3 года хожу сюда. Очень уютно, девайсы удобные, хорошие. Не идеально всё конечно, например с наушниками часто проблемы бывают, микро не работает иногда, бывает что его вообще нет, на клавах иногда клавиши вылетают, на первом ряду кресла многое повидали. Остальное отлично. Хорошее местоположение относительно моего дома, цены ниже конкурентов на 20-30%, это привлекает
Upd: пришел сейчас, а тут новые наушники на компах)
Первый раз пришли в этот клуб, взяли плей стейшн 5 на 2 часа, на ней нету интернета, только спортивные игры, по типу фифы, мортл комбата 11. Попросили скачать то во что хотели, сказали нельзя, попросили перекинуть деньги на пк, сказали тоже нельзя. Не советую туда ходить
Приходил вчера с другом, хороший админ, я бы сказал отличный, хорошие девайсы, поиграл в кс 2 с другом, остался доволен, фпс 200 обеспечено, девайсы от логитек, большие коврики, мониторы, есть куча игр.
Единственный, и в принципе лучший компьютерный клуб в Омске. Находится под рукой, так же есть второй клуб на Ленина.
Админы хорошие, в клубе чисто и приятно.
Иногда заняты все компы, но благо, можно забронировать. И у некоторых клавиатур выпадают кейкапы.
В целом, норм
Обожаю этот ПК клуб, дешёвый мощные компы для игр, приходил сюда с сестрой друзьями всё нравится, то что можно забронировать комп или приставку это очень круто!
4 ставлю из за неудобного расположения девайсов. Длины той же мышки не хватает чтобы свободно гонять ее по столу, т.к. системник где то высоко над головой а так с кайфом
Очень дешёвые цены, есть напитки, почти всегда свободные места, есть ps4, стоит автомат со снеками, да и в прочем приятное место где можно провести время.
Школьники кроют матом, либо просто визжат. Сказали, что можно со своей мышью, но пришлось какую-то изоленту отдирать, чтобы подключить мышь. Микрофоны не на всех наушниках нормальные. Но в целом не так плохо как могло бы быть.