Цена/качество/спектр услуг. Достаточно гибкая компания и находят подход к любой задаче. Работаем регулярно и всегда всё в лучшем виде.
И да, что удивило, как то зашел за мелкой розницей - сделали футболку и кружку за 15 минут, это вообще фантастика! Респект за такой сервис!
Очень сомнительная контора.
Для начала посмотрим на главную страницу сайта "цены на сайте неактуальны". Простите, что??? Вы размещаете адрес страницы своей организации, где не в состоянии указать актуальные цены или хотя бы убрать старые? Бред же!
Решаю написать в организацию. ВКонтакте молчат, аськи у меня нет уж как лет 20, в востапе ответил молодой человек. Расспросил о том, что мне требуется, обговорили возможность предоставления скидки и т.д. Попросил у меня эскиз. Эскиз не понравился. Я переделывал дважды. В итоге говтрит: Хорошо! Уточняю цену ещё раз (а прошло несколько недель всего), он мне называет цену на 20% выше.
Скидываю скрин его же сообщения, он говорит: Ну да, точно, актуальны эти цены.
Сразу нет. Отвратительное отношение.
Не рекомендую, однозначно.
прежде чем сказать мне стоимость работы, девушка начала печатать, не озвучив ответа на вопрос
прежде чем печатать, не посмотрела все ли хорошо, ничего ли не съехало и даже не показала, а сразу начала печатать
когда попросили сделать возврат денег, которые были уплачены перед тем как напечатать, сказали пишите на почту, на почте пишут мол вы сами виноваты что у нас съехало, что вы принесли, то мы и распечатали ( документ был проверен на нескольких компьютерах и нескольких версий ворд)
Отличная компания. Точка в хорошем месте, персонал доброжелательный и отзывчевый. Достаточно быстро выполняют заказы и в хорошем качестве. Да и еще не очень дорого
Очень медленно.
Такое чувство, что девушку кому-то на замену посадили, а она "не дружит" ни с компом , ни с принтером. В очереди 30 минут, да еще потом минут 15 ждала пока напечатает одну этикетку. В итоге не справилась, не смогла распечатать в формате 7,5 на 12🤦♀️
быстро ответили на все вопросы, тут же оформили заказ и удалось забрать в день заявки. в качестве небольшого презента положили рисунок, спасибо огромное!
Прекрасный копицентр. Быстро и качественно делают все нужные копии и сканы документов. Недорого
Надежда
11 октября
Неоднократно обращалась за различного рода услугами(фото, брошюровка печатных работ и т.п.) все быстро и качественно. Удобное расположение, вежливые специалисты.
Бесполезное заведение, пришел первый раз банально копию сделать, сказали принтер не работает, судя по другим отзывам, будущим посетителям лучше сразу сделать вывод и не посещать
Обслуживание просто на самом низком уровне.
Позвонила узнала их почту прислали в вот сап отправляю фото, скачала что приду минут через 30-40 если что то поменяется позвоните пожалуйста, итог на улице -30 я иду с ребенком за фото прихожу, сломался принтер спрашиваю а почему не позвонили чтоб мы не шли ответа нет. Проходит несколько дней говорят починили прошу распечатать фото так же говорю приду минут через 30-40 все вроде бы все нормально. В итоге приходим нам говорят, а мы не с можем расписать перед вами взяли заказ на 190 фото так вы *** скажите об этом сразу в чем проблема ?! Я говорю давайте после этих 190 наши распечатайте она говорит но к нам же еще люди подходят просят распечать параллельно. Вы серьезно?! Подходят люди ? Я 3 дня пытаюсь их распечатать и хожу туда сюда, а вы даже не додумываетесь сказать все заранее чтоб к вам не ходили просто так и не тратили время с маленьким ребенком
Быстро, цена/качество. Есть филиал на Первомайской, 76. Нужно было срочно распечатать макеты больших форматов в вечернее время, огромное спасибо Марии, согласовывала наш заказ до позднего вечера, сделали рано утром! Клиентоориентированность пять баллов! Рекомендую!
всё очень классно,распечали быстро и чётко,женщина на кассе очень добрая
Приехал в ателье за 25минут было закрыто на перерыв . Девушка пришла через 15 и сказала что не сможет сделать фотографию так как уже закрывается!!! Печально что у работников нет желания работать!!!
Объяснил что ехал специально к ним так как указано чтотработают до 22:00 !
В 21:45 после ожидания сказали извините но не сможем сделать фото!!!Помогите им иметь интерес к клиентам
Позвонил за 20-30 минут до прихода убедиться, что не попаду в обеденное время (документы нужно было срочно распечатать). Было сказано, что работают без обеда. Пришел - табличка "Обед".
Женщина на трубке разговаривает, будто делает одолжение какое-то. Короче, море негативных эмоций от этого места.
Диалог с сотрудником:
- Фото на документы делаете?
- ДА, но у нас цветной принтер не работает
- мне можно и черно-белую
- чёрно- белую тоже распечатать не смогу
- то есть не делаете?
- ну получается - нет
Отказали, сказав, что не работает сканер (что-то, мол, с драйверами). На предложение починить (работаю системным администратором) сказали, что нет администраторского доступа. Нужно было срочно, готов был платить, чинить, но всё равно отказ. Никогда не порекомендую это место!