Недавно посетил ваш барбешоп. Остался очень доволен результатом. Отдельно хочу отметить мастера Сергея. Профессионал своего дела: вниматьно выслушал мои пожелания, посоветовал как сделать лучше, аккуратно выполнил свою работу, дал рекомендации по уходу за волосами головы и бороды. Огромное спасибо, обязательно еще вернусь к вам.
Стригся у Артура, норм. Моют голову перед и после стрижки, прикольно. После можно выпить пиваса из холодильника, входит в стоимость услуги, приятно. Но блин, интерьер это жесть. Сколько бы вы не заплатили дизайнеру, вы ему переплатили. Нормально только где диванчик, фотку прилагаю
Отличное место привести себя в порядок, мастера высокого уровня, которые однозначно знают что нужно посетителям! Рекомендую!
c5
3 мая 2022
Разные мастера - разное качество, главное найти своего))
Цены терпимы, если вас полностью утроит стрижка и обслуживание, что опять таки по большей части зависит от мастера.
В целом, на фоне других барбишопперов Гродно 5 звёзд влупить можно)
Всем привет, был по работе в Беларусии и посетил данный барбершоп. Стрижку волос и бороды сделали на высшем уровне, так же порадовала цена. Рекомендую!