Благодарю замечательного врача и человека Голоухова Дмитрия Алексеевича. Он прекрасно лечит. не только назначая действительно эффективные препараты и давая полезные рекомендации, но врачует и добрым словом, поддерживая больного. После общения с Дмитрием Алексеевичем становится гораздо легче. Спасибо огромное прекрасному доктору.
Как это вообще можно называть медицинским сервисом и брать такие большие деньги, непонятно. Обратилась в скорую помощь экстренно, но это полное надувательство, не знаю сколько платят сотрудникам и врачам, но эта скорая помощь ничем не отличается от обычной по ОМС , от обычной больше пользы. Вкратце, медработники в сильно грязной одежде, никакой квалификации, никакие санитарные нормы не выполняются, грязные руки, всё
без перчаток, инвентарь не санируется, даже исправного аппарата для измерения давления нет. Удивилась это ничего не сказать! Цена абсолютно неадекватная 12000 в час!
В этой организации нет мед.этики!!! Проходила медосмотр по направлению организации, Знала о проблеме с гинекологией , в это время проходила лечение на Березовой ал . Все результаты лечения были предоставлены, ограничений по работе не было. Но эти так называемые «медики» решили не допускать меня до работы, в результате вся организация узнала о моем диагнозе!
Сложно назвать это скорой помощью. Вызвали ребенку с острой болью в животе субботним поздним вечером, когда пробок в городе уже нет. Ждали больше 30 мин. Зачем спешить, если оплаченное время идет..... Видимо, такая логика. Обычная скорая приезжает гораздо быстрее. Отменили вызов, заплатили 3500 за ложный вызов. После отмены, звонок, напоминающий о необходимости оплатить эти самые 3500, поступил буквально через несколько минут. Здесь все быстро и четко, без промедлений. Больше не обратимся.
Это ужас ! Не обращайтесь в эту скорую если хотите чтобы приехали быстро ! В нашем случае ехали 40 мин !! На мою отмену скорой по причине того что ехали 40 мин оператор даже не извинился а начала доказывать что надо читать их договор ! Какой договор кто будет читать когда человеку плохо и нужна срочная госпитализация! Зачем вы нужны за 12 тыс в час если вы едете на вызов 40 мин !
Благодарю бригаду скорой помощи!
Отличные врачи, профессионалы своего дела, приятнейшие люди!
Быстро и качественно осмотрели, дали рекомендации.
Были аккуратны - в квартиру зашли в бахилах.
Отдельное спасибо за заботу после - позвонили поинтересоваться моим здоровьем через день после приема.
Огромная благодарность, бригаде, которая помогла перевезти маломобильную пациентку из города Вышний Волочек Тверская область в город Санкт-Петербург на лечение. Спасибо вам, за ваш профессионализм.
Хочу выразить огромную благодарность Скорой Помощи "Приоритет", а именно Доктору Иванову А. И. и его Медсестре! Бригада приехала быстро, оказали нужную помощь, отнеслись с заботой и добротой. Спасибо таким Мед.работникам!!!!❤️❤️❤️
Отличное качество сервиса.
Вызывала СМП, приехали быстро, врач очень внимательно осмотрел, померил давление, сделал ЭКГ, написал назначения.
Осталась довольна.
Ужасная клиника! Электронная очередь работает хаотично. При прохождении проф. осмотра , загоняют толпой и ждёшь долго очередь ,чтобы попасть к врачу, приходится ожидать от 30 мин. Люди, которые получали талон позже тебя , проходят быстрее
Как работает система очередности не понимаю.
Вызывала 09.10 скорую по ДМС.
Врачи осмотрели полностью, хотя жалоба была только на шею (заклинило).
Сделали блокаду, кололи в вену очень медленно, постоянно спрашивали все ли хорошо. Подождали пока не стало легче, дали рекомендации.
Спасибо за оказанную помощь!
Как вообще они существуют !не врачи а хамы ,платные еще называются .матери с грудничком даже не помогли дойти до больницы !завтра буду жалобу в горздрав писать ,что б не повадно было таким нелюдям рабочие места занимать !
Огромное спасибо бригаде скорой помощи, и в частности доктору Сочневу В.С.
Отличный специалист, прекрасный человек. Спокойно и обстоятельно рассказал по заболеванию, что делать, назначил лечение.
Очень жизнеутверждающий врач.
Спасибо огромное врачам и всей бригаде за профессионализм, оперативность, доброту и заботу!Вызывали маме 06.06.2023г. Мама не ходит, было крайне неудобно, но мужчины очень деликатно и отлично маму погрузили на каталку и вынесли из помещения! Бригада оснащена всем необходимым, а самое главное, что какие то светлые люди!Врач четко определил заболевание текущее(рожистое воспаление) и серьезные заболевания прошлые (обширный инфаркт). Еще раз огромное спасибо!Побольше бы таких людей!🙏Мама доставлена в больницу и проходит лечение.
Одна из лучших компаний в стране. Тот самый момент, когда стоимость оказанной медицинской услуги значительно уступает её качеству. Однозначно рекомендую.
Отвратительная скорая, взяли 12 тысяч, толком ребенка не осмотрели, отправили в больницу - вот такой дорогой совет. Плюс оба сотрудника были недоброжелательны, общались так будто им мы чем-то обязаны. Не обращайтесь!!!
Отвратительно проходит медосмотр, система с электронной очередью работает в странном порядке, нужно подходить и просить чтоб тебя поставили в приоритет! И за это организация платит деньги!
Большое спасибо бригаде скорой помощи.
Компетентные, вежливые врачи, профессионалы своего дела.
Сделали все быстро, аккуратно и со всеми необходимыми пояснениями, а также дали дальнейшие рекомендации. Поставленный диагноз полностью подтвердился.
Спасибо!
Странная организация.
Призваны помогать.
А водители скорой клиентов на тротуаре ищут, не давая пешеходам спокойно и безопасно для жизни передвигаться по тротуару.
Огромнейшее спасибо бригаде скорой помощи, которая была на вызове 01.02.2024 за профессиональное и доброжелательное отношение к пациенту. Благодаря их спокойному, позитивному настрою и профессиональному подходу состояние сразу улучшилось. С благодарностью, Светлана С.
Отличная бригада врачей. Приехали быстро, очень внимательны. Сделали что нужно. Находились со мной долго, пока давление не стабилизировалось. Дали нужные рекомендации. Большое спасибо
Спасибо большое бригаде скорой помощи,которая приехала на вызов 28.09.2023г. в 17:20.Были проведены все необходимые манипуляции-осмотр,правильная постановка диагноза,поставлен укол и выписаны рекомендации по лечению,которых, в последствие,придерживался терапевт. Спасибо ребятам за профессионализм и действительно скорую! помощь.Побольше бы нам таких молодых врачей.
Жаль только почерк,как у всех истинных врачей😊-фамилию не разобрать.
С уважением,Монашова Елена Юрьевна.
Хочу выразить благодарность за оказанную медицинскую помощь 13 февраля 2024 года бригаде скорой помощи врач Козлов. Все корректно объяснили и помогли. Спасибо вам большое за ваш ответственный подход к работе и терпению от пациентов.
Спасибо огромное бригаде скорая помощь за то,что спасли мою жизнь!19.02 после 19:40 вечера( точно не помню) вызвали скорую,приехали в течении 20 минут, вежливые, знающие свое дело!Даже через два дня позвонил врач и уточнил как я себя чувствую!Сервис на аысшем уровне!Спасибо Вам,что Вы спасаете жизни!
Огромное спасибо бригаде скорой помощи! Приехали очень быстро, провели осмотр, дали все необходимые рекомендации. Очень понравилось , что сами связались с клиникой и вызвали терапевта на следующий день!
Врачи с порога надели свои бахилы, были очень вежливы, представились, улыбались - создали позитивный настрой даже несмотря на моё плохое самочувствие.
Оперативно измерили давление, температура, пульс, пояснили их связь с моим текущим состоянием.
Укол в вену медсестра поставила быстро и безболезненно.
Доктор точно поставил диагноз, подробно рассказал о всех назначениях, дал прогноз по выздоровлению.
Благодаря их чётким и корректным рекомендациям я восстановилась за несколько дней. Огромное спасибо!
Огромное спасибо бригаде врачей выезжавших по адресу: Старая Пустошь Бенуа 1А за оказанную медицинскую помощь. Прибыла бригада несмотря на то, сто мыживем за городом относительно оперативно. Была оказана квалифицированная помощь, так облегчение наступило в течении получаса. Было подробно разьяснено и написаны письменные рекомендации по дальнешим нашим действиям.
04.09.2023 вызывала скорую помощь для себя, была напугана и плохо себя чувствовала. Бригада прибыла через 20-25 минут. Выслушали жалобы, задавали уточняющие вопросы. Сделали ЭКГ, ввели препараты. Несколько раз измеряли давление, следили за его изменением. Очень доброжелательные сотрудники, задавали вопросы об изменении самочувствия. После снятия боли и высокого давления, была дана рекомендация наблюдать за состоянием и при необходимости обратиться к специалистам. Спасибо большое, максимально комфортное взаимодействие с медиками)
Хотели заказать транспортировку пациента в тяжелом состоянии из реанимации больницы в другое мед. учреждение. За день до заказа вместе с диспетчером сочли правильным заказать не ко времени, а на месте. Да, риск долгого ожидания, но это лучше, чем потратить много денег, когда скорая с бригадой будет простаивать в ожидании выписки. В момент, когда в больнице стало все понятно, связался с диспетчерской, чтобы заказать бригаду, но получил отказ: "в ближайшее время нет свободных бригад". Я ожидал такой расклад и поинтересовался, когда смогут предоставить бригаду, но: "бригады все будут заняты очень долго". Я все понимаю, но вы, вроде, позиционируете себя как "скорая помощь", а не как курьерская служба, что значит "бригады все будут заняты очень долго"?
Добрый день!
Выражаем благодарность за спасение нашей родственницы Натальи реанимационной бригаде N 1, в составе врача реаниматолога-анестезиолога Курдюмова Виталия Викторовича, фельдшера Персина Дмитрия Михайловича, водителя скорой медицинской компании « Приоритет». Огромное человеческое спасибо Андрееву Владиславу, который принимал наш вызов и который был с нами на связи в течении всего времени. 27.05.2023 г. был вызван реанимационный автомобиль для перевозки тяжело больной из Старорусской больницы в город Санкт- Петербург. Бригада приехала быстро и без замешательств приступила к своим обящанностям. Этим было выиграно драгоценное время! Когда врач Курдюмов В. В. и фельдшер Персин Д. М. стали осматривать тяжело больную нашу родственницу, то у нас наступило спокойствие. Мы знали, что эти врачи, эта Бригада компании Приоритет довезет до больницы Санкт- Петербурга. С 12 часов ночи до 4-х утра врачи сражались за жизнь Натальи. Была четко слаженная работа. Замечательные врачи компании Приоритет! Выражаю благодарсность бригадеN 1 за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Благодаря компании «Приоритет» , врачу Курдюмову В.В., Персину Д.М., водителю наша родственница осталась жива. Наталья после автоаварии и ее ждет долгое лечении.
Спасать людей- очень тяжелая работа! Огромное спасибо за ваш труд, за смелость и уверенность, что довезете больного. Мы не первый раз обращаемся в эту компанию. Очень признательны и благодарны, не передать всех слов. Хочу также сказать, что врач Курдюмов Виталий Викторович тоже постоянно был на связи. Пока Наталью везли я несколько раз звонила, узнать как она. Спасибо за человеческое отношение!
С уважением,
Татьяна
Замечательная скорая помощь) жаль, что в государственных учреждениях всё не так.. С 2 часов ночи дико болела голова, таблетки не задерживались, в 7 утра скорая по ОМС сказала, что не поедет. Хорошо есть ДМС, приехали, сняли экг, взяли кровь на сахар, поставили лекарство. Вообщем, огромное спасибо!!
Вижу хорошие отзывы о врачах, но мы их не дождались, так как скорая ехала 40 минут и по словам оператора ещё "минут 11-12" оставалось, когда я отменила этот вызов. О том, что вы отправляете бригаду с другого конца города, нужно предупреждать при вызове, бессовестные вы люди, а вы ни слова об этом не сказали. Это бизнес, построенный на чужом несчастье и жизнях. Я бы сразу отказалась от услуг, зная, что вы отправите машину с юга и ехать ей целый час, так как у меня рядом есть несколько больниц, которым ехать явно быстрее. Люди обращаются в платную скорую (12000 в час с минуты выезда машины по вызову), не для того, чтобы час её ждать.
Сервис отвратительный. Врачи наверняка прекрасные люди и профессионалы, мой отзыв их не касается.
К слову, скорая по 103 приехала за 12 минут совершенно бесплатно.
02.10.23 в 02:50 мне стало очень плохо: судорожное состояние, аритмия дыхания, десятисекундные отключения сознания, экстрасистолы, головокружения, и как следствие паническое состояние, которое никак и ничем не снималось несколько часов - такого со мной не было ранее. Давления скакало вверх-вниз, тошнило.Никто не поймёт, кто не проходил подобное. Позвонив в городскую скорую, ко мне даже не приехали и оставили в ужасном состоянии, сказав "съешьте бутерброд с маслом и чаем и успокойтесь" - суровая реальность, к сожалению.Почти тоже самое мне сказали в моей страховой компании. Я в отчаянии полном, с уже умершей надеждой, вспоминаю, что есть замечательная клиника "Скандинавия", и что у них есть круглосуточная скорая "Приоритет", я позвонил туда около 04:29 утра , далось мне это очень тяжело т.к мне даже было трудно произносить слова, но вежливая и тактичная девушка диспетчер(оператор) сразу по моему голосу поняла, что мне очень плохо, и пока я описывал свои симптомы, она на мой адрес сразу же дала сигнал для выезда скорой,дабы не терять время,пока я договорю, т.к трудное произношение слов и описание симптомов уже говорило о моём состоянии,и что медлить нельзя. Она всё зафиксировала. И спокойно и убедительно сказала "скорая уже едет очень быстро, не переживайте, в течении 30 минут". Правда, я ещё несколько раз перезванивал, чтобы успокоиться, но она профессионально разговаривала со мной, была вежлива. Спасибо ей большое, она профессионал, а ведь профессионал - этот тот, кто делает, даже когда дела не очень. Скорая приехала минут за 17, не позже. Очень быстро поднялись на этаж, я бы сказл вбежали. Сразу же начали проводить необходимые манипуляции: взяли кровь на сахар, экг, давление, пульс, кислород. Затем по моим симптомам поняли, что у меня сильная паническая атака, кризовое состояние, попытались меня успокоить поговорили, дали таблетку. Помогло не сразу, а минут через 15, и только после того, как мне стало легче, когда в этом убедилась бригада из двух замечательных девушек, только тогда они начали собираться. Если бы не эта бригада, которая ко мне выехала 02.10.23 в 04:30, я не знаю, что со мной было бы, потому что мой криз почти перерастал в судорожное состояние, которое длилось 4 часа,от меня отказалась городская скорая, и сколько бы это длилось, и какой астенией, и чем закончилось бы без скорой помощи "Приоритет"- неизвестно. Низкий поклон оператору скорой помощи (её голос внушал доверие и уверенность в том, что приедут, обязательно быстро приедут, и что помогут), а так же огромное спасибо бригаде скорой помощи: врачу кардиологу Шугаибовой Аиде Пахрутдиновне и её напарнице(к сожалению, имени не знаю) за профессионализм, вежливость, тактичность и вовремя оказанную помощь.
2 марта 2023
Огромная благодарность бригаде. Жаль не знаю как зовут врача, хотелось бы отметить его персонально. Вызов был 26.02.23 Приехали быстро. Очень грамотные, внимательные, аккуратные и обходительные. Ощущение было что приехали близкие родственники. Оценили ситуацию, оперативно сдели все необходимое. Ребенку сразу стало легче. Спасибо, что вы есть!!!
Благодарю организацию за оперативность и качество своей работы!
Бригада специалистов быстро приехала на вызов, квалифицированные специалисты, очень много уточняющих вопросов, на месте берут необходимые анализы, дают консультацию (если не нужна госпитализация), все четко объясняют, что необходимо сделать и к каким врачам обращаться для дальнейшего обследования.
Здраствуйте!!!
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность .
Бригаде Федорова- это самая лучшая бригада которую мы видели.
Поверьте мы их видели очень много.
Очень умные.Позитивные.
Если бы все врачи были такие как Федоров и другой молодой человек к сожалению не знаю фамилию, то мир бы был добрея и ярче.
Просто мы Вам желаем ребята удачи, повышения , и конечно большой премии.
Я хочу поблагодарить врачей бригады скорой помощи Приоритет за высокий профессионализм и уверенность! Быстро и грамотно действуя, сняли симптомы острой аллергической реакции. Прекрасно быть здоровой, прекрасно что можно положиться на профессионалов своего дела
Приделаюсь и своим первым ,и думаю последним ,опытом об этой коммерческой компании .Почему компании,потому что деятельность больше коммерческая ,чем о спасении людей !
Началось с того ,что у мамы была высокая температура ,ставили Орви .К часу ночи появилась отдышка, бесплатная скорая не смогла сказать какого происхождения эта отдышка ,но в легких все чисто ,кардиограмма в норме .Возможно интоксикация от вируса и от большого количества жаропонижающих .Хорошо бы в больничку,чтобы прокапаться от этой интоксикации .Поскольку мама с деменцией,то до последнего не хотелось в больницу .Поэтому позвонила в Приоритет,где мне сказали,что капельницы ставят ,что у них супер оборудование и анализы они делают. И всякое такое .Меня предупредили ,что час стоит 12 тысяч ,с момента вызова .Приехали за 30мин.в пригород .Все тоже самое ,что и в бесплатной ,только услышали плохое дыхание и сказали ,что это пневмония и отдышка от нее .Короче госпитализация .Стала быстро собираться .Поехали ,но почему то ,не по Софийке,которая свободная была ,а по московскому шоссе ,с фурами и очень медленно ….на вопрос почему так ?невнятный ответ !по итогу получилось все вместе 2,5 часа -30 тысяч !это тупо за то что сделали все то же,что бесплатная ,и отвезли в больницу .Дальше ,оказалось в терминале закончилась бумага и с карты не оплатить.При чем этот момент я у оператора уточнила ,все способы оплаты ответили мне .И даже по ссылке через сайт .Но почему -то ссылка у них не работает ,бумаги в терминале нет .Надо онлайн перевод,Банк от этой карты был в планшете ,который не взяла собой .Тогда меня потащили в соседний магазин снимать наличку ,Я ещё заплатила 300 рублей процент за снятие .На мое возмущение ,мне ответили ,что они не виноваты ,за проценты не отвечают .Зато видимо я виновата ,что у них закончилась бумага .!Выдали непонятную квитанцию об оплате.Очень странно ….Хотя везде за наличку делают скидки ,но здесь видимо очень жадные ….
В общем ,если вам некуда деть деньги .то вызывайте ,но лучше их потратить на реальную помощь близким .а не для этой коммерческой организации .Не даром оплата за час ,это говорит о том,что это чисто разводилово на деньги .Никакую реальную помощь они не оказывают .Все тоже что в бесплатной .В любой платной клинике есть прейскурант на услуги .А тут почасовая ,делайте выводы .Считаю ,что предоставленная услуг не стоит этих денег .Одна звезда за то ,с квартиры до машины и до приемного покоя маму доставили в коляске.К врачам нет претензий .Если только за их выбор работать не там ,где спасают людей,а там ,где зарабатывают деньги !
От руководства требую нормальный чек .а не вот это не пойми что .Без печати как с шарашкиной конторы .
Здравствуйте! Очень признательна и искренне благодарна врачу Екатерине Зурабовне! У меня было два визита этого врача 31.01.2023 г. и 07.02.2023 г. Несмотря на то, что врач очень молодая девушка, хочу отметить внимательный подход и искреннее желание помочь пациенту. Внимательный, четкий осмотр, ювелирное взятие мазка на ковид (я только приготовилась, а уже все готово), составление грамотного простого плана лечения – я осталась более чем довольна! Желаю врачу профессионального роста и побольше бы таких специалистов, настоящих!
Также хочу от души поблагодарить бригаду скорой помощи – и это правда СКОРАЯ, и правда ПОМОЩЬ. У ребенка не сбивалась высокая температура, приехали быстро, осмотрели, сделали укол, взяли мазок, дали простые рабочие рекомендации. Все четко, грамотно, по существу! Очень благодарна за профессионализм и спокойное доброжелательное отношение. Выезд был 20.12.2022 г.
Вызывала скорую 11.09.23 по ДМС "Альфа-Страхование" с сильным приступом мигрени. Бригада приехала в обозначенное диспетчером время. Врач никуда не торопился при осмотре, внимательно выслушал жалобы, подобрал медикаменты, позволившие значительно уменьшить болевой синдром. Так же была дана подробная консультация касательно причин, которые могут приводить к усугублению состояния при моем анамнезе. Все медицинские манипуляции проводились аккуратно, с регулярным уточнением самочувствия. Уехали врачи только после того, как наступило улучшение состояния. А бонусом еще и нашли общий язык с обычно пугливой кошкой: ей точно понравились незнакомые интересные гости. Работой бригады осталась довольна.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности реанимационной бригаде номер 1, медицинской компании " Приоритет" в составе врача реаниматолога- анастазиолога Курдюмова Виталия Викторовича, фельдшеру Пертину Дмитрию Михайловичу, водителю реанимационного автомобиля, а также Андрееву Владиславу, которые спасли жизнь нашей родственницы. 27 мая 2023 г., бригада прибыла в г. Старая Русса для транспортировки тяжело больной нашей родственницы после автоаварии. Выражаем благодарность за профессионализм и человеческое отношение не только к больным, но и их родственникам. Бригада номер 1, оказала весь комплекс медицинских мер и усилий по спасению нашей Наташеньки. Низкий вам поклон и самые теплые пожелания!!! Вы профессионалы своего дела!!!
С уважением к вам Людмила!
Очень благодарна бригаде скорой помощий, выезжающей 18.09.23 на адрес: Рихарда Зорге, д15., ка.49. Очень внимательные и профессиональные ВРАЧИ. Честно давно таких не встречала, с пониманием и добротой отнеслись ко мне и моей проблеме, дали хорошие рекомендации и пожелания. Спасибо им огромное!
Хочу поблагодарить бригаду СМП "Приоритет",которые 03.04 оказали мне медицинскую помощь на самом высоком уровне. Помимо профессионализма, хочу отметить доброжелательное и корректное отношение специалистов ! Буду рекомендовать "Приоритет" всем друзьям и знакомым.
Дмитрий Н.
15 ноября
Хочу поблагодарить врачей скорой помощи за профессионализм и заинтересованность. Приехав на вызов разобрались в вопросе и проконсультировали меня лучше, чем врачи специалисты, к которым до этого попадал платно.
Бригада прекрасно и быстро все поняла, предложила госпитализацию. Поехала я, и стало мне плохо в машине. Мне быстро помогли,и я дальше ехала нормально.
Бриагада прекрасная, спасибо!
INVINCIBLE
23 октября
Все отлично, замечательные специалисты. Все быстро и компетентность.
Да, платно, но лечится даром, это даром лечится.
Сегодня 20.01.23 вызвали Приоритет ребёнку в посёлок Дони под Гатчиной около 16 часов.
У дочки признаки кишечной инфекции, это не первый вызов скорой за сутки, а ей всё хуже. Вялость уже пугает.
Я прошу прощения, не могу назвать имён бригады, но выражаю благодарность и восхищение!
Уже дома мониторинг всех жп, коррекция гипогликемии, чётко установленный периферич. катетер, регидратация по пути в больницу - и вот уже в боксе дочь активнее и просит кушать. Этими представителями профессии стоит гордиться.
Пожалуйста, передайте молодому доктору, его фельдшеру и водителю кареты СПАСИБО от семьи Герасимовых.
Чтобы проще было понять, какая бригада - посёлок Дони Гатчина - НИИ детских инфекций, 16.00-18.00.
Большое спасибо бригаде скорой помощи за их профессионализм и заботу о пациенте (утренний вызов 31.07.2023 в МЦ "21 век"). Очень важно в такие моменты не только видеть компетентность врачей, но и чувствовать их поддержку на скорейшее выздоровление!
Обязательно поблагодарите бригаду скорой!
Первая адекватная и культурная бригада в моей жизни.
Приехали ребята очень быстро, уточнили все моменты, померяли давление и сделали экг.
Грамотно все диагностировали и помогли вовремя.
Хорошо, что есть профессионалы, а особенно в такой важной профессии.
Благодарю и желаю успехов и развития.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде медиков, которые верно поставили диагноз и доставили нас с ребенком в нужную больницу 27.07.23. Очень профессиональные, уверенные и грамотные специалисты.