Предлагают качественную доску. Оформил заказ на партию досок из лиственницы. Отличный пиломатериал, цена в пределах разумного. С доставкой была небольшая заминка, но это больше связано с особенностью нашего адреса. Машина пришла с небольшим опозданием, о чем нас уведомили заранее.
Решил немного обновить балкон, и обшить его вагонкой. Для отделки стен выбрал вагонку из сосны.
Много магазинов просмотрел, прежде чем сделать здесь заказ. На мой взгляд, здесь предложили самые выгодные цены и сроки доставки.
Также помимо вагонки, здесь же приобрел все сопутствующие для работы материалы.
Доставили мой заказ быстро, как и договаривался с менеджером через 3 дня, можно было и раньше получить, но мне было не очень удобно, поэтому перенесли доставку сразу.
Что могу сказать по самому заказу - качество материала отличное - доски ровные, гладкие, легко монтируются.
Спасибо компании "Прима-Лес" за качественное и оперативное обслуживание.
Часто заказываю здесь пиломатериалы для клиентов. Качество древесины стабильно радует, поставки приходят в срок. Всегда можно договориться по всем вопросам, что ценно при работе на крупных объектах.
Лес отличный, качество соответствует цене. Дают посмотреть, если есть такая потребность и желание. Ничего не скрывают, очень приятные ребята и все у них так слаженно и четко. Заказанную партию стройматериалов привезли в установленный срок.
Большая партия паркетной доски была заказана в этом магазине. Конечно, проверить досконально всю партию не было никакой возможности. Внешний и выборочный осмотр показали, что качество дерева на должном уровне. В последствии нашлось несколько проблемных досок, но для такого количества мы просто закрыли глаза на это.
Добрались сюда без проблем, удобный заезд. Вагонка высокого качества, есть возможность увидеть товар, убедиться в его годности. Пока что получили первую партию товара, скоро будет вторая. Обслуживанием доволен, если что-то будет не так, отзыв допишу.
Давно знакомы с «Прима Лес». Заказы делаем регулярно, довольны сроками и качеством дерева. Пока что ни разу не было таких ситуаций, чтобы нас подвели, и нам пришлось платить неустойку своим заказчикам. Поэтому продолжаем наше сотрудничество, надеюсь, оно будет и дальше таким же плодотворным.
Приехали забирать мебельные щиты из лиственницы, рабочие быстро выдали заказ. По товару нареканий нет. В последствии также дефектов не нашел, поэтому за качество пиломатериалов оценка "отлично".
Покупали мебельный щит из лиственницы. Необходимое количество товара было в наличии. Заказ оформили и привезли в установленный срок, претензий по работе у меня нет. Количество товара соответствует заказу.
Отличная фирма! Качество пиломатериала сомнений не вызвало. Брал для террасы доску из лиственницы. Результатом остался очень доволен. Также благодарен компании за своевременную доставку с предварительным отзвоном. Сервис на высоте!
Я заказала малую партию вагонки, сначала хотели взять кедр, но потом мы посоветовались и купили лиственницу. В компании нам отменили предыдущий заказ без проблем, новый собрали и отправили в кратчайшие сроки. Разгрузка прошла аккуратно и быстро. Замечаний по работе компании нет.
Немного усталые рабочие, как мне показалось, но все равно оперативно выполнили отгрузку. Весь товар был проверен на отсутствие дефектов, замечаний нет - действительно, торгуют отличной доской.
Широкий выбор, есть хорошая консулльтативная помощь. И даже если ты не собираешься прямо сейчас что-то заказывать тут, специалисты все равно помогут с выбором и расскажут об особенностях доски. Я взяла время на подумать и потом уже приехала заказывать полы на весь дом.
Скажу честно, я сначала сомневался в репутации этой фирмы. Ну, пишут же всякое. Сам решил проверить и убедиться на собственном опыте. В магазин добрался быстро, мне тут недалеко. Искал вагонку хорошего качества по доступной цене. Образцы материала меня устроили полностью, в партии товара брака не было.
Сотрудничаем с этой компанией с 2019 года. За 5 лет ни разу не подвели нас, и краснеть перед заказчиками не пришлось. Материалы продают качественные, условия предлагают лояльные. Если доставка запланирована на среду, то в среду и будет, а не в четверг или пятницу.
Купили в этой компании евровагонку для отделки бани и паркетную доску, качество просто обалденное. Спасибо за то что помогли нам просчитать стройматериал.
Роман Давыдов
25 сентября
Обратились в прима лес сначала для консультации. Хотели, чтобы нам все просчитали максимально точно, чтобы знать, в какой бюджет уложимся. На сам материал посмотрели, очень понравилось качество. Те образцы, что нам показывали, ничем не отличаются от дерева, которое приехало в заказе.
Классная, очень качественная вагонка здесь. Беру не первый раз, с ними уже отстраиваю второй участок. На склад уже не приезжаю — заказываю по телефону. Такого огромного выбора даже не ожидал, когда впервые попал в их магазин. А еще главное, что хочется отметить помимо качества, это адекватные цены на товар и доставку. И доставка оперативная.
Заказывал евровагонку для обшивки сауны. К качеству евровогонки претензий нет, все ровное, высушено норм, заявленному сорту соответствует. Также спасибо за аккуратную разгрузку.
Заказанный стройматериал получили на прошлой неделе, частично уже застелили полы. Работать с таким материалом комфортно, также порадовало полное отсутствие брака.
Отличный выбор пиломатериалов, норм держат цены и качество соответствует заявленному. Второй раз беру здесь стройматериал, претензий нет.
Виталик.Н
Пару досок оказались с дефектами, но и не думал, что со стороны магазина все так просто решится. Никакого сопротивления, очень лояльные ребята, замену сделали оперативно, чего уж я ни как не мог ожидать от них. В остальном претензий нет. За работу ставлю 5-ку, я остался доволен заказом.
Покупал пол из лиственницы все вопросы были решены быстро и качественно.
Помогли с покупкой хорошего клея и колеровку сделать в цвет который мы хотели.
Самый надежный поставщик за 10 лет! Качество материала выше чем в среднем на рынке, а главное, строго соответствует заявленному сорту. Брали большие объемы под ответственные объекты, вопросов по качеству не было ни разу, заказчики все в восторге! Однозначно рекомендую!