Все на высшем уровне . Отличный сервис , большой выбор продукции от совершенно разных производителей и высокого качества . Всегда вежливый персонал . Спасибо. Рекомендуем .
Я приезжала к своему мастеру Максиму. Обстановка конечно удивляет наличием золоченых предметов. Ощущение что попадаешь в помещение для видеоклипов и представлений. Потрясла хрустальная пимпочка-ручка на крышке для бумаги в туалетной комнате. Сказочная пещера.
Кому-то это нравится, великом! Я не из их числа)) А мастер как всегда великолепен, знает что делает, чувствует клиента. Ушла в благодарности.
Мастер Павел знает свою работу и делает ее по истине хорошо , салон расположен в центре в трёх минутах ходьбы от метро , очень красивый интерьер,цена-качество топ!
Придя пару лет назад в этот салон с женой, поняли что отсюда не уйдём никогда))) Уютная обстановка ,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне))) Директор Лали безумно приятная и вежливая девушка))) Стилист Павел -мастер своего дела) Мастер на все руки))) Уверены ,когда подрастет дочка , она тоже станет их клиентом))) Жена так же посещает косметолога Александра и очень им довольна) Правильно и индивидуально подберет процедуру под клиента) Очень рады и нам приятно что наши друзья семьи тоже посещают ваш салон))) Ребята всем огромное спасибо) ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ) Так держать))) Успехов и процветания Вам и вашему салону)))
Раньше красилась в этом салоне, мастер Павел отлично справлялся с окрашиванием в блонд. И стрижка была выше всяких похвал. А вот с возвращением в свой цвет были проблемы: у меня цвет волос светло-русый, и я хотела получить плюс-минус этот оттенок, но вышла из салона с каштановым цветом волос, очень темным.
Пришла с подругой к косметологу в этот салон на инъекции ботокса, результата никакого, пришла позже на коррекцию и снова ничего. На что косметолог мне ответил: Наверное партия такая была. Что за непрофессиализм и что нам вкололи?! Деньги на ветер, и риски здоровьем!