Спасибо огромное за быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность. За короткий срок помогли и с макетом, и с печатью. Делала визитки и наклейки. Качество отличное, без нареканий.
Обращался за услугами изготовления визиток, нужно было оперативно сделать визитки, доработать дизайн и шрифты. Быстро и оперативно получил обратную связь и качественно выполненную работу . Очень приятно удивила готовность работы за пару часов.
Ждали печать фото на паспорт больше 35 минут. Сотрудник изначально дал информацию про 15-20 минут, что уже странно, тк фото печатаются за 5 минут, до этого мы отстояли очередь 15 минут, кроме нас никого не было в момент обслуживания. Я взял у сотрудника контакты, чтобы он отписал по выполнении. Он проигнорировал три моих сообщения за полчаса. Когда мы вернулись спустя 30 минут, он нам сказал, что принтер к сожалению еще занят. Очень было бы интересно узнать, чем.
В итоге из-за вашего «высоко квалифицированного сотрудника мы опоздали в МФЦ, тк в ожидании фото провели больше часа. Ни разу больше к вам за какими бы то ни было услугами не придем. Спасибо за «качественное»обслуживание и «клиентоориентированность»
Второй раз обращаюсь за услугой - второй раз ухожу с негативным настроением! То фото не могут распечатать, то документ в формате docx, а надо pdf. В документе всего лишь надо было пару пробелов убрать, чтобы документ пришёл в норму! Сотрудница сказала : “ я не буду этим заниматься» - это явно не клиентоориентированность!
Дорого, оказывают не все услуги. Например, фото на футболке только один формат: посередине спереди и сзади, других вариантов у них нет. Картину на заказ сделать дорого и целую неделю ждать. Не нравится мне принтодром
Пол часа подождать в итоге всех принимают по очереди а заказ за которым я пришла пришлось ждать еще 30 минут! Никакой очереди и приоритетов нет ! расчитывать по времени бесполезно! Больше не обращусь! Не рекомендую 👎👎👎
Мужик работать с седой бородой , делает всё МЕГААА долго. Отфоткаться на паспорт по времени заняло 40 минут. Точнее сфоткал за 2 минуты , 38 минут он их редактировал и занимался другими клиентами
Жалко нет половины звезды, и то, этого бы было много. Цены конечно, конские. Качество работы на низшем уровне. Сразу даже примерную сумму сказать не могут.
28.09.23г распечатывала проекты, что дико дорого, хочу выразить благодарность парню который не просто печатал и все а еще правильно раскладывал а там без смекалки ни как, так все делал оперативно, дружелюбно, ну и вишенка на торте, скидка 25% что конечно порадовало, обычно у них нет ничего а тут позвонил решил с начальством. Вообщем приятные впечатления, цены жуткие ну это к руководству отсыл.
Был постоянным клиентом, регулярно распечатывал там по-много листов. пришел в 21:50, а мне отказали в обслуживании, хотя там забот на 3 минуты. Зачем указывать время работы до 22, если по факту закрываетесь раньше? Больше, естественно, сюда приходить не буду
Добрый день, хороший сервис, скорость выполнения заказа, к качеству печати тоже нет вопросов никогда. Если нужно что-то распечатать только сюда обращаемся! Спасибо большое
Отвратительное место. За сканирование 3 листов обычных документов взяли 135 рублей. Листы с текстом, полупустые. Оплату взяли как за сканирование фотографий. Женщина приемщица доказывала, что скан фото и скан текста это одно и тоже. В других местах цена на скан страницы документа 15-25 максимум. Может разницу себе в карман кладет?
Подошли к стойке, чтобы заказать печать фото. Сами поздоровались с девушкой, которая в этот момент беседовала с мужчиной сотрудником(то есть на рабочем месте их было двое), такого игнора еще ни разу не встречали)) пять минут после приветсвия простояли у стойки, девушка все это время делала вид, что нас просто нет)) вслух сказали, что наверное нам лучше уйти, получили презрительный взгляд в ответ и дальнейшее продолжение беседы между сотрудниками, как будто ничего не произошло))
Единственное место в Реутове, которое работает после 21:00. Пришли в 21:50 и быстро сделали копии, которые нужны будут нам завтра к 9:00. При этом до 9:00 копии ни где не сделать.
Одни из немногоих, кто взялся быстро напечатать не на своих футболках, и переделала девушка макет раза 4, по мои правкам, отдельно спасибо за терпение . И вообще огромное спасибо.
Хотел сделать футболку ребёнку думал что придётся ждать около недели, оказалось ребята работают очень оперативно в течение 15 минут футболка была готова. ребёнок восторге, даже не пришлось ждать ) большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
Анастасия Г.
не устроило качество печати,было взято 100₽ за 2 цветных листа А4, фото-доказательство с качеством печати прикрепляю, считаю, что за такую цену печать должна быть как минимум без полос..)
Возвращать листки и оплату не стала по причине того, что не было рядом рабочих типографий для печати нормального изображения
Прям поддерживаю писавших ранее отзывы: на клиента никакой ориентации, не печатают, на вопросы отвечают пахабно)… не пользуйтесь услугами этой конторки!
Напечатали фотографии ужасного качества! На готовых фотографиях искажение цветов и непонятный «шум»! Судя по всему печатают на обычном бытовом принтере, да ещё и на самом дёшевом! А деньги за фото берут как в лучших фото ателье. Ужасно! Больше никогда не обращусь сюда.
Заказывали у ребят принты для корпоратива. Как всегда все было нужно быстро и без внятного ТЗ) Сделали хорошо, сотрудникам понравилось, все довольные и счастливые. Мы тоже. Особенно из-за скорости, доставили в срок.
Работница абсолютно не умеет выполнять свою работу, пришлось несколько раз просить переделать, а сканирование вообще производится в ужасном качестве. Не рекомендую к посещению это место, хотя с виду всё прилично.
Алексей
24 ноября 2022
Дороговатые цены на услуги печати. Делаю в Новом намного дешевле
autoactive
29 марта 2021
Нормальные цены и качество. Оперативно девочка сделала принт на спецодежду и фото на памятник
Заказали фото на толстовку. Отклеилась в этот же день, принесли обратно, нам сказали, что гарантий мы не даем( НО 1 день - это круто). Попросили вернуть деньги, нам отказали. Не рекомендую там ничего делать!!!!!!