Просто в восторге от пиццы из пиццерии Prince Pizza! Каждая порция — это настоящая гастрономическая радость. Тесто всегда идеально пропеченное, а соус — с насыщенным вкусом и ароматом. Свежие ингредиенты делают каждую пиццу уникальной и невероятно вкусной.
Я попробовал несколько видов, и каждый раз оставался доволен. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и отзывчивый, а атмосфера в заведении создаёт ощущение уюта и комфорта.
Цены тоже приятно удивляют — за такую высокое качество пиццы они вполне приемлемы. Prince Pizza определенно стало моим любимым местом для встреч с друзьями и семейных ужинов. Рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую пиццу — не пожалеете!
Недавно посетил пиццерию Prince Pizza и решил попробовать их шаурму на мангале и роллы. В целом, остался доволен своим выбором.
Шаурма была приготовлена очень вкусно: мясо получилось сочным и ароматным, а свежие овощи добавляли вкус свежести. Особенно понравился соус — он был идеально сбалансирован по вкусу и дополнял блюдо.
Что касается роллов, они также не разочаровали. Свежие ингредиенты и хорошая подача сделали их настоящим удовольствием. Каждый ролл был аккуратно свернут и щедро начинен. Вариантов было много, и я смог выбрать по своему вкусу.
Обслуживание в пиццерии было на высоком уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, заказ доставили быстро. Атмосфера заведения приятная, что также добавляет положительных эмоций к общему впечатлению.
В общем, рекомендую попробовать шаурму на мангале и роллы в Prince Pizza.
Потрясающая пиццерия! 🍕✨ Заказывала пиццу и суши, и осталась в полном восторге! Всё было горячим и невероятно вкусным. Доставка пришла очень быстро, и пицца просто супер — она была не только качественной, но и невероятно насыщенной! Я даже доела тесто, что для меня редкость! 😍 Суши тоже на высшем уровне — такие свежие и нежные, словно их готовил настоящий мастер из Китая. Все остались довольны! Огромное спасибо за такую чудесную еду, обязательно буду заказывать снова! 🎉🥢
Prince Pizza – это настоящая находка для любителей пиццы! Вкусные и разнообразные варианты, свежие ингредиенты и тесто как раз той консистенции, которая нравится. Обслуживание всегда на высоте – сотрудники дружелюбные и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую попробовать их специальную пиццу с морепродуктами, она просто великолепна!
Хорошая пиццерия! Недавно посетил данное заведение и остался доволен! Уютная, комфортная атмосфера позволяет расслабиться и получить удовольствие. Заказывал пиццу, приготовили быстро. Продукты все свежие. Всë понравилось. Ответственный персонал обслужили быстро, а самое главное качественно. Также приятно удивили цены. Рекомендую!
Хорошая пиццерия! Заказывала пиццу и суши. Все горячее и вкусное! Сделала доставку, все быстро приехало и горячее. Нам очень понравилась пицца, сделано качественно, а главное насыщенная! Хочу подметить, что даже тесто вкусное, я обычно его не доедаю, но тут с наслаждением ела. Суши тоже классные! Сделаны из свежих продуктов и как будто делал проффесинал из Китая. Нам всем было вкусно, спасибо за отличную пиццу и суши
Недавно посетил пиццерию Prince Pizza и был приятно удивлён, помимо большого выбора самой пиццы, приготовленной вручную на высоком уровне в короткий по времени срок, в данном заведении также можно попробовать сушы, роллы, шаурму на мангале, салаты и много чего ещё, очень понравился обслуживающий персонал, все были вежливы и учтивы, здание хорошо обустроенно, нет ничего развалившегося,сама пицца на вкус очень приятная, всем советую посетить данное место хотя бы раз в своей жизни
Чисто случайно нашла эту доставку в интернете, первый раз заказала на пробу и удивилась, как же вкусно все было, еще и со скидкой!! Шиш-кебаб, фокачча, хачапури - всё очень вкусно!!! Пару дней назад делала заказ на день рождения на компанию из 6 человек, пицца, шиш, картошка фри и много-много шашлыка. Мясо отменное!!! Даже холодное мягкое и вкусное. К шашлыку бесплатно прилагается вкусный томатный соус, лаваш. От суммы заказа или от позиций хорошие подарки. Отдельно спасибо персоналу, девушка менеджер (к сожалению, не знаю имени) сделала дополнительную скидку к Дню рождения, сама добавила подарочные позиции, хотя могла бы и умолчать. На очень бюджетную сумму привезли гору еды!!!!!! Ели 3 дня))) можно заказывать через агрегатор в Телеграме, можно через приложение. Цены очень и очень приятные. Однозначно буду пользоваться и дальше этим сервисом. Рекомендую 👍👍👍
Отличная пицерия. Недавно про неё узнал, посоветовали друзья. Интерьер уютный. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут. Повара профессионалы своего дела. Готовят очень вкусно. Я заказал себе пиццу, приготовили быстро, всё оказалось вкусно. Я остался доволен.
Недавно я открыл для себя потрясающее место – пиццерию Prince Pizza, и теперь не могу не поделиться своими впечатлениями. Это просто находка для всех любителей вкусной и качественной еды! Первое, что поражает – это скорость доставки. Казалось бы, только что сделал заказ, а курьер уже звонит в дверь. И что самое важное – пицца всегда горячая и свежая, словно ее только что достали из печи. Второе – это, конечно, вкус. У Prince Pizza он просто волшебный! Они действительно умеют готовить. Попробуйте их пиццу в форме сердца или соберите свою собственную пиццу – это настоящий кулинарный праздник! А шаурма на мангале – это просто рай для любителей мяса. Я еще никогда не ел таких вкусных и сочных блюд на углях. Отдельно хочется отметить суши и роллы. Горячие, запеченные, спайси – у них есть все! Каждый кусочек просто тает во рту. А разнообразие сетов позволяет насладиться всеми вкусами сразу. Не могу не поблагодарить замечательных сотрудников пиццерии. Иван, Анна, Мария и Дмитрий – они всегда вежливы, приветливы и готовы помочь. Такое отношение к клиентам встречается не часто, и это делает посещение Prince Pizza еще более приятным. Кроме того, у них постоянно проходят акции, а программы лояльности просто великолепны. Приятно получать скидки и бонусы за то, что ты просто наслаждаешься вкусной едой. В общем, если вы еще не пробовали блюда от Prince Pizza, настоятельно рекомендую! Это место, где каждый найдет что-то по душе, будь то паста, бургеры, супы, салаты или даже десерты. Проверено – вам точно понравиться!
Заглянул в Prince Pizza и остался очень доволен. Пицца оказалась вкусной, с обильной начинкой и хрустящей корочкой. Обслуживание было оперативным и вежливым, а атмосфера — уютной. Прекрасное место, чтобы насладиться отличной пиццей. Рекомендую всем поклонникам этого блюда!
Забежали вчера пообедать и не прогадали! 🤩 Взяли шашлык и пиццу – пальчики оближешь! 😋 Шашлык сочный, мягкий, пицца тоже отличная. 👍 И цены приятно удивили. 😊 А ещё там очень приветливый персонал. Рекомендую!
Побывал здесь на днях и остался в полном восторге. Пицца была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники дружелюбные и внимательные. Атмосфера уютная, отлично подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую попробовать их фирменную пиццу! Обязательно вернусь снова!
Просто супер! На день рождения подруги заказывал пиццу в форме сердца, получился потрясающий сюрприз. Часто заказываю запечённые роллы на работу, качество и вкус отменные. Есть опция "собери пиццу", когда можно выбрать ингредиенты самому — очень удобно. Рядом с работой, доставка быстрая. Всем рекомендую, там огромный выбор блюд на любой вкус.
Прекрасная пиццерия! Свежие ингредиенты и внимание к деталям создают изумительный вкус каждой пиццы. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание делают посещение особенно приятным. Определённо рекомендую это место всем любителям хорошей пиццы!
Просто вау! Мне всё очень понравилось, доставка быстрая, а еда вкусная, особенно горячие роллы и пицца. Огромный ассортимент блюд.
Перепробовала большое количество пицц, но именно в Prince Pizza самые вкусные! Заказываю только там, так как цена и качество соответствует.
Порекомендовала друзьям, они тоже остались довольными! Prince Pizza, спасибо Вам за качество!
Отличное место в Королёве! Были у знакомых в гостях, находится недалеко от дома, в шаговой доступности. Пицца обалденная брали Сырную и Пепперони, вкусная шаурма, добротно положили много мяса. В общем всё ок.
Просто обожаю пиццу из пиццерии Prince Pizza! Идеальное сочетание нежного теста, аппетитного соуса и свежих ингредиентов делает эту пиццу одной из лучших в городе. Попробовав разные варианты, могу с уверенностью сказать, что качество продуктов здесь всегда на высоте. Приятно порадовало быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и уютная атмосфера заведения. Цены также приятно удивили - отличное соотношение цены и качества. Посещение пиццерии Prince Pizza стало для меня настоящим открытием, и теперь это мое любимое место для походов с друзьями или семьей. Рекомендую всем ценителям вкусной и качественной пиццы - обязательно попробуйте!
Пару дней назад встретился со своей старой компанией друзей. Захотели перекусить и на нашем пути была пиццерия "Prince Pizza" Мы заказали 2 больших пиццы на 6 человек и очень сытно поели. Пицца просто чудесная, насыщенная, вкус как в детстве! К тому же не высокие цены и это очень радует, а персонал отзывчивый и интересный. Всей моей компании очень понравилось, рекомендую!
Prince Pizza — хорошая и уютная пиццерия, был в ней пару раз, и всегда отличное обслуживание, а еда была вкусной, особенно мне понравилась пицца в форме сердца — отличный подарок для дорогого вам человека, да и суши у них вкусные, как и все остальные блюда, в общем, я с уверенностью рекомендую вам это место.
Недавно посетила пиццерию Prince Pizza. Осталась довольна. Большой выбор меню. Сделали всё быстро и качественно. Обслуживание хорошее и цена приятная. Обязательно приду ещё раз и вам советую!
Я давно ищу место, где можно кушать вкусную и недорогую пиццу. И вот я нашел ее! Пицца просто божественная! Я был в восторге от теста, начинки и атмосферы в этом заведении. Персонал очень приятный и внимательный. Рекомендую всем любителям пиццы!
Много слышала восторженных отзывов про Prince Pizza, но даже не могла подумать, что она действительно настолько вкусная! Очень необычная с огромным количеством сыра и начинки на вкуснейшем тесте. Сервис тоже на высоте, приятное общение оператора, пицца готова точно к указанному времени идеальная на вид и вкус, а после контроль качества от компании!
От пиццы в форме сердца я вообще без ума! Она сделала мой вечер намного лучше!
Доставка приехала вовремя, что не может не радовать)Это бывает не во всех заведениях, нов Prinse Pizza это на высоте!
Отличное заведение! Я в восторге! Спасибо большое! Обязательно приду ещё)
Первый раз заказали с доставкой 3 пиццы (шашлычная, гавайская и BBQ с добавлением картошки фри) и Праздничный сет роллы 68шт + 8 ещё в подарок.
Просили ко времени, но так как я заказала за 1.5 часа вечером в субботу, то немного не успели, привезли на полчаса позже и не сильно горячее. Но я в разговоре с оператором, сказала, что первый раз с накладками, не критично было.
Девушка оператор очень приветливая, все подробно объяснила, на все вопросы ответила.
Тесто у пиццы очень нежное! Это прямо огромный плюс. Даже на следующее утро оставшуюся пиццу с таким тестом спокойно можно разогреть на завтрак! Я беру всегда побольше пиццы, специально. (Есть некоторые пиццерии, где тесто тяжёлое, и при разогреве очень жесткое - для меня качество теста очень принципиально).
Роллы тоже очень вкусные! Явно из свежих продуктов, все сочетается по вкусу - прямо отлично! Имбирь, васаби и соевый соус положили достаточно на четверых.
Ну и доставка) хоть и с опозданием, курьер приехал с терминалом для оплаты, как я и просила (не получилось оплатить онлайн), 3 раза пожелал и приятного аппетита и всего самого доброго) Очень приветливый молодой человек!
Отличные впечатления от заказа! И очень было вкусно) оторвались) Спасибо🙏💕
Рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями о пиццерии «Prince Pizza». Недавно я заказал у вас пиццу Салями для себя и своей девушки, и остался очень доволен!
Пицца пришла тёплая, как будто только из печи, что было очень приятно. Тесто тонкое и хрустящее, а соус и сыр — просто идеальные! Все ингредиенты были свежими и качественными. Особенно понравилась Салями — она была в меру солёной и придавала пицце неповторимый вкус.
Доставка была быстрой, и пицца пришла в отличном состоянии. Мы с девушкой остались очень довольны и обязательно вернёмся к вам ещё
Ингредиенты свежие, а внимание к деталям делает каждую пиццу просто изумительной на вкус. Атмосфера очень приятная, обслуживание быстрое. Определённо рекомендую это место для ценителей хорошей пиццы!
Заходил в Prince Pizza и остался доволен. Пицца была вкусной, с большим количеством начинки и хрустящей корочкой. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы насладиться хорошей пиццей. Рекомендую всем любителям этого блюда!
Prince Pizza в городе Москва предлагает просто отличную быструю доставку. Я очень доволен ихним сервисом и быстротой доставки. Сотрудники работают оперативно и вежливо. Шаурма, которую они предлагают, просто великолепна. Ароматная, сочная и с большим выбором начинок. Она идеально подходит для перекуса или быстрого приема пищи в любое время дня. Я определенно буду заказывать еще. Рекомендую Prince Pizza ихнюю доставку и шаурму всем, кто любит вкусную еду и быстрое обслуживание.
В "Prince Pizza" можно заказать доставку качественной еды. Здесь много позиций, таких как пицца, суши и роллы, шаурма и другие блюда на углях. Также здесь есть супы, салаты, и тд. Еда свежая, качественная и горячая. Вкус незабываемый. В общем, не продаете если зайдёте.
Я был приятно удивлен качеством пиццы и запеченных роллов в Prince Pizza. Пицца была свежей, сочной и с изобилием начинки. А запеченные роллы просто таяли во рту, с хрустящей корочкой и нежным фаршем внутри. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера заведения приятной и уютной. Я определенно буду рекомендовать Prince Pizza своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо за вкусный опыт!
Посетил пиццерию "Prince Pizza" и остался очень доволен. Вкусная пицца с разнообразными начинками, приятная атмосфера и быстрое обслуживание сделали мой визит незабываемым. Определенно рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы!
Часто заказываем в Prince Pizza, очень нравятся быстрая доставка и адекватные цены на всё! Вкусная пицца, шаурма, щашлык, картошка фри и остальное меню. Будем заказыаать ещё, спасибо!
Тесто всегда идеально пропеченное, а соус — с насыщенным вкусом и ароматом. Свежие ингредиенты делают каждую пиццу уникальной и невероятно вкусной.Советую не пожалеете
Недавно был в этой пиццерии с друзьями и мне все понравилось. Сразу у входа нас поприветствовала приятная атмосфера и сотрудники, которые были очень вежливы и качественно выполнили свою работу. Заказав пиццу барбекю L и хачапури, долго ждать не пришлось, еду принесли быстро. Вкус пиццы и хачапури был незабываемый, ингредиенты были свежими, а тесто мягким и пропëкшимся. Также, вчера, заказал доставку пиццы цезарь и она показала себя не хуже. В целом, принц пицца - это отличное место, где можно вкусно поесть, данное заведение рекомендую!
АДМИНИСТРАТОР ХАМКА!!! После статуса заказа 04.11.24. что курьер выехал прошел ОДИН час 40 минут, позвонили уточнить где курьер (ехать 15 минут, дороги свободные) Диспетчер сказала ОТКУДА Я ЗНАЮ, потом что то начала советовать по поводу личного транспорта, в итоге бросила трубку!!!Перезвонив повторно, попросив представится и опять же уточнить статус заказа, на что был ответ "Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ, НУ ДОПУСТИМ Дина", в итоге испорченное настроение,хамский разговор на повышенных тонах со стороны девушки сотрудницы Принцпиццы и холодная еда спустя 2 часа ожидания.
Не верьте куче хвалебных отзывов под копирку и без фото, не питайте иллюзий!
Суббота, небольшой заказ из лапши и мисо супа готовили и везли 3 часа 10 минут из Королёва в Мытищи, а это 6 км по прямой от моего дома до адреса предприятия. Антирекорд!
Конечно же всё приехало едва тёплое, пришлось разогревать в микроволновке.
После разогрева на вкус все оказалось на уровне между вкусно и съедобно.
Надо отдать должное, что порции добротные: коробочки с лапшой наполнены под крышку, за это хоть какие-то звезды уже можно поставить.
Меню пиццерии ввело меня в разнообразие вариантов выбора пиццерии. Они предложили классические варианты, такие как Маргарита и Пепперони, а также необычные ингредиенты для тех, кто любит экспериментировать. В меню также были различные предложения вегетарианской пиццы, что сюрприз был приятным для моего друга, который придерживается такого режима питания.
Когда мы заказывали пиццу, официанты были очень внимательны к нашим пожеланиям. Они учли все наши дополнительные просьбы по ингредиентам и ждали идеальную пиццу. Пицца была свежей, острой и очень вкусной. Тесто было охраняемым и хрустящим, а начинка была обильной и сочной.
Кроме того, обслуживание в пиццерии было быстрым и эффективным. Официанты всегда были рядом, готовы помочь с нашими потребностями и быстро доставить заказ. Когда мы закончили есть, они также предложили нам десерт и напитки, что сделало наше общение в пиццерии еще приятнее.
В общем, я остался очень доволен посещением этой пиццерии. Обслуживание было превосходным, пицца была превосходной, а атмосфера была приятной. Я определенно рекомендую эту пиццерию всем, кто ищет хорошую пиццу и хочет получить хорошее обслуживание.
Недавно посетила эту пиццерию . Честно говоря была удивлена . В заведении чистота и уют. Пицца просто объедение.Все продукты свежие и вкусные . В общем всем советую!
Был недавно в "Принц Пицце" - офигенно! Пиццы куча, все ручная работа и готовят быстро. И не только пицца, еще суши, роллы, шаурма на углях, салаты - короче, на любой вкус! Персонал супер-приятный, все вежливые, заведение чистое и уютное. Сама пицца просто бомба! Всем рекомендую туда сходить хотя бы раз!
Я сходила в пиццерию "Вкусная Италия" и меню меня порадовало. Там было много выбора: от классических пицц до необычных вариантов. Мы нашли что-то для всех: мой друг, который вегетарианец, тоже нашел вкусные опции. Обслуживание было отличным, и цены приятно удивили.
Prince Pizza - стало для меня и моих друзей довольно хорошим заведением. Несколько дней назад отдыхали в этой пиццерии, наелись на славу. Компания наша была большая, поэтому мы заказывали несколько пицц, я ела бургер и роллы, очень вкусные, советую. Обслуживание на 5+. Официант у нас был вежливый и внимательный. Теперь когда будет лень готовить, я знаю куда идти, чтобы вкусно покушать. Всем рекомендую это место! Сходите и не пожалеете
Я был приятно удивлен качеством пиццы, которую я заказал в пиццерии "Prince Pizza". Все ингредиенты были свежими, а тесто было идеально хрустящим и мягким одновременно. Я заказал пиццу "Маргарита" и "Пепперони", и обе были просто потрясающими. Также мне очень понравилось обслуживание - сотрудники были дружелюбными и профессиональными. Я определенно рекомендую эту пиццерию всем, кто любит настоящую итальянскую пиццу. Спасибо "Prince Pizza" за отличный опыт!
Ужасное отношение к гостям ресторана , ждали доставку 2 часа!
Когда стала звонить им, менеджер начала хамить и рассказывать, что мангальщик не успевает и она ничего не может сделать, рассказывать том, сколько у них мангалов. Не извинилась, скидку не предоставила, сама не представилась! Но очень нагло предлагала приехать и наорать на нее...
За 2 часа можно было в другое место съездить или дома приготовить.....
Скажу честно, не ожидал.
Пиццы приятно удивили разнообразием ещё в меню, но стоило попробовать и стало понятно - сегодня я это точно не съем. Сытные, вкусные и невероятно красивые произведения кулинарии. Каждый кусочек оставляет яркую симфонию на языке даже спустя полчаса после еды.
Суши тоже заметно отличились. Довольно большие, но очень качественно сделанные роллы и суши порадовали всю семью. Хорошо проваренный рис, качественная рыба и овощи.
По цене вышло недорого. Я бы даже сказал дёшево для такого спектра вкусов и качества блюд.
Осталось попробовать шашлыки, надеюсь, что повар не подведёт.
Просто огонь! На день рождения подруги заказывал пиццу в форме сердца, получился крутой подарок. Помимо этого, часто заказываю на работу запечённые роллы, по качеству и вкусу - отменные. Также есть вариация "собери пиццу", когда можно самому выбирать ингредиенты, очень удобно.
Также находится рядом с работой, доставка быстрая. Советую всем без исключения, там точно найдутся блюда вам по душе, т. к. выбор ну просто огромный
В "Prince Pizza" безумно вкусно! Мы с друзьями заказывали две пиццы, блюдо на гриле и горячие роллы. По ожидании ждали не слишком долго. Очень вкусное было блюдо на гриле, потом еще одно заказали. В следущие выходные снова сюда придём!
Недавно приезжал туда с девушкой попробовать пиццу.Меня крайне приятно удивили демократические цены и качество самой пиццы.Также удивило время готовки.В общем всем советую!
Я решил заказать пиццу в Prince Pizza и был приятно удивлен широким выбором видов пиццы на их меню. Я выбрал классическую пепперони и добавил к ней некоторые дополнительные ингредиенты по своему выбору. Заказ был доставлен быстро и пицца оказалась горячей и свежей.
Вкус пиццы был настолько великолепным, что я с удовольствием вернулся сюда снова и снова. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и профессиональным. Я определенно рекомендую Prince Pizza для всех любителей пиццы в Королёве.