Большой выбор товаров. Чисто. Чинят вещи быстро, хоть иногда и дороговато.
Валера
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Нашел все что искал. Выделяю продавца Наталью!. Отлично ориентируется в ассортименте. Магазин рекомендую! Коллективу, молодцы!
Принесла пуховик на замен молнии, мастер мало того, что грубит так ещё и не компетентна. Разговаривает на отвали хоть ничего не спрашивай. Чтоб поменять молнию за работу надо отдать 1000 рублей и в эту сумму не входит молния приходится её дополнительно докупать, что уже было звоночком развернуться и уйти. Оставила куртку сделали за 2 дня. Пришла забирать принимаю работу и вижу что остались небольшие дырочки толи от старых швов толи из-за того, мастер не попадал в строчку, говорю дырки будут на этом месте. Деньги заплатила, но остался неприятный осадок. Не рекомендую данное место, не портите свои вещи!
Очень хороший ассортимент товаров и весьма неприветливый продавец. Разговаривают таким тоном, что поворачивайся, да уходи. На просьбу человека с плохим зрением озвучить ценник (очень мелкий) - гримаса и ещё более недружелюбный тон.
Несмотря на богатый выбор швейных принадлежностей, и удобное расположение магазина, больше сюда не приду, и другим отсоветую.
Отвратительное обслуживание в магазине на Горького, видимо, не интересно, чтобы у них люди что-то покупали, больше сюда ни ногой, лучше через интернет заказать, чем заходить в это убогое место
Пипец не давно сделал замок к брюке,65р купил там и сделали за 300рублей течение недели,и как я забрал брюк ели ели застюгивался и сегодня через 10дней оно разошлись замок,очень ужасно даже врагам не советую 😠
Неужели сложно указать верное инфо по графику!!??? Закрыт магазин, люди идут в мороз и все напрасно, сами к себе отношение портите, ассортимент не плохой, а вот отношение к покупателям хуже не куда!!!!
19 сентября 2021
Ужасная продавец,она же и хозяйка,2раза заходила за тканью,постоянно недовольная,грубит,спросить ничего нельзя,абсолютно ничего не хочет объяснять по своему товару,осталось только негативное впечатление!!хоть живём не далеко,но посещать данный магазин больше не буду и вам не советую!
В этом магазине работает отличный мастер по ремонту молний, клёпок и др. Через весь город едут сюда люди за ремонтом, потому что знают: он делает практически всё, аккуратно, быстро, не дорого. К сожалению, не спросила его имени, но выражаю огромную благодарность - прфессионалы сейчас редкость! Респект!😊😊😊
Сегодня посетила магазин на Верхней Дуброве. Рольставня была практически закрыта и я собралась уходить. Из соседнего отдела выбежала продавец,со словами "Я сейчас открою". Я шутя сказала ей, чтобы не торопилась так, и что я "просто посмотреть". Продавец не дойдя до меня и ,соответственно, не открыв магазин,удалилась к своей собеседнице в соседний отдел. Далее я стала свидетелем очень неприятного, даже хамского по отношению ко мне, разговора. Собеседница продавца предложила ей открыть магазин, на что та ответила, что в этом нет смысла, т.к. "она просто посмотреть пришла". Собеседница вновь предложила ей открыть магазин, "а вдруг купят?". На что продавец ей ответила "ты что, не видишь, она без денег?" Большего хамства от продавца я в своей жизни не слышала.
Много товаров для шитья и ремонта одежды. И главное - есть мастер по ремонту молний и т. п. Очень хороший мастер - рекомендую. Ещё имеется отдел с детскими товарами
Хороший мастер по ремонту молний и установке кнопок съехал в другое место,а здесь теперь по факту такой клёпочник не нужен. Кому надо,тот мастер переехал в ТЦ ГАГАРИНСКИЙ.