Проблему Клиента не решают.
Суть - пришла получить карту в это отделение. График работы указан с 9 до 19. Ни в отправленной мне СМС, ни на сайте, ни на вывеске банка не указано, что эту операцию не проведут за 15 минут за закрытия.
Ладно, принимаю, пришла к закрытию. С другой стороны, вы работаете для клиентов. Делая график работы с 9 до 19, при условии, что отделение не работаюе в выходные вы ужасно урезаете возможность клиента попасть к вам во время.
Контакт центр, который должен решать проблемы клиента тоже проблему никак не решил. Я услышала ответ, что ваше обращение принято и будет рассматриваться до 10 дней. Я как клиент сама предлагала другие варианты решения этой ситуации. В тот момент, когда сотрудник контакт-центра ответила, что забрать карту в другом банке стоит 10 рублей я выпала в осадок.
Ужасное отношение к клиентам, я недовольна тем, как как проблемы клиента решают, скорее не решают, а отписываются
Ужаснейшее заведение! Обслуживание - они не знают что это такое. Комиссии за все - просто конь! Ребята просто косят бабло, а клиенты - просто дойные коровы. По "зажратости" переплюнули российский СБЕР! Хотя я думал, что такое не возможно.
p.s. Отличное заведение, которое даже отцывы о себе модерирует и "негативные" не пропускает.
Обслуживаюсь тут с 2013 года с каждым годом уровень обслуживания ухудшается!!
Обслуживаюсь как юр лицо мало такого что самый дорогой банк для юр лиц так и стой в очереди по часу чтобы сделать дело, нужно было положите срочно деньги на расчетный счет, не успел до сессии
Хочу выразить благодарность сотруднику Константину Дмитриевичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Константин помог мне разобраться с моими финансовыми вопросами и предложил оптимальные решения.
Он был готов ответить на все мои вопросы и обеспечил отличный сервис. Рекомендую Константина Дмитриевича как ответственного и компетентного специалиста в области банковских услуг.
После ремонта отделение преобразилось, снизились нагрузки на специалистов за счет установки дополнительных устройств CASH-IN, а также инфо-киосков, помещение стало просторнее и уютнее.
Благодарю за комфорт в отделении!
Приехала забрать корпоративную карту, которая привязана к ИП. В смс написано «уточняйте время работы банка на сайте», там не прописан обед. Приехала и вынуждена ждать конца обеда. О таком нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ в смс или давать конкретную ссылку на работу отделений, с разделением физ/юр. Очень недовольна тем, что так подвели и дезориентировали. Спешу, а вынуждена терять столько времени.
Сотрудники физ.отделения ничем не помогли и даже не знали про обед у коллег.
Это просто кошмар. Очень много людей. Очень большие очереди !!!! Просто ужас. 2 кассы обмена валют. Поменять валюту сижу уже минут 30. Не ходите сюда если хотите сберечь нервы . Это кошмар
Это одно из больших и красивых отделений Приорбанка. После ремонта его не узнать. На входе всегда подскажут какой талончик выбрать, ну а попав к специалисту вас быстро и качественно обслужат. Частенько бываю очереди в час пик, но я считаю, что это нивелируется качеством обслуживания.
Из за зп пришлось с альфы перейти на приор, очень сожалению. Именно в этом отделении работает 1-2 оператора и даже чтобы сделать карту/ выписку со счета нужно вечно ждать по 30 минут. Хоть бы бутыль с водой поставили! Ну очень много людей и мало работников и так каждый раз- днем вечером утром
Заказал деньги, ждал неделю. Нужно было взять выписку и деньги. Забыли сделать выписку и просто выдали деньги, предложили снова положить деньги на счёт чтобы сделать выписку и ждать ещё неделю. Попросил позвать руководство, сказали что в отпуске.
Занавес.
При посещении хорошие впечатления, есть девушка которая подскажет где что нажать что бы выбрать нужный талончик, несмотря на то что много людей, все двигается быстро и время посещения заняло меньше получаса, повторюсь что было довольно много людей, если нужна только касса, то туда не было людей, несмотря на то что это был вечер)
Очень ухудшилось качество сервиса. Касса одна на весь банк. Приходится ждать почти час чтобы просто внести деньги. Зачем приняли издевательские новшества о том, что 100 дол нельзя внести через банкомат? Не работает банк в субботу. Раньше было намного лучше
подала заявку , чтобы сделать карту ! сказали в течении 5 рабочих дней , будет в почтовом ящике. итог, зря просидела в банке 2 часа , чтобы что , узнать , что вообще заявки не было !
Отличное отделение. Приветливый и обходительный персонал. Приходил туда с маленькой дочкой, так и ей там нашлось чем заняться. Целый уголок для детей. Столик разукрашки, вообщем всё что любят дети.
Закрыли отделение рядом с материком, теперь приходиться ездить сюда. Четверг 12 часов, работает одна касса и полный зал людей физики+юрлица, пол часа ждал пока дойдет очередь до кассы.
Мой любимый банк остаётся и после переезда в Минск из Мозыря
Стараются во всех отделениях соответствовать лучшим и у них получается!
Спасибо, что вы есть!
Находится на 2-ом этаже, поэтому неудобно + там же банкомат и инфокиоск
Julia
Остались только неприятные впечатления после обращения в банк, а именно к «специалисту» Шамай Алина Юрьевна. Женщина не хотела выполнять свою работу и отправляла клиента самостоятельно заниматься вопросом и была с крайне недовольным лицом, когда ей все-таки пришлось сделать свою же работу. Всем своим видом это показывала. Не хотела отвечать на вопросы и не рассказывала о возможных нюансах. Получить полную информацию по открытию карт так и не получилось. Надеюсь руководство выяснит причину такого поведения и решит проблему.
Сочувствую клиентам, которые попадут к данному «специалисту».
Всегда все на высоте!!! Отличное культурное отношение к клиенту! Раньше была проблема с ATM, не всегда принимал банкомат купюры (видимо переполнялся быстро), теперь все идеально, 5 ⭐️
Нормальное автоматизированное обслуживание. есть приходно-расходная касса. Решение обмена валюты и проведение платежа ( перевода ) заняло 5 минут. Всегда рядом можно найти место для парковки.
приорбанк в своем стиле, все через отделение банка, что не всегда удобно
пришли снять деньги с виртуаьной карты(когда это еще можно было) сказали валюты нет. (май 2023)
При оформлении карты, лицевой счёт не выдали, в интернет кабинете его тоже нет. Пришлось ехать обратно.
Карту взял белкарт , фактически не пользовался ей и эмблема почти стёрлась.
Плюсы, то что всегда приходят смс о каких либо операциях с картой и счётом.
Ужасное отделение по улице Притыцкого 91. Обратившись 4.07.2022 за выпиской с счета я просидела в очереди 1час 50 минут. За это время 4 специалиста обслужили 5 клиентов. При этом два специалиста после обслуживания клиентов минут по 10 сидели в телефонах отправляя милые голосовые сообщения и улыбаясь! И их совсем не забртило, что в очереди сидят люди. Решение моего вопроса заняло 2 минуты с учётом отзыва денег со счета, а времени было потрачено почти 2 часа.
Вопрос не к отделению, а к банку в целом. Для того, чтобы поменять номер телефона, нужно ехать в отделение. Я никак не успеваю до вашего закрытия в 19, по выходным вы не работаете. Как решить проблему? Как платить и получать код?
Ужасная электронная очередь. Зачем ставить буквы в очереди, если кассы обслуживают несколько букв, но ты стоишь и оказываешься в кассе, в которой до тебя обслужили людей, которые позже тебя пришли, но у них другая буква была...извините, но после работы не очень сидеть 50 минут и видеть, как человек, который пришел после тебя, идёт в окно, в которой потом оказываешься ты. Одного человека вообще без номера обслужили, как висел после одного человека так и остался висеть номер, но человек другой зашёл. Я думал нормальный банк, а очередь в поликлинике справедливее организована.
Три звезды только из-за того, что оператор все подсказала и была вежливая.
Огромное спасибо за помощь в оформлении пенсионной карты. Сотрудница узнав ,что мы привели бабушку (87лет), оперативно разобралась в ситуации и организовала обслуживание в максимально короткие сроки. Оформили карту быстро, а главное нет необходимости посещать отделение повторно.
Огромное спасибо!!!
Как ИП обслуживаюсь в этом отделении,персонал на самом высоком уровне,подскажут,помогут.Был во многих отделениях банка,нигде не встречал более лучшего отношения к клиентам.График работы полностью устраивает.
На сайте указано, что работают с юрлицами. По факту, только приём выручки. Уточните но на сайте, но девушке/администратору спасибо за помощь и организацию логистики а другое отделение!