Отказали в печати, умеют только переводить наклейки на изделия из хлопка. Написал отзыв на Авито, отзыв плохой удалили, так себе компания которая пропускает отзывы только хорошие о себе . Не обращайтесь туда. Только разве из за цены
Очень хорошее место! Очень вежливый персонал. Подсказали как и где искать нужный мне рисунок,подсказали какой будет наиболее красиво смотреться на толстовке. Оперативно взяли в работу и сделали заказ перед НГ. Я очень довольна!
Спасибо огромное!
Классный салон. Сотрудник Вероника, внимательная, вежливая девушка, помогла выбрать рисунок и оперативно помогла воплотить его на футбооку для ребенка. Спасибо огромное👍👍👍👍👍
Осень крутое место!! Меня спасли в очень критической ситуации. Готовила подарок футболку с коллажом, в другой организации сделали брак. Обратилась в Принтерию, отнеслись с понимание, в кротчайшие сроки сделани новый коллаж и перенисли на футболку ровно, качественно и ярко. Рекомендую на 100%
Каждый раз индивидуальный подход! Вежливый консультат. Заказы всегда у меня индивидуальные ( с подвывертом :))и с кратчайшими сроками! Всегда делают в срок! Качество одежды отличное, на печать гарантия 1 год! Это круто!!!! Всем спасибо за внимание!
Отличное место! Делают качественно, помогают с выбором и дают советы как можно было бы улучшить дизайн за счет выполнения или небольшой корректировки)
Особено понравился сотрудник-мужчина (к большому моему сожалению не уточнила его имя) -- сразу видно, человек профессионал и горит своим делом, заметно, что ему нравится воплощать идеи в ткани и принтах)
Было очень приятно иметь дело, порекомендую этт место друзьям))
Отлично выполнили заказ. Я прислал картинку с не очень хорошим качеством. Меня предупредили, что результат может меня не обрадовать, но я все равно согласился.
В срок прислали уведомление о готовности заказа. Я приехал и был приятно удивлен. Качество футболки на высоте (плотная), принт качественный. Я очень доволен. Спасибо!
Осталась очень довольна результатом. Девушки большие профессионалы, вежливые, внимательные к деталям. Моя задумка была реализована к нужной дате. Однозначно рекомендую!!!
Сделали заказ день в день, на удивление, для Москвы это сложная задача)
А тут прекрасная девушка менеджер сделала быстро и качественно все. Каждый этап уточняли сразу, что очень приятно.
Огромная благодарность
Гоночная команда HAMMER TIME выражает огромную благодарность за качественную и оперативную работу!
Клиентоориентированность на высоте!
Заказывали логотип на партию футболок и худи.
Сервис учел все детали, и реализовал нашу идею.
Рекомендуем!
Получили очень качественный сервис. Дизайнер за 20 минут учтя все пожелания помог сделать картинки для трех футболок. Можно выбрать готовый рисунок. Есть возможность напечатать на своих вещах, а можно купить футболку/кружку/толстовку на месте. Качественные футболки, хороший размерный ряд, от младенческой до большой мужской, разнообразные цвета.
Всё очень приятно, быстро, по цене доступно.
Идеальное место для создания своего собственного дизайна, все картинки хорошо сделаны, все супер!
Андрей
2 июля
Отличная мастерская! Анжелика всё рассказала, переформатировала наши файлы, помогла спозиционировать изображение на футболке. Отличное качество печати! Ребёнок в восторге! Рекомендую однозначно.
Заказывали принт на футболке с двух сторон. Персонал был очень добрым, при оформлении заказа помогли определиться с размером и расположением картинки на футболке.
Изготовление заказа заняло около двух дней, результатом остались довольны, в целом впечатления крайне положительные!
Спасибо Огромное! Заказ выполнен в срок и с отличным качеством! И именно так, как я себе это представлял! Молодцы, буду рекомендовать вас всем своим. Успехов вам и процветания! Уважаю профессионалов.
Визит в Принтерию очень порадовал и вдохновил! Вероника - не только очень хороший специалист, но и отличный собеседник, понимающий и добрый человек. Большое спасибо за классную работу и такое отношение. Очень довольна, что обратилась в Принтерию! Да, и сделаго было все в тот же день)
Очень довольна работой ребят!!! Утром написала, вечером уже все готово! Стоимость на услуги приятные!
10 из 10!!!
Благодарю за оперативность и качественную работу 👍!
В первую очередь, в данном месте хочется отметить приветливых девушек: консультанта и менеджера, которые любезно дают ознакомиться с ассортиментом продукции и подробно информируют о наиболее удачных вариациях исполнения. Так же хочется отметить удобство в невероятно оперативном выполнении заказа менее, чем за сутки :) Связь поддерживали со мной через WA (что дико комфортно, так как не люблю постоянно созваниваться по деталям). Быстро согласовали заказ и отредактировали первоначальный запрос относительно размеров, так как поменялись обстоятельства. Качество - пушка!
Очень переживала, что материал будет из серии «постираю три раза - и ею останется только полы мыть», но нет)
Качесивом остались очень довольны, приятно поразили футболки без швов по бокам, что только сыграло нам на руку, так как принт был переходящий на спину :)
Нигде такого не видела раньше)
Благодарю и желаю процветания ! ❤️
Обратился в Принтерию, чтобы оформить мерч компании для своих сотрудников. Все вышло дешево и очень качественно. Также, очень порадовала скорость обработки заказа, ответа сотрудников, выполнения работы)
Обязательно вернусь к их услугам!
Мои наилучшие рекомендации салона Принтерия, на Ленинской Слободе. Не первый раз обращаюсь к ребятам, печатали для меня несколько заказов и каждый раз , получив их, я радуюсь качеству изображения. Пользуюсь, стираю майки регулярно и только спустя примерно год, краски немного потеряли яркость, но тем не менее, изображение четкое и вещь можно носить вполне. Сотрудники всегда доброжелательны, дают дельные советы и вообще обстановка такова что хочется приходить туда снова. Однозначно рекомендую всем!
Превосходное заведение!! Работают быстро и четко! Все наши хотелки учитывают и делают шедевры! Большой выбор принтов. Можно и со своими. Всегда с позитивом и зорошим настроением!
Делал для себя ~3 футболки. Рекомендую данную компанию,очень быстро делают принты,помогают сразу на месте с векторным изображением и в целом очень хорошо знают свою работу. Принты делал пленкой,очень хорошо и качественно получаются,на стирку не реагируют вообще. Однозначно рекомендую и сам буду еще делать здесь принты.
Заказали днем футболку с надписью, вечером уже была готова. Молодой человек был всегда на связи. Надпись выполнена очень качественно. Сама футболка супер! Спасибо большое!
Отличный магазин с одеждой, с отличным обслуживанием. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы, перфекционисты своего дела. Делал принт на футболку ребёнку, по времени минут 15-20 может даже меньше прошло за всю процедуру. Очень удобное расположение 5 минут от метро Автозаводская. Было приятно иметь дело, буду рекомендовать знакомым!
Заказала печать на свои футболки, без проблем взяли в работу. Профессионализм продавца виден сразу, открытость, на все вопросы даны рекомендации, быстрая и качественная работа. Безумна благодарна, спасибо ещё раз
Обратилась с заказом печати текста на футболках. Дизайн прислали быстро, согласовали проект и через пару часов изделия были готовы! Ребята большие молодцы, качество футболок превосходное, принт яркий, размер соответсвует размерной сетке, изготовление без проволочек, бытрое и четкое. Спасибо большое за вашу роботу 👍🏼
Здравия всем! Уже несколько раз обращался к ребятам с различными заказами с символикой нашего рыболовного клуба, так что могу оценить их работу более-менее объективно. Радует, что у них индивидуальный подход к изготовлению каждого пункта заказа, всё обсуждаемо, пожелания клиента реализуются максимально, предлагаются варианты для улучшения проекта изделия. Вежливые и доброжелательные ребята, видно, что они заинтересованы в качестве своей работы. Изделия были готовы: футболки - в течение 30 минут, кружки и худи в течение дня. Офис расположен в шаговой доступности от метро, рядом с офисным зданием вместительная платная парковка. Александр, Анжелика, желаю вам успехов во всех делах и начинаниях, и процветания бизнеса!
Спасибо этой компании и её команде за оперативность и быстрое решение вопроса. Благодарен за внимательный подход к заказу, независмо от объёма. По времени выполнили, раньше оговоренного срока. Качество отличное, претензий нет. Всем рекомендую.
Компания клиентоориентирована, персонал отзывчив, много рекомендаций и наглядных примеров по печати. Качество печати отличное! После стирки изделия вид и качество не изменились, рекомендую!
Когда выбранного самостоятельно на сайте варианта не оказалось в доступности, сотрудники оперативно предложили варианты решения как изготовления самого изделия, так и доставки. Все успели вовремя, качество что самого изделия, что печати на высоте.
Спасибо большое за ваше место, быстро и качественно получилось! Девушке Анжелике целую ручки за быструю работу❤️ Советовать однозначно буду всем своим!
Два раза заказывала футболки с надписями, осталась довольна. Сотрудники помогли подобрать наиболее удачный шрифт, расположение, за что им большое спасибо. Изготовление быстрое, качество печати отличное.
Приняла футболочки! Огромное спасибо! Мы в восторге просто! Ребята сделали своё дело круто и качественно без лишних вопросов! Тот кому футболки предназначались пищит от восторга! Ткань очень качественная, печать тоже! Все максимально круто! Рекомедую именно это место! До этого у меня был печальный опыт подобной печати, я осень боялась и переживала, но все переживания оказались напрасны! Теперь не вижу смысла покупать футболки в магазинах, ведь есть великолепная возможность делать свои дизайны по доступной цене 🙏🙏🙏🙏
Привет всем!Хочу поделиться своим впечатлениями о ПРИНТЕРИИ на ул.Ленинская Слобода 26,стр2, местечко с первого взгляда не заметное,но всё это перечёркивает очень приятная и симпотичная девушка продавец к сожалению имени не запомнил,она мне очень быстро и толково всё объяснила расказала показала мне что у них есть я свои две футболки принёс и ещё три у неё купил качество супер и цена адекватная ,симпотичная девушка на всех футболках подобрала рисунки какие мне взбрели в голову,цена просто адекватная по сравнннию чем в дркгих местах где я до этого был,она отлично и качественно делает свою работу сразу видго что дорожит каждым клиентом и репутацией салона!Собираюсь в августе снова приехать в Москву и обязательно зайду с новыми идеями! Ставлю 10балов из 10.👍.гость из г.Новосибирск.