Приятно удивило, что в кафе можно найти вегетарианские блюда. Мне бывает сложно найти что-то вкусное и подходящее, тут сразу спросила у сотрудницы, что есть подходящего, и на удивление было много всего. Взяла пасту с растительным мясом, оч вкусно! Хочу и другие блюда попробовать теперь
17.06.24 в 12:15 +- взял там облепиховый чай. Плохо говорящий по русски сотрудник Али налил мне его чуть ли не с горкой (об этом я узнал уже позже, тк стакан был закрыт крышкой). Практически на языке жестов Али объяснил, что чай очень горячий, показал, что сам обжегся, и предложил мне взять «картонку», чтобы можно было нести стакан. Взяв картонку, я дошел до лифта, где бумажный стакан и не выдержал температуры))0)
Результат - «обваренная» рука. Я бы может и не написал бы ничего, но когда к ним вернулись за льдом, чтобы остудить чай и охладить ожог на руке, администратор и сам Али вместо извинений сказали, что я сам виноват и вообще меня предупреждали, что чай горячий. Хватило бы и простого «извините, Али больше не будет кипятить чай до температуры лавы и наливать его под крышку», но имеем что имеем.
К самому чаю вопросов нет, очень вкусный 😂
Вопрос к персоналу, к сожалению не запомнил имя девушки которая мило общалась со своим коллегой мужского пола и видимо забыла что работает на кассе, но потом видимо вспомнила, пробила товар но забыла положить в пакет, но не забыла продолжить беседу о личной жизни и нехотя всё складывала в пакет. Ни чего мы же подождем.
Кофе неплохое, но к еде есть вопросы.
Недавно сильно отравился блинами с курицей, 3 дня лежал с температурой и болью в кишечнике со всеми вытекающими последствиями.
Отравился 17 октября.
Большинство блюд, которые пробовала, очень вкусные, но порции маловаты. Цены высоковаты для кафе самообслуживания. Нравится, что работают, в отличие от большинства точек питания в Сбере, до 20, если задержался на работе или не хочется поздно ужинать - можно перекусить там.
Мне это кафе по кайфу, а моему чувствительному желудку тем более. Еда тут готовится на пару, поэтому легко ложится на желудок. Цены радуют, всем советую.
Крутое премиум место. Часто захожу сюда.
Вцелом очень качественная и вкусная еда, высокие цены, дружелюбный персонал. Работает с раннего утра прям.
Шкала от 1 до 10
Кофе 7
Персонал 10
Атмосфера 10
Время ожидания 8
Еда 10
Интерьер 9
Напитки мало чего пробовал моё мнение 8
Из недостатков не видел акций никаких скидочных, можно было бы попробовать
Всегда беру тут ванильный раф.
Не всегда получаю на вкус одно и тоже. То слишком сладко, то молока много. Но в 90% случаев все ок, скорее "отхождения" из за большого потока посетителей.
Иногда беру роллы - очень вкусные
Относительно недорого, кофе нормальный; паста которая на подогреве стоит тоже вкусная.
Минусы:
- взял салат "Цезарь с курицей", оказалось, что в листьях салата много песка (плохо промыт), т.к. этот песок знатно хрустел на зубах🤷 вот такой подарок... Для себя понял, что еду там брать больше не буду, дабы больше не попадаться на подобного рода "сюрпризы".
Просто ужасно, пришел сегодня заказать курасан с шоколадом с собой. Попросил подогреть, два парня грели этот курасан дольше минуты. Я уже предположил, что за это время курасан превратится в сухарик. Причем было видно, что они забыли его в микроволновке, но даже не предложили после этого заменить его. Большой дизлайк за рассеянный персонал, не буду сюда больше ходить.
Кофе вкусный, но очень большие очереди и абсолютно хамский персонал с извечно недовольными лицами. Каждое действие сотрудников - одолжение покупателю. Впервые встречаю такое высокомерное отношение сотрудников кофейни к своим клиентам.
Обожаю этот Прайм. Приходя сюда, я часто беру багет с курицей и виноградом. Ещё относительно недавно при входе открыли секцию с горячей едой. Там офигенная лапша. Всем советую попробовать.
Сотрудники данного кафе отказываются приготовить роллы, меню есть а готовить не хотят . При обращении в данное кафе 3 ноября 2023 на мой вопрос про ролы отвечает не,не готовить не буду . Тогда меню уберите раз сотрудники не хотят работать в середине рабочего дня
Обычный Прайм. Дорого и вкусно. Но это свойство сети. К тому же место как бы обязывает. Даже боюсь представить, какая тут арендная плата. Но зайти можно только тем, кто тут работает. Хотя другие тут, наверное, особо и не ходят
Бариста сказал «бл#» после того, как я ошибся в обьеме кофе и пришлось перезавести заказ. Провел беседу, как мне лучше смотреть на прейскурант и бросил кофе на стойку. Очень ценный опыт:)
Прайм, он и есть Прайм. Без сюрпризов.
Для тех, кто идёт мимо. Кафе расположено в здании Сбера. Но доступно любому желающему. Пропуск не нужен.
Смело заходим в 1-й подъезд, и держимся правее.
Ну, очередь может быть. Много там всяких ходит.
Обслуживание просто на нижнем уровне. Персонал с недовольными лицами и грубят. Когда спрашиваешь например “Какое есть кофе», в ответ грубо «Читайте, все написано». Раньше такого не было.
Кофе невкусный. Если для вас кофе из кофемашины подходит, то вполне нормальный.
Пробовала поке - на 4*, творожок с сухофруктами вкусный.
Подойдет, когда нужно быстро добыть какой-нибудь еды.
Кофе отвратительный. Пить невозможно. Все сотрудники вечно недовольные. Просишь разогреть получше то или иное блюдо, в итоге отдают холодное. Просишь получше разогреть, они глаза закатывают так, что видно мозг. Неприятное место
Отличное место, вкусное кофе, только зёрна немного горчат как по мне, а так, за счёт взбивания молока, кофе получается отличным, можно что взять подкрепиться, всё свежее.
Пока проходила учебная пожарная тревога в башнях 01.06.23, зашёл взять кофе. За 200+ рублей сделали что-то отвратительное. Точно видел, как бариста несколько раз перелил мой капучино из одного стакана в другой. По итогу вся пенка оказалась коричневой, горькой. Хуже капучино ещё поискать нужно.
Прайм как Прайм:) хоть где-то нет сюрпризов и всегда можно взять кофейку и перекус. Ассортимент +/- стандартный. Подходит желающим заточить вкусняшку после пары утомительных встреч независимо от пола и цвета кожи. Спсб.
Мало того, что поке с лососем стало в 1,5 раза меньше, так ещё и копеечный соевый соус к нему перестали давать, только платно.
Благо в бизнес-центре есть достаточно альтернатив с более лояльной клиентской политикой.
Всегда хожу в это кафе, но сегодня взяла блины с мясом, а мясо оказалось испорченное, с запашком, пришлось выкинуть. Разочарование , блины с мясом больше брать не буду.