Это лучший салон в городе! Сотрудники готовы идти на встречу, помогли мне сделать макет! Очень доброжелательны , и терпеливы! Я дотошно вносила правки в макет, и сотрудники сделали всё как надо! Плюс отозвались на мою просьбу еще отредактировать макет, когда он был уже готов!!! Там работают лучшие люди!!! Кстати, ранее делала у них фото для грин карты, тоже сделали идеально с первого раза!
Добрый день!!! Лучший фотосалан в городе Щелково. В салоне сотрудники: внимательны, профессиональны и доброжелательны! Огромное спасибо всем сотрудникам за то, что вы делаете свою работу быстро, качественно и профессионально!
Буду обращаться снова!!!
Рекомендую!!!
Прекрасная типография по соотношению цена/качество. Работа всегда выполняется быстро и хорошо, а стоимость полностью оправдана. Так же общение с клиентами на высшем уровне. Сотрудник Валентина очень приятная девушка знающая своё дело. Ещё ни раз обращусь сюда именно благодаря ей.
Здесь работает вежливый и доброжелательный молодой человек, печатала 6 фотографий 15 на 20. Всë отлично, 15-20 мин, и фото уже были готовы. Спасибо :) Также делала тут фото на паспорт, всë понравилось!
Быстрое и качественное обслуживание, шарящий персонал, всё просто супер, рекомендую к обращению!
Надо было распечатать контакты с телефона - всё сделали быстро и грамотно!!! 👍👍👍
Если вам нужно сделать фото или распечатать документы, то это лучшее место в городе!!!! Великолепный персонал, отзывчивый руководитель. Приехал сделать фото под закрытие, обслужили без каких- либо вопрос, все сделки качественно и очень круто. Всем рекомендую, побольше бы таких магазинов. Ребятам большой респект!!!!!
3 дня подряд я пыталась распечатать документы в этом месте и у меня ничего не получилось) первые два раза приходила в 20:45, место было закрыто. Вопрос: зачем указывать ( не только в Яндекс Картах, но и у себя на табличках) время работы 10:00-21:00 если по факту вы закрываетесь гораздо раньше? А открываетесь, судя по отзывам ниже, позже. В третий раз пришла в 17:00 и опять закрыты :) на мой вопрос сотрудникам, работают ли они, в резкой форме было сказано: работаем, приходите через полчаса. Я понимаю, что оборудование может неожиданно ломаться, но элементарную вежливость в таком случае никто не отменял
Срочно, в врскресенье геобходимо было слелать( распечатать , отсканировать ) документы. Все сделали четко, аккуратно , быстро. Девушка Валентина молодец!
Первое что это в шаге от дома! Цены хорошие, быстро выполняют заказ. Клевые фотки на паспорта, студенческий сделали. Порадовала скидка на большой заказ.
Добрый вечер! Отличный фотосалон! В салоне сотрудники: внимательны, профессиональны и доброжелательны. Фотографировались всей семьей на паспорт, ожидание фотографии заняло не более 15 минут, сама сЪемка 2-3 минуты, очереди не было)). Все сделали быстро и качественно! Нужно четко объяснить все свои пожелания, а дальше можно не беспокоиться о результате. Цены особенно порадовали. Заказываю фотографии только здесь. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Обращалась за печатью наклеек с логотипом,а также ранее фото на документы. Персонал салона вежливый. Разъяснили всё по услугам, которые меня интересовали. Есть обратная связь через эл.почту, очень удобно. Доступные цены, качественная печать. Рекомендую к сотрудничеству.
очень хороший салон, пришёл всё быстро сделали, печати качественные, девушка Алена очень отзывчивая помогла компактно распечатать текст, всё было быстро и качественно, спасибо;)
Очень хороший фотосалон. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Фотки качественные.Все быстро, не дорого. Рекомендую! Валентине за профессионализм прошу дать премию! ))
Очень доволен сервисом компании, печатали ребенку для доклада фото в цвете, разместили фотографии как попросили, все быстро, оперативно, качественно и не дорого👍 всем советую
Добрый день!
Хочу выразить благодарность девушке, работающей в этой фотостудии, за профессиональное фото! Нужно было сделать фотографию на замену паспорта, чаще всего к этому вопросу подход у всех бездушный, лишь бы щелкнуть, а ведь фотография в документе тоже важна, особенно для женщины До конца жизни буду вспоминать добрым словом) Спасибо!
Все прекрасно. Спасибо огромное. Всегда пользуюсь услугами этого фотоателье. И отретушировали прекрасно. Из старой военной фотки сделали конфетку. Спасибо Вам огромное
Отлично, все необходимые документы распечатали быстро. Чисто,аккуратно, много образцов кружек с фотопечатью , а так же футболок. Обслуживание быстрое, качественное. Рекомендую.
Прекрасное место куда стоит идти когда вам нужны услуги фото салона или чо то распечатать !!! Работники очень любезны и добры , сделают что вам нужно быстро и качественно, оформят все в лучшем виде , так же очень вежливы и понимающие . лучшее место в городе , цены адекватные за такую работу .
Очень понравилось как работает девушка по имени Валя, обьяснила как лучше сделать предложила варианты и все красиво сделала и распечатала
С радостью еще приду по подобным вопросам в это место
Пользовался услугами данный фирмы очень остался довольным, персонал квалифицированный подскажет как будет лучше поможет, коммуникабельность и знания дела на высшем уровне.
Мини копицентр с очень вежливым и внимательным персоналом. Я пользовалась услугами несколько раз. Меня всегда внимательно слушали и выполняли заказ строго по моим пожеланиям. Так держать!
Замечательный фотосалон, качественое фото печать. Много большой ассортимент вариантов печати. Удобный график работы и прятное чистое мето, а также вежливые сотрудники! Спасибо!
Делали небольшой заказ для дочки. Все пожелания были учтены. Ребенок доволен, по деньгам нормально, в школе старания наши оценили. Первое место было за нами.
Всё супер. Обслуживание на уровне профессионализма. Подшивала диплом там, девушка всё делала аккуратно и качественно. Цена приятная. Очень рекомендую 🥰
Отличное место, где то даже дешевле, чем в других. Печатал фотографии, всё супер. По пришествию домой понял, что забыли распечатать ещё одну фотку, вернулся обратно и отдали без вопросов! Максимально приятный продавец и хороший магазин, рекомендую!
(Если будете печатать стандартные фото типа 10 на 15, то учтите что если они не подходят под формат, то будут белые поля (что, как по мне, даже добавляет шарму) или он обрежет края, но и это обговаривается с продавцом, как вам сделать. И ещё, лучше приносить в .jpg)
Потрясающие и очень квалифицированные работники. Всегда подскажут, помогут решить любую проблему, даже если у вас не читает флэшка или вы не умеете пользоваться почтой. Спасибо, от всей души!!! Очень рекомендую!
Грамотное обслуживание: парень подошёл к решению задачи с профессионализмом и действительно желанием помочь. Никакого "побыстрее бы свалили". Стоит хороший принтер с качественной печатью. Распечатанный и подшитый здесь диплом прошел все требования и был принят.
Другими услугами не пользовался, но видел как парень скрупулёзно обрабатывал фото заказчицы, имея терпение переделывать его минимум раз шесть.
Рекомендую к посещению.