Хочу выразить огромную благодарность компании «Принцип ремонта», прорабу Владиславу и всем причастным к моему ремонту. В 2022 году делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире (кроме санузлов) по дизайн-проекту. Работы выполнены профессионально, мне подробно объясняли что и как делается, учитывали мои пожелания в ходе ремонта, каждая деталь обсуждалась и согласовывалась со мной. Стены покрашены идеально, плитка на фартуке запилена под 45, пол лежит ровно. Слаженно работают с подрядчиками, приглашенными из других компаний. Предоставляют полный отчет по материалам и выполненным работам. Отдельно хочу отметить гарантию - она действительно работает, быстро устраняли недочеты, которые я обнаружила уже после приемки. Была проблема с одной стеной - пошла трещина, штукатурка стала отходить от основания - стену полностью переделали за счет компании, включая материалы.
Сейчас живу здесь и радуюсь прекрасному ремонту :) Благодарю!
За плечами уже второй ремонт с этой компанией. Первый выглядит довольно прилично и по истечении пяти лет, второй делали совсем недавно на другом объекте. Первый опыт взаимодействия приятно удивил: точные расчёты, согласованные сроки, качественная работа, умеренные цены и, что немаловажно, - доброжелательное отношение, - в общем, все сошлось, была задана очень высокая планка услуг. В общем-то повторное обращение также не разочаровало: быстрый выезд на замеры, чёткая смета, завершенные в срок работы, отсутствие навязывания дополнительных услуг - нареканий нет. Буду рекомендовать тем, кто любит определённость, точность и надёжность.
Благодарю за работу!
По рекомендации знакомых обратилась в данную компанию для того, чтобы сделать ремонт в своей новой квартире. И хочу сказать, что всё прошло очень легко!
- Мне достался отличный прораб Павел, который оперативно отвечал на вопросы и старался быстро решить возникающие проблемы.
- Также хочу отметить прекрасную работу плиточника. Красиво и качественно получилось!
- Очень рада, идеально ровным потолкам! Не хотелось натяжных потолков, поэтому было решение выравнивать, штукатурить, клеить обои и красить. Результат превзошёл мои ожидания.
- И кварцвинил «ёлочкой» хорошо положили.
- И обои — без нареканий. Хорошо поклеены и покрашены.
За весь ремонт было найдено два небольших «косяка», которые довольно быстро (и без нервов) ребята устранили.
Очень понравилась чёткость в оплате и принятии работ. Прям понимаешь, за что платишь.
Сейчас уже третий месяц живу в новой отремонтированной квартирке и радуюсь) Спасибо!
Здравствуйте!
Пришло время написать отзыв о замечательных ребятах из «Принципа ремонта». А для тех, кто сейчас выбирает как поступить — поручить ремонт одной компании или собирать частников на разные виды работ — мой совет: выбирайте первое. Так вы сэкономите на всем — время, деньги, нервы и прочее. Раз в две недели полный отчет о проделанных работах, с точностью до сантиметров, все накладные и чеки. Кроме того, что очень важно: любые работы, сверх сметы, если необходимы, будут проводиться только с вашего согласия.
Итак, с нами работали: Владимир – менеджер объекта (прораб), он составил смету в которую также входит стоимость черновых материалов; Ян — мастер по работе с плиткой, сантехникой, трубами и прочим; Алексей – маляр-штукатур, мастер по полам и вообще на все руки.
Владимир — на связи в любое время и всегда расскажет-подскажет по выбору материала. Если чего-то не хватает может заехать по пути и привезти. Владимир координатор всего и всех, знает и помнит что происходит на любом объекте. За вопросом во время работ, да и после них тоже обращусь к нему обязательно.
Ян — человек-спокойствие. Все вопросы по раскладке, сантехнике и все, что касается ванных комнат (у нас их две) решали-обсуждали вместе. Кстати, все кто приходил после (установка дверей, кухни и прочие) сказали, что такой аккуратной укладки плитки еще не видели. Мне сравнивать не с чем, но тоже очень нравится. Всем у кого будет Ян — весьма повезло.
Алексей — человек-ракета. Приходишь через день, все квартира в 70 м.кв. оштукатурена, еще через день — шпатлевка. Но! От быстроты работ у Алексея не страдает качество, мой папа сказал (а он занимался премиальным ремонтом 10+ лет), что так обои поклеит очень далеко не каждый. А еще супер прочные стены из ГКЛ, закладные где нужно, 1001 розетка, проводка, пол. И все это без какого-либо дизайн-проекта, все мелом на стенах и карандашом на бумаге.
Еще из плюсов: все мастера работают в компании официально, пятидневная рабочая неделя — никто и ничего не рвет, а спокойно работает. Свои потолочники, я их вообще не видел правда — ребята все сделали за два дня и тоже на отлично.
И да, что неожиданно, итоговая стоимость вышла ниже, чем в первоначальной смете. Это подтверждает то, что лишнего с вас не возьмут.
Еще раз спасибо Владимиру, Яну, Алексею и всем, кто был причастен к нашему ремонту. Да, еще Маргарита, она помогала с платежами и всем, что про это.
Удачи, всем!
Фотографии из нашей квартиры, на «Шишимской горке».
Заказывал ремонт сан. узла. Ремонтом остался доволен, но могу дать совет на будущее: заказывайте дизайн проект перед ремонтом - это облегчит жизнь и вам и строителю. Не придётся волноваться о всяких мелочах, о них подумает дизайнер. Также не придётся часто посещать объект для контроля. А так компания хорошая, к делу относятся достаточно ответственно. В моём случае прорабом был Владислав и строитель Ян. В общем обращаться в данную компанию можно.
Обращались в Принцип ремонта, остались очень довольны. Делали проводку и стены в комнате. Обои под покраску и покраска. Мастер Алексей сделал всё идеально, стены ровные красивые, работа произведена в сроки. Спасибо прорабу Владимиру за слаженную работу. Буду рекомендовать своим близким и друзьям
Спасибо огромное компании, за сделанный ремонт. Я была приятно удивлена работай мастеров, все сроки по работам строго соблюдались! Вопросы, которые возникали по ходу ремонта, решались быстро, качествено и оперативно! Отдельное спасибо прорабу Павлу и его команде! За следующим ремонтом только к вам
Принцип ремонта делали нам трёхкомнатную квартиру "под ключ". 74 метра из состояния черновой отделки превратили в готовую для переезда квартиру за полтора месяца, как и обговаривали вначале. За нами закрепили прораба Владимира. Работали три человека - Евгений (полностью два санузла, кухонный фартук, электроразводка), Ирина (штукатурно-малярные работы, поклейка обоев), Ринат (черновые работы, укладка ламината). Что сказать, результатом мы остались полностью довольны. Идеально ровная геометрия при укладке керамогранита, обои без видимых стыков, ровно уложенный ламинат. Работали по графику, заранее планировали срок окончания промежуточных работ для установки кухни, дверей. Ни разу не подвели, все вопросы оперативно решали обсуждением с нами. Владимир регулярно направлял нам акты по проделанным работам, благодаря которым мы могли планировать дальнейший бюджет.
Кухню и межкомнатные двери заказывали у партнеров. И если Любимая кухня нам очень понравилась, про Авегу (двери) почти ничего хорошего сказать не могу. Не советую Принципу ремонта с ними работать (неграмотные менеджеры, как итог - замаялись с возвратом плинтуса, двери по качеству получили не те, на что рассчитывали). Из минусов - ценник, конечно, не дешевый, (и не очень дорогой), но за эти деньги мы получили уверенность в хорошем результате.
Хотите испортить семейный отпуск на который копили весь год, остаться без денег, без ремонта, остаться должны соседям из-за залива,
прокачать нормативно-правовую сторону вопроса, обратиться за помощью к квалифицированным юристам, потрепать себе нервы и потратить драгоценное время - вам сюда.
Знакомые порекомендовали мне фирму
" Принцип ремонта" для ремонта квартиры. Я позвонила и договорилась о встрече. В процессе мы обговорили все детали, посмотрели объект, по объёму работ мне на второй день выдали смету, меня все устроило и я заключила договор. В результате я получила отличный, стильный ремонт в своей квартире. Честно скажу, ребята здесь профи! Работы выполнили шикарно, настолько все профессионально, аккуратно, красиво и в срок. Все со вкусом, стильно. Мои знакомые в восторге. Да, и по дизайну все очень продуманно и комфортно сделано. Дизайнер Олеся подсказала современные направления интерьера. Цены меня тоже порадовали, а в качестве и надежности работ я уверена. Рекомендую этих ребят, не пожалеете
Решил оставить отзыв о компании Принцип Ремонта!Обращались к ним второй раз , первый раз делали нам сан.узел .Пунктуальность работников Сергея и Алексея
проявлялась в выполнении намеченой задачи на каждый день. Честность в работе была видна в подборе материалов и их использовании . В сложившейся непростой обстановке Алексей и Сергей проявляли ответственность , терпение, общительность , порядочность с нами( заказчиками ) и с соседями. Так же поддержание чистоты во время работы и после рабочего дня.
Четкое распределение работ на каждый день дало хороший и качественный результат, и выполнение ремонта раньше срока.
Лично мы, Александр и Ольга Воробьёвы , благодарим за труд Сергея и Алексея .Желаем всем здоровья и дальнейшего развития!!!
Рада что выбрала эту компанию. Я придирчивый клиент, но все проблемы оперативно решаются бригадиром Павлом и мастером Рустамом. Рустам очень ответственно подходит к работе, делает всё качественно, подсказывает как лучше сделать. К тому-же деликатный человек
Хотим оставить отзыв о замечательном мастере своего дела, человеке с "золотыми" руками Всеволоде. Остались очень довольны результатом его работы. Мало того, что он очень добросовестный и ответственный работник, он ещё очень любит свое дело, у него всегда есть интересные идеи по проведению ремонта, варианты для оптимального решения для обустройства интерьера. Он не торопится побыстрее всё сделать и уйти на другой объект, хотя от этого зависит его денежное вознаграждение, не делает работу в спешке, что называется "шаляй валяй", а наоборот делает всё с умом, с чувством и толком, он действительно любит свое дело. Наша семья очень благодарна строительной фирме "Принцип ремонта", что она направила нам именно Всеволода. Волею судьбы мы узнали очень хорошего человека. Однозначно рекомендуем! Елена и Александр, Екатеринбург, ул. Готвальда
Впервые встречаю такую команду, которые аккуратно и слаженно работают вместе. Ребята молодцы, все настолько аккуратно и в сроки, что была приятно удивлена)) Сейчас уже точно буду обращаться только сюда😊
С компанией Принцип Ремонта
делал ремонт своего дома. Очень доволен! Ремонт в итоге сделан отлично, в процессе ремонта делали видео и фотоотчёты, постоянно на связи. Работу мастеров оцениваю на отлично! Цены на работы соответствуют заявленным на их сайте. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Бригада перестилала кварцвиниловое покрытие в доме. Сразу выявили недостатки, допущенные предыдущей организацией. Сделали всё качественно и быстро. Рекоммендую
Я
Ярослав С.
15 июля 2022
Компанию для ремонта квартиры искали в интернете, смотрели сайты, портфолио, отзывы, сравнивали цены. Нужна была помощь в приемке новой квартиры, в этой компании согласились помочь, а далее уже продолжили общение по дизайн проекту и ремонту. Квартира сдавалась с предчистовой отделкой, нужно было сделать ремонт под ключ с переделкой электрики, водопровода… Раньше такого рода ремонта никогда не делали, понимания особого как это все будет происходить у нас не было.
После встречи на объекте проговорили основные моменты, все этапы и план работ. Сформировалось в целом понимание этого мероприятия. Сотрудники компании с вниманием восприняли наши пожелания и ожидания с учетом предполагаемого бюджета. Чувствовалась их заинтересованность и вовлеченность. Получили смету, посмотрели уже реализованные компанией проекты, подписали договор.
Сделали нам дизайн проект и после его утверждения запустили ремонтные работы. В ватсап создали рабочую группу, там решали все вопросы, туда же присылались отчеты о проделанной работе. Общение происходило конструктивно и позитивно, что позволило сохранить нам в процессе всего ремонта приятные эмоции от приобретения нового жилья. Прораб сделал график работ, стало наглядно видно какие этапы в какие сроки запланированы и когда будет нужно закупать и доставлять материалы.
Были кончено свои затыки в процессе работ, корректировки, но это все решалось достаточно оперативно. Сотрудники компании с пониманием отнеслись к желанию оптимизировать бюджет и предлагали удачные варианты для реализации поставленных вопросов. В компании еще есть перечень смежных организаций, с которыми они сотрудничают и предлагают их услуги.
Плановый срок работ изначально нам озвучили 3 месяца, получилось уложиться почти за 2, так как поджимали сроки с переездом. За все время ремонта на объекте мы с супругой были 1 раз, остальное время жили в другом городе. Благодаря энтузиазму нашего прораба Владимира весь ремонт удалось сделать удалённо.
В итоге в квартире сделан ремонт под ключ по дизайн проекту. Сделали хорошо и быстро. Теперь понимаем, что воспользоваться услугами этой компании было для нас верным решением. Если бы пришлось выбирать заново, обратились бы сюда. После клининга квартира чистая, красивая. Очень приятно теперь каждый день видеть и ощущать такой результат.
Мне всё очень понравилось,это не описать словами…ни к чему не придраться…работа на 100%…ребята молодцы!!! Очень крутая организация по ремонту,сделают всё в обещанный срок,делают чистый ремонт🙈😍👏🏻👏🏻👏🏻Я в восторге! Спасибо огромное Вам «Принцип ремонта»…
Заказывали ремонт спальной комнаты в этой компании. Всё понравилось. Сделали быстро, качественно. Дизайн отличный. Спим и наслождаемся.👍
Thor Grim
5 июня 2022
Обращался в Принцип Ремонта в середине 2021 года для капитального ремонта двухкомнатной квартиры. После первой встречи прораб подготовил предварительную смету с перечнем ожидаемых работ. Договорились начать ремонт спустя два месяца, когда будет готов дизайн-проект. Смета несколько раз корректировалась в большую сторону. Корректировки были вследствие удорожания строительных материалов (осень 2021 - зима 2022) и дополнительных работ, которые не были учтены в первоначальной смете, но были описаны в дизайн-проекте. Фактическая дата окончания работ наступила спустя два месяца, после даты окончания работ по договору. Компания оплатила неустойку за то, что не уложилась в оговорённые сроки. Персонал максимально вежлив, никаких нареканий. Прораб Владислав профессионален и тактичен. Я фактически переложил всю головную боль связанную с ремонтом на него. От меня не требовалось принимать какие-либо инженерные/технологические решения. Я доверился профессионалам и спустя ~3 месяца после сдачи квартиры считаю, что решение обратиться в Принцип ремонта себя оправдало. Ремонтом доволен. Проблем не выявил. Отдельно отмечу Михаила, занимавшегося отделкой, который внимательно прислушивался к немногочисленным замечаниям и оперативно устранял их.
Где то месяц назад закончили ремонт в моей квартире. Компания «Принцип Ремонта» очень серьёзная, внушает доверие и руководитель и прораб. Сразу видно что эта работа их призвание. На все вопросы отвечают не игнорируют, рекомендуют. Мастера все русские, квалифицированные. Смело могу порекомендовать компанию «Принцип Ремонта»