Все очень понравилось, номер Ромео супер, ресторан причал особенно работник в нем Рената очень приветливая девушка готовая помочь в любой ситуации спасибо большое всему коллективу невский берег рекомендую
Спасибо за подарок для молодожёнов 🔥
Мы с семьей уже 10 лет останавливаемся в Невском береге. Хотим поблагодарить работницу ресторана Софико (Софию). Много лет работает, на шведском столе всё чисто и аккуратно, быстро убирает столы, также быстро пополняет лотки с едой. Сказала сегодня, что поваром её дочь работает. Еда на шведском столе очень вкусная.
! Номер комфорт плюс, чисто, ремонт свежий, полотенца меняли каждый день. Расположение супер, до вокзала 2 минуты. Но! Завтраки! Ребята меняйте повара! Каша отвратительная, такое ощущение что ее сварили и потом разбавили водой, похожа на жидкую баланду, и слишком много сахара. И так 2 дня. Хлеб не свежий. И еще, сотрудники не следят за тем что что то закончилось, можно прийти и увидеть пустые емкости. Еще и ассортимент не велик. И это минус и огромный!!
Отличный вариант для тех кто часто проживает в гостинице и бывает в Санкт-Петербурге в командировке или на отдыхе. Классный коллектив, очень вежливые и отзывчивые официанты София, Эвелина всегда чувствуют посетителей и готовы помочь и подсказать. Очень рекомендую блюда из рыбы, замечательные салаты. Всегда всё вкусно, быстро и на высшем уровне!!! Рекомендую посетить и покушать.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара тогда я не знаю что вам вообще делать в Санкт- Питербурге.
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Ходили сюда на включенные в проживание завтраки и оценили кухню заведения (так бы проходя мимо не зашли,с улицы не видно) стали приходить и на комплексные обеды, ужины. Готовят здесь потрясающе!простые блюда,но вкуснющие как дома у мамы( божественная сливочная пюрешке,бомбические печеночные котлеты мои фавориты). Полный обед 350р,ужин 700р . Возможно подороже чем в столовых,но столовые поблизости совсем печальные.так что Велком в причал 122! По обслуживанию хотелось бы больше внимательности от официантов.частенько приходится просить принести,донести.
Очень понравилось всё, но впечатлило обслуживание в ресторане официанта Софико, так быстро и уютно обслуживает и главное всё успевает и подсказать состав блюда и вовремя убрать использованную тарелку, и принести в зал чистую посуду, также хочется отметить работу охраника Колос Валерия, его благодушие и доброжелательность, Благодарю администрацию отеля за такие ответственные кадры !!! Пусть они будут такими всегда !!! Номера чистые и уютные, рекомендую всем останавливаться именно здесь в этом отеле !!! ((номер 306...01.10.23))
Отдыхали с подругами и остались довольны. Все было вкусно, очень понравился стейк лосося , салат с цыпленком, закуска с лососем просто вау . Обстановка спокойная и уютная , официанты девочки очень приятные , все подсказали , рассказали как все готовят . Обязательно придем к вам еще раз 🥰🥰🥰🥰
Милое и тихое место.
Хорошее обслуживание и очень вкусная пицца, авторские чаи заслуживают отдельного внимания.
Цены не кусаются, порции достойные.
Заходила с подругой и наверняка зайдём ещё!
Хорошая кухня, быстрый и вежливый персонал, все на лету, нет навязчивости, реальное меню, рекомендую комплекс №3. Очень вкусно. Есть пиво "Афанасий"!!!! Официант Аня просто супер!!!! Подача ураганом!!!! Молодцы!
Хочу выразить благодарность коллекиву ресторана Софии и Екатерине за отзывчивость и гостепреимность. Приятно общаться с этим прекрасным персоналом ресторана. Всегда подскажут что выбрать и спросят что вкусно.
Завтракали группой детей 44 человека. Всё понравилось. Вкусно, быстро, душевно. Питер встретил нас в этом ресторане. Нам понравились блюда и отношение персонала. Дети уронили бутерброд, а они всё быстро и незаметно убрали. Очень вкусная выпечка. Благодарю.
Плюсы персонал очень хороший очень понравилась еда очень вкусно официантка очень хорошая все хорошо объясняет номера убирают каждый день находится очень доступно рядом с Московским вокзалом благодарю официантку Софию
Очень понравилось здесь, уютный ресторан с красивым дизайном, хочется оставаться в этом месте надолго. Все блюда очень сытные и вкусные, есть много разнообразной еды на любой вкус. Администратор очень добрая и милая. Я готова вернуться сюда снова и советую вам тоже посетить данное заведение
Потрясающий ресторан в шаговой доступности от московского вокзала. Очень отзывчивый и позитивный персонал, особенно официантка Аня за что ей отдельные 5 звёзд. Еда вкусная.
Очень, очень замечательный ресторан. Официант Артём, буквально влюбил в себя. Обходительный,быстро убирает,помогает администратору зала Софии. Приятные люди.
И такое разнооброзное меню каждый день, что пальчики оближешь. Это мнение нашей семьи. Удачи всем сотрудникам
Провели 4 замечательных дня в этом отеле. Первое впечатление было не очень. Но уже на второй день мнение наше кардинально изменилось. Завтраки здесь действительно бесподобные. Все очень-очень вкусно и разнообразно. Персонал очень отзывчивый. На ужин тоже всегда приходили сюда, потому что было с чем сравнить.
Очень рекомендуем.
Номера не большие, тем более мы жили на 5 этаже на мансарде. Убираются в номерах оперативно и чисто.
Впечатления от пребывания в отеле самые положительные.
Третий раз останавливаемся в отеле и завтракаем в этом ресторане. Он заслуживает самой высокой отметки. Шведский стол превосходит по разнообразию и качеству многие европейские рестораны, работающие при отелях. Очень рекомендую. Персонал приветливый и дружелюбный.
Очень уютное место. Тихо, спокойно, не много людей. Шведский стол очень разнообразен. Вкуснейшие круассаны на завтрак. Адмиристратор София очень вежливая и интеллигентная.
Василиса
22 июля 2023
Минусов не нашла, очень вкусные бизнес-ланчи, богатые по ассортименту завтраки: бульон, молочная каша, несколько видов запеканок и омлет , выпечка. Атмосфера располагает к отдыху. Рекомедую, особенно тем кто отдыхает в этом же здании в отеле. Гречневая каша с грибами - очень вкусно. Было из чего выбрать в плане питания, сделали вывод что этот ресторан нам понравился больше всех.
Безумно сильно понравился данный ресторан. Очень милое и уютное заведение с вкусной и аппетитной едой, работники заведения вежливые и приветливые люди. Рекомендую к посещению!!♡
Пришли покушать, еду ждали больше часа. Половины меню нет. Понравился только теплый салат с курицей.
Шаверма развалилась, цезарь с креветками соус просто вода и салат не перебирают.
Понравилось обслуживание девочек-большие молодцы.
Заказала комплексный ужин, 700 р. Впустую… невкусно, селедка под шубой показалась испорченой, кислый вкус овощей… брокколи и цветную капусту просто переварили. Не удивлюсь, если она была после кого-то, рыба была тоже не очень. Первое впечталение УЖАСНОЕ
Заведение в подвале. Народа не было, про вытяжку ситуация не ясная))))
Блюда приносят быстро. Взял карбонару очень вкусно, цезарь с креветками не понравился. Соус некакущий, сухарики не те, но подача красивая. Официант хороший! В целом не плохо...
Мы остались очень довольны. Еда вкусная, персанал приветливый. Завтраки разнообразные. Спасибо большое.
Юлия Д.
28 июня 2022
Отмечали корпоратив в данном заведение. Все на высшем уровне. Есть караоке. Внимательный персонал, безумно вкусная еда. Есть бизнес ланч от 190 рублей. Быстро обслуживают, очень удобно, так как время обеда на работе ограничено. Объедаешься на весь день. Всем рекомендую.
Отличное место с замечательным расположением .На крыше как оказалось расположена терраса,нам в качестве исключения разрешили зайти и посмотреть .Огромное спасибо.Мы в восторге!Пока мы прогуливались с семьей по крыше,нам уже накрыли стол.Что можем сказать?Наивкуснейшая корюшка .Огромный ассортимент пива.Но не было бы так всё красочно,если бы конечно не обслуживание.Нас удивила девушка ,помогающая нам на протяжение нескольких часов с выбором,отвечала на все вопросы .Мы не остались без внимания ,несмотря даже на большую загрузку.Порадовал и молодой человек .Максимально старался создать нам уютную атмосферу в наш семейный праздник .Однозначно 5 из 5!Мы к вам еще вернемся.
Потрясающее место! Года два назад с семьей чудом открыли для себя этот ресторан и теперь отмечаем здесь все праздники, просто потому, что лучше ничего не можем найти. С первого взгляда буквально влюбилась в атмосферу, интерьер, высочайшего качества обслуживание и безумно вкусную еду! Все официанты очень приветливые, всегда рады помочь и подсказать что угодно. Блюда выполнены на высшем уровне, абсолютно все, что я пробовала, вызывали восторг. Всем хотелось бы порекомендовать это место, как подходящее для совершенно любого события. Всегда приятно здесь находиться, уверена, что буду приходить еще и еще!
Были в ресторане 14.06,кухня просто восторг!!!!Большое спасибо поварам за вкусную еду и красивую подачу. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный,обстановка в ресторане располагает к комфортному,спокойному отдыху.