Понравился выбор блюд и обслуживание в этом кафе. Была на обеде, получилось сытно и одновременно с этим полезно поесть, брала второе и салат. Предложили подогреть, соусы, про акции рассказали. В общем, впечатление хорошее осталось, как-нибудь еще зайду к вам)
Болела неделю назад, не было сил готовить, поэтому по совету подруги стала заказывать еду из Прайм кафе. Качество еды и ее стоимость меня приятно удивили.
Дядя лежал в больнице, готовить для него было никогда, поэтому брала еду на вынос из этого кафе. Блюда готовят на пару, так что еда здоровая и вкусная.
Благодаря этому кафе стала на работе питаться правильно, а не перекусывать на ходу. Каждый день на обед беру суп, кушаю разные. Всегда все свежее и теплое. Спасибо❤
Полюбила Прайм, когда села на диету. Это кафе помогает мне разнообразить свое меню, без вреда для фигуры и желудка. Все блюда делаются на пару, вкуснота.
Люблю Прайм, но этот конкретный портит впечатление о всей сетке. Ужасный неуютный зал, пластиковые стулья и липкие столы, неприятный свет и общее впечатление забегаловки на вокзале. Кассиры неприветливые. Стараюсь избегать или в крайнем случае брать что-то навынос
Кaждый раз, когда я посещаю эту сеть, пробую что-то новенькое. Сама такого не приготовлю, а тут что-нибудь вкусное да точно попробую. Класснoе кафе!
Элли П.
14 сентября 2023
Хорошее местечко, где мoжно вкусно позавтракать и сытно пообедать. У меня средний чек 500 рублей, но туда входит все - суп, вторoе и напиток. Я думаю, это очень даже выгoдно.
Елена Ивченко
19 августа 2023
Я заказываю еду на праздник у Прайм кафе уже не первый раз. Салаты всегда беру, нравится слоеный салат с цыпленком и салат "Капрезе". Закусок у них море разнообразных, можно выбрать на любой вкус.
антон у.
19 апреля 2023
Хорошее простоярное зaведение с разнообразным меню. У меня девушка на ПП, я не особо, но каждый нашел себе блюдо по вкусу. По срoкам все четко, приготовлено в этот же день, плюс прoписан состав (редко где такое вижу)
Нравится качество еды, но не нравится качество обслуживания конкретного кассира Андрея. Хамит, переходит границы, как будто не с клиентами общается, а со своими подружками недалекими. Прошу руководство обратить внимание на его поведение и повлиять на ситуацию
Часто беру тут перекусы. Еда, хорошая. Тут вопросов нет. А с персоналом иногда вопросики. Один раз забыли положить десерт. Мне пришлось возвращаться, все отдали, даже дали комплимент. Тут молодцы, но сам факт что изначально забыли уже такое себе(. Сегодня любезно попросила палочки к поке на что отреагировали очень странно и даже агрессивно. Мне сказали, что европейские приборы в другой стороне. Пожалуйста проинформируйте сотрудников, что поке можно есть и палочками. И это было всегда и в классическом представлении его только так и едят!
Очень испортился прайм, еда невкусная
Сегодня в салате попалось насекомое…
До этого купила там замечательный сэндвич с плесенью
2 февраля 2023
Кафе Prime в БЦ Аврора. Еда вполне приличная, но персонал не соответствует ни уровню заведения, ни уровню бизнес-центра, в котором данное заведение расположено. Деревенский парень на кассе постоянно резко разговаривает с клиентами и заставляет ждать, чтобы оплатить товар. Так себя не ведут, если хотят, чтобы клиент возвращался. А клиент в этом БЦ у вас один. Тут персонал обучать бесполезно, только менять. Будем ждать.
Кафе доступно только сотрудникам, качество последнее время снизилось - бывает грязно (крошки, липкие столы), салфетки неприятно пахнут, как будто лежат там уже год, могут отдать недогретую еду или готовить напиток вечность
Кафе в Метрополисе на Войковской совсем превратилось в отстой. Часто продают просроченные продукты, то кислое что-то, то с плесенью. Ассортимент стал скромнее, всё, что многим коллегам нравится, как нарочно, либо исключают из меню, либо редко бывает. Раньше были вежливые улыбающиеся сотрудники, теперь какие-то хмурые и недоброжелательные. Жаль, раньше часто забегала сюда - купить еду можно быстро и бежать работать дальше, но увы, придется в других местах обедать, хотя, пожалуй это и к лучшему.
Кафе позиционирует свою еду, как здоровую ) Есть и выпечка, и творожные десерты, роллы, салаты, кексы, супы, кофе, коктейли и лимонады. Выбор большой, срок хранения маленький, к вечеру ассортимент сильно уменьшается. Работают по офисному графику, т.е. в сб и вс закрыты. По данному адресу в кафе можно пройти только по пропуску БЦ, даже не знаю, как войти стороннему посетителю.
Ужасное место. Была несколько раз, и три раза отравилась. Первый раз я брала "Лосось на пару". Во второй раз брала похожий салат, но с другой добавкой. И в третий раз просто взяла смузи по названию "Антистресс". Не советую ходить в это кафе, т.к. не желаю чтобы вам было так плохо, как мне.
Только для работников БЦ - всегда вкусно и всегда свежая пища
Olga Ilushina
27 марта 2019
В этом заведении нет ничего съедобного, Роллы с рыбой, которую настолько экономят, что ролл ей обернут только с 3х сторон! Пересоленная лапша, сухие бутерброды, за большие деньги. Не советую к посещению.