Требовалось заправить очень старый картридж от canon ip2800, только здесь получилось без рассказов что принтер надо менять и все такое. Очень клиенто-ориентированное место. Мастер лишнего не берет и достаточно грамотный. Плюс может составить компанию в Starcraft если есть время. Спасибо!
Отличный сервис! Квалифицированный, грамотный мастер, все доходчиво объяснил. Адекватный ценник, заезжал в три мастерские, озвучивали ценник в разы дороже, Закончили ремонт согласно сроку, буду обращаться только сюда, спасибо!
Это безусловно лучшая заправка картриджей в городе. Всегда всё честно, с возможными проверками. Цена соответствует качеству, можно сказать. Все картриджи разбираются, чистятся, заправляются по-максимуму и запечатываются. Не припомню, чтобы кто-то так еще делал, разве что Зететика в былые времена. Из минусов - место. Далековато от центра.
Нужно было мне заправить 2 картриджа от лазерного принтера Samsung ML-1615, нашел через запрос по Яндексу (заправка картриджей) - по результату отправился в данную контору захватив с собой картриджи. Мастер оба посмотрел и с каждого сделал пробную печать чтобы было видно что и где по листу идет: 1. 500р заправка а 2. 500р заправка - 400р замена барабана я как понял в картридже и чистка картриджа 200р - сделали мне скидку и по ценнику меня устроило, оплачивать после получения и сразу тут уж на ваш выбор. Можешь приходить после 14.00 в этот же день или на следующий день. Пришел забрал - протестировал оба картриджа, печатает текст отлично. Меня устраивает данная организация в плане обслуживания клиентов и подачи сервиса. Рекомендую обращаться:)
Огромное спасибо сервису Принтер Холл за то, что дали вторую жизнь моему старичку Epson L486!!! В одном сервисе его "приговорили" и надежд особо не было, но, благодаря этому сервису принтер снова в строю! Очень демократичные цены и оперативность очень обрадовали! Впечатление исключительно положительное! Лучшие рекомендации! :)
Спасибо! Приехал, привёз старый Ксерокс на диагностику. Проверили всё, сказали все возможные косяки. Не навязывали свои товары. А посоветовали как мне выгоднее поступить 👍 однозначно пять звёзд
Очень качественное обслуживание. Всегда достаточно честно описывают проблему и способы её решение. Работу выполняют быстро, на высоком уровне. Заправка картриджей, ремонт принтеров только здесь.
Обращаюсь за заправкой и ремонтом не первый раз. Отлично знают свое дело, консультация мгновенная. Мастер Александр крайне тактично ведет диалог с клиентами и держит слово. Заморочившись безусспешным подбором электроники с "донора" для неремонтопригодного МФУ (критическая ошибка без кода), за диагностику брать деньги не стали. Ушел не с пустыми руками: в наличии есть выбор восстановленных аппаратов по выгодным ценам.
Сгорела микросхема управления на электрическом брошюраторе. В трех сервисах диагностировали эту проблему,но за ремонт не взялись,объяснив невозможностью найти необходимые комплектующие. Диагноз - покупка нового или искать донора! ПК Сервис,поставив такой же диагноз,предложили нетрадиционный подход-попробовать перепаять микросхему. Я рискнул,терять нечего,и теперь снова пользуюсь брошюратором)))Спасибо большое!!!Вы настоящие мастера своего дела!!!
МНе не понравилось обслуживание в плане озвучивания окончательной стоимости ремонта. Типа давайте мы вам жесткий диск поменяем на такой же по объему, а потом оказывается что он меньше в два раза и за диск я заплатил, но за установку надо платить отдельно и сообщили об этом после вскрытия диска и теперь его вернуть нельзя.