты пришли быстро. Деньги накапливаются за весь период пользования страховкой. Спасибо специалистам, работающим в Приорлайф, за грамотное и доброжелательные обслуживание.
Приятно работать с Профессиальными и знающими своё дело-Людьми. Всё объяснят, растолкуют. Отвечают по делу и быстро. Вежливы и тактичны!
Благодарю сотрудников и руководство за ихнию работу!
Успехов и процветания вашему коллективу! Обязательно приду к Вам!
Предлагающие договор добровольного страхования от ПРИОРЛАЙФ! 50% от вложенных средств, перешли в пользование страховой не много не мало 750$ в год! После 1 года добровольного страхования я решила расторгнуть договор, за год мох взносов было 1300$ из которых 450$ забрал страховой агент, второй договор 600$ из которых 300$ тоже забрал себе страховой брокер, за ведение страхового дела! Какого страхового дела ? В банке кредиты под 16% !Я ни разу не обращалась в страховую и просто, за пользование моими деньгами я еще потеряла за год 750$ ! Не советую связываться со страхованием в этой компании и их обману и заманиванию людей! ПРИОРЛАЙФ заключает договора через страховых брокеров будьте внимательны, что для меня стало большой неожиданностью, т.к. я на прямую созванивалась с представителями приорлайф для заключения, на что мне сказали что со мной свяжутся для заключения договора и это оказались страховые брокеры, которым вы будете должны ! В шкафу и то более безопасно складывать чем с этими …..
Я очень доволен тем, что выбрал Приорлайф. Компания предоставляет отличный сервис и всегда готовы помочь в любой ситуации. Мне нравится их честный подход к клиентам и прозрачные условия страхования. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о своих клиентах!
Мой опыт такой. Открыл на 3 детей программу называется дети в приоритете, уже год оплачиваю, выбрал с привязкой к валюте именно у этой компании, потому что есть доверие к приорбанк системе. У детей примерно по 10 000$ по итогу будет к 18 годам. Налоги каждый квартал возвращаю себе в зп. При этом я чувствую себя уверенным, что у детей будет подушка безопасности на жизнь и мне от этого спится спокойнее.
Страховые накопительные программы, с возможностью получения налоговых льгот (например, по вычету подоходного для физ.лиц).
Консультации, оформление, получение справок и выписок.
Дополнительно (от Приорбанк): рядом банкомат, терминал для физ. и юр. лиц и т.п..
Спасибо за положительный опыт сотрудничества! Все качественно и продуктивно. Думаю негативный опыт можно сформировать только неразобравшись в инструменте. Успехов вам и побольше лояльных клиентов!
Цифры говорят больше, чем слова.
Являюсь клиентом Приорлайфа с 2016 года, с того времени когда накопительное страхование еще не было так популярно, как сейчас. Тогда это был относительно новый способ инвестирования и я решил его проверить.
Я оформил договор на 3 года с ежемесячным взносом 20 $. Доходность по договору была 6 %, при том что страховая забирала 8 % от взносов, как плату за страхование. Прошло 3 года и:
1. на счету у меня накопилось 722 $
2. я получил налоговый вычет 93,6 $
3. итого я заработал 95,6 $ (722$ + 93,6$ - 720 $ (мои взносы за 3 года)). Если высчитать доходность, то получится 8,4 % годовых. Получается, что моя страховка принесла мне доходность 8,4 % в долларах в то время, когда банки предлагали депозиты под 4 % максимум.
4. я научился откладывать небольшую сумму (20$) с зарплаты каждый месяц.
5. после окончания договора страховая компания мне перечислила всю сумму 722 $, что было приятным бонусом.
Сейчас конечно уже нет доходности 6 % в долларах, но я продолжаю заключать договоры (это выгоднее, чем депозиты в валюте, т.к. налоговый вычет компенсирует потери из-за расходов страховой компании). Можно еще словить момент, когда компания делает скидки и акции, тогда выгода будет больше.
Совет всем, кто жалуется на потери при досрочном расторжении, сроки возврата денег: не ленитесь задавать вопросы, что вам не понятно перед тем, как подписываете договор. В договоре может быть много незнакомых слов. Вы сохраните себе нервы и время, и избежите неприятных сюрпризов в будущем. Не исключаю, что среди брокеров хватает тех, кто хочет втюхать, которые не проговаривают все условия досрочного расторжения. Поэтому я предпочитаю заключать договоры без посредников (в Приорбанке), т.к. у меня в городе нет офиса Приорлайфа
В итоге:
-можно заработать на доходности и налоговом вычете.
-можно привязаться к доллару.
-есть гарантии государства.
-можно научиться откладывать на будущее.
Открыла программу по накопительному страхованию жизни 4 года назад, желая собрать ребёнку на обучение.В этом году получила накопленные деньги, хватает на два года обучения в колледже г. Минска ещё и себе остаётся (что очень приятно). Да ещё и пользовалась льготной по подоходному налогу - раз в год получала зарплату полностью, без удержания подоходного. Короче очень довольна, спасибо сотрудникам, что предложили! 💯
Заключила договор страхования жизни ОНЛАЙН. Во-первых, очень рада, что есть такая прекрасная возможность накопить на определённые нужды. Во-вторых, наконец-то чтобы заключить договор страхования не надо бегать по отделениям, тратить свое время и стоять в очередях, а заключить спокойно все по телефону. Процедура довольно проста и не требует много времени. Особенно хочу выделить работу контакт-центра, где я и оформляла договор. Оператор Мария всё расписала и доходчиво объяснила. Благодарю за работу и за уделённое время. Так держать
Все накопительные страховые программы просто замечательные, хочешь накопить деньги на отдых, к пенсии, деткам на образование, пожалуйста, откладывай, да и еще получай льготу по подоходному налогу.Пользуюсь с 2016 года, очень довольна, всем рекомендую.
Являюсь клиентом компании уже около 5 лет, оформила программу страхования жизни в долларах с ежемесячным пополнением, условия по доходности значительно выше депозитов, так же оформляется налоговый вычет на сумму взноса и страхование жизни. По совокупности условий, считаю, что это наиболее выгодное предложение по сбережению и приумножению своих денег. Сотрудники компании всегда вежливые и отвечают на все вопросы. С пополнением договора проблем не возникает, т.к компания есть в системе ЕРИП.
В нынешних реалиях это самый действенный способ накопить и приумножить семейный капитал. Очень приветливые и компетентные сотрудники. Хочется рекомендовать ваши программы близким и друзьям. Компании успехов и процветания.
Никому не рекомендую заключать договор страхования у брокера страховой кампании"Приорлайф". Развод чистый. Заключила договор в долларах на три года . За три года внесла 720 долларов, а получила всего 682,48. Спрашивается за что с меня сняли 37,52 долларов? Лучше бы я открыла в банке безотзывный вклад, так вернула бы все свои деньги с большим плюсом. До этого страховалась в "Стравите", правда в белорусских рублях, та осталась очень довольна. Одним словом полный обман клиента, не возвращают даже того, что ты вложил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здесь можно заключить договор накопительной страхования. Надёжнее всего заключать в долларах, основным доходом будут не проценты, а льгота по подоходному налогу. Заключать договор лучше всего в страховой компании или в банке, а не у брокеров. Через несколько лет будет очень приятно получить накопленную сумму.
Вцелом отзыв не о них, а о продуктах которые они предлагают.
Получил неприятный опыт.
Был оформлен в 2018 году продукт страхование дополнительной пенсии. К 2022 году была накоплена неплохая сумма, в феврале 2022 года по понятным причинам было принято решение закрыть договор и отозвать денежные средства. В марте 2023 от налоговой поступило извещение, что на эти деньги насчитан подоходный налог, хотя на старте оформления компания никак не предупредила о таких чудесах. Нет веры в данный продукт, а он относится к линейке страхование жизни, что вцелом снимает веру всей компании.
У меня неприятный осадок остался. Страхование было на длительный срок, но по истечению 5 лет мне понадобились средства и решила расторгнуть договор. Я надеялась забрать хотя бы свои накопленные, без % годовых. Но перечислили меньшую сумму. Я не увидела не 8% годовых, так ещё и сняли 16% от моих внесённых средств. Т.е. они пошли за обслуживание ежегодное. Вообщем, хотите хотя бы сберечь свои средства, лучше подумайте как.
Название "Забота о будущем" полностью себя оправдывает. Накопительная программа позволяет грамотно распределить полученный доход сегодня, а также исполнить задуманное завтра. Радует возможность досрочного расторжения. Все суперррр! Рекомендую и близким, и друзьям. Успехов и процветания!!!
Никто вас не обманывает, все прописано в договоре, компания заинтересована в своей репутации! Я, например, заключала договор на три года, недавно получила выплату с бонусом и ещё пользовалась налоговым вычетом все три года. Сейчас заключила классную детскую страховку, и накапливаешь и от травм застрахован, для ребенка - то что нужно!
Организации нацелена на клиента.
Всегда идут на встречу клиента, даже если что такое и не прописано в договоре.
Вся семья является клиентами более 5 лет и не разу не пожалели об этом.
Как же мало я знала о страховании! Обратилась в Приорлайф по примеру своих коллег по песочнице) и решила так сказать протестить детское страхование. Купила 2 страховки на небольшие суммы (расчет в $ по курсу). Приятная новость N1 - получила вычет по подоход. налогу -13%! на сумму , потраченную на страховку, N2 - страховая дает доп. доход - примерно 3% годовых, ну, и наконец, за счет подросшего курса $ тоже, скажем, не потеряла... К счастью выплат по таким страховым случаям, как травмы и т.п. мне получить не довелось, но по окончании договора вложенные 💰 вернулись мне с неплохим доходом) Что касается компании, то меня подкупили доброжелательность, открытость сотрудников, честность и прозрачность условий, которые они предлагают.
Страховка мною оформлена на внучку до 18 лет. Случилась у ребёнка травма. Я бабушка, сейчас живу за пределами РБ, так страховая компания отказала в приёме документов от матери, ссылаясь на то, что в доверенности не указано данное действие к компании. Удобная компания для тех, кто на территории РБ.
не советую заключать договора страхования в данной компании. Был заключены договора через брокеров "стабильное завтра" им отдельный "привет". В договоре прописано что комиссия взимается 8% от внесенной суммы, звонил по телефону перед расторжением, также сказали что 8% возьмется комиссия. По факту взяли намного больше, в районе 32 процентов от внесенной суммы. Сослались на то, что я подписал приложение в котором эта сумма указана в первый год как комиссия страховщика за расходы которые они понесли. Вот только не понятно какие они понесли расходы? они год пользовались деньгами, причем в долл. Курс с того времени вырос, они эти деньги инвестировали в своих целях и на них только заработали. На вопрос какие расходы, сказали сотрите на сайте. И что это большая часть комиссия брокера. Так почему при расторжении комиссию у брокера не забираете обратно? почему клиенты должны лишаться денег брокеры нет? Отношение к клиентам совсем никакое. Смысл вкладывать сюда деньги?
теперь буду всем говорить что лучше не связываться с вашей компанией, и есть многие другие варианты использования денег, кроме как вкладывать их в ваше страхование. Также буду писать письма в регулирующие органы. Пусть нормально проверяют данные учреждения на законность всех действий и условий.
Заключили договор страхования на мужа как доп пенсия и сына до 18 лет. Хорошие условия договора. Ребёнок застрахован от травм, кроме финансовой защиты. К сожалению пришлось воспользоваться данным пунктом. Все перечислили быстро в течении 3 дней. Надо только заявление и медсправка. Рекомендую.
Итак, всё отлично пока вы несёте деньги в компанию. При попытке хоть что-то узнать/изменить - полный бардак. Операторы ничего не знают, от каждого сотрудника разная информация. Процессы? - Ха-ха-ха, они не знают статус вашего заявления и что вы должны подписать (и должны ли) и на какой стадии изменение договора. Кроме того, если вы вдруг выезжаете за границу - всё, даже доверенное лицо не будет знать что делать (правильно: потому что сотрудники ни-че-го не знают).
Просто для справки: эпопея длится полтора месяца, "а воз и ныне там".
И ремаркочка: при заключении договора в приорБанке лайф рекламируют как надёжное страхование от приорБанка. А в случае возникновения трудностей - "они это не мы, разбирайтесь сами".
Отзыв дополню, если что-то изменится.
Супер!!!
В компании работают прекрасные специалисты, профессионалы в области накопительного страхования.
Оформить договор страхования с доставкой на дом в любое удобное время можно даже не выходя из дома. Чем я и воспользовался!
Исходя из изученной мною информации из различных источников и проведении сравнительных характеристик, программа страхования дополнительной пенсии в Приорлайф самая лучшая с точки зрения доходности!!!
Будет за что купить не только хлеб с молоком когда отправят на заслуженный отдых(пенсию).
А программа страхования "Дети в приоритете" просто уникальна, кроме возможности накопить ребенку на обучение там застрахованы и родитель и ребенок с комплектом страховых рисков. Кроме того, обладатель накопительной программы страхования получает налоговую льготу по подоходному налогу, т.е. возвращается 13% от суммы которую сам себе откладываешь.
Отдельная благодарность страховому агенту Р. за его профессионализм, не смотря на мою дотошность, на все вопросы были получены ответы.
Наконец-то и в Беларусь пришла цивилизация.
Компания Приорлайф, в полном смысле слова развод. При заключении договора добровольного страхования дополнительной пенсии, вам никто не расскажет, что они берут комиссию 8% за ведение дела, т.е. если Вы захотите расторгнуть договор раньше времени, от вашей суммы накопления заберут просто так 8%, а процентная ставка, т.е. то что Вы зарабатываете равна 4%. Даже если Вы не доживете до пенсионного возраста, полностью забрать ваши деньги выгодоприобретателю не получится, они все равно заберут 8%. Плюс ко всему, они прокручивают ваши деньги и дополнительно на них зарабатывают. Как то вот так, так что будьте пожалуйста аккуратны, это всего лишь еще одна пирамида, где Вы можете стать жертвой "мошеничества".
Зарегистрировался на презентацию по страхованию, а мне на следующий день набрали и предлогаю страховку . Хотя я записался для начало узнать про ее вообще. Но мне сразу втихивать начали да и ещё немного занят был , попросил чтобы перезвонили но увы Званка нет , презентации нет . Зачем она вообще существует ?!
Пришла в отделение на Малиновке в ТЦ Простор для открытия накопительного страхования. В итоге от сотрудника последовала предложение открыть счет в австралийском банке и прийти завтра обсудить детали с директором в кафе в ТЦ Простор. Я попросила сайт где я могу ознакомиться подробнее. Мне предоставили сайт medlife.net. Изучив его стало ясно, что деятельность компании никак не относится к ПриорЛайф. Сейчас мне постоянно названивает сотрудник банка , чтобы "объяснить" мне , что это хорошая возможность накопить деньги. Как мне обеpопасить себя от навязчивых звонков? Это ужасно, что мало того, что я не открыла накопительный счет как планировала, так еще и получила приглашение в пирмиду и это все в стенах офиса банка!
В колл-центр не дозвониться, чтобы рассказать о случившемся.На запросы по имейлу не отвечают.
Теперь абсолютно нет доверия ни к ПриорЛайф ни к Приорбанку
Компания настоящий развод. Заключила договор добровольного страхования пенсии через брокера, через 1.5 года расторгла, т.к. не смогла оплачивать. ПОТЕРЯЛА 70% ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ. Подумайте трижды перед тем как ввязываться в такую авантюру. Подводных камней множество, договор составлен коряво и не понятен для обычного человека. Об всех нюансах не предупреждают, только рисуют картинку с суммой на выходе. Не ведитесь на сладкие суммы
По окончании срока страхования, необходимо обязательно ехать в банк для оформления заявления о выплате денег и далее ждать в течении двух недель выплату. Первый взнос был при оформлении страховки и сразу, а выплата - в течении двух недель. Очень не удобно.