Посещали 6.08.2024
Внешне все прилично . Хотели посидеть с друзьями , вкусно поужинать.
Заказывали бургеры 🍔, пивную тарелку ,картошку фри 🍟 и по- деревенски ,салат Цезарь с креветками, пиво , коктейли 🍸
Очень расстроена салатом ! Во-первых потому что его принесли позже всех блюд, примерно 40 минут готовили этот шедевр…за это время успели приготовить 2 бургера , 2 картошки - это все ребята даже уже успели съесть , а я все в ожидании.
Во-вторых удивили креветки 🦐 самые маленькие 90/120 , но самое ужасное то , что их подают с забитым кишечником это отвратительно !!! Заправка в данного салате не имеет ничего общего с соусом Цезарь, даже близко не походит на оригинал , просто белый мазик. Хочется отметить еще гренки, а точнее сухарики из пакета со вкусом сыра 😅, ах да был еще один черри разрезанный пополам …повара просто профессионалы своего дела!!!!
Бургеры обычные , просто как дома , можно разок поесть.
А вот пивная тарелка ( наггетсы , сырные палочки, арахис в глазури(6шт), копченый сыр, сыр нити , чесночные гренки) казалось была хороша, да только на столько что был еще один тайный ингредиент , от которого ночью ,моего мужчину, в течении суток полоскало со всех входов/выходов !!! Не советую!!!
Ну хоть аптека осталась в плюсе) сделали выручку
Прекрасное место для приятного времяпровождения. Невероятно красивый дизайн и уютная атмосфера. Еда - на высшем уровне, обслуживание выше всяких похвал. Официанты очень грамотные и был очень внимателен к нам. Я осталась довольна рестораном по всем возможным пунктам. Большое спасибо за такое замечательное место
Классное кафе, отличная кухня, вежливый и улыбчивый персонал. Все очень вкусно и по доступным ценам. Больше всего понравилось- это вкусные и дымные кальяны. Приятно посидеть вечером на берегу моря и подымить ароматным кальяном. Однозначно рекомендую ❤
Очень приятно смотреть как похорошело это место . Но очень грустно что так долго. По традиции мы каждый год ходим в последний день в кафе . Сделали заказ 2 коктейля и 2 бургера . Остальной заказ минут через 15. Коктейли принесли через 20мин, а юургеры 50мин. Мясо принесли быстро прям раньше бургеров хотя заказали позже но каково было наше удивление что лаваш и соус принесли через 40мин . Цезарь с солёной рыбой готовили час и каково было моё расстройство от вкуса и количество порции . Это был самый долгожданный и самый отвратительный салат в моей жизни . За то мидии были волшебные и их принесли минут через 10 как заказали . Сама отмосфера в этом заведение хорошая , приятная музыка красивый вид . Только лавки ужасные хотя-бы подушечки на них , и починить . Блюда на мангале хорошо и за мидии респект .
Отличное кофе, с доступными ценами,. С хорошей кухней! Прекрасный персонал! Хорошие повора! Прекрасный выбор меню. Большая зона отдыха и хороший диджей! Спасибо, вам большое, за вашу работу !!!!!
17.08.24 пришли вечером маленькой семейной компанией с ребенком, народу не было , буквально пару столов сидело. Официанта ждали минут 25-30, так никто и не подошел, ушли!
19.08.24 решили еще раз зайти вечером поужинать . Там была большая тусовка и орала очень громко музыка. Первое что возмутило, заказали шашлыка 300гр. А в счете указали 1кг. Да, принесли больше и даже не 400гр. но мы не просили столько, а нам 1кг в счет. Такая же ситуация и с остальными блюдами как шампиньоны и картофель на монголе. Но вот финальной точкой оказалось как местная толпа армян, которая сидела в этом «супер» заведении, накинулась на одного русского парня и не только словестно… да он был пьян, отдыхал и хотел потанцевать, был с девушкой , но это не повод нападать на одного в 15-20 рыл!!!! Я в шоке от этого заведения и контингента, обходите стороной это заведение и будет отдых с положительными воспоминаниями) Всем хорошего отдыха!!!
Оставляю комментарий именно за кухню, ужасное заведение! Официанты были приветливы. Поймали здесь ротовирусную, стало плохо вечером этого же дня. Были 20.07 пока приходили в чувства все 10 дней, спасибо вам за испорченный отдых и потраченных денег на лечение!! Хочу чтобы на вас обратила внимание санэпидемстанция , я так просто это не оставлю! Настоятельно не рекомендую посетителям заказывать салат с креветкой , иначе привет унитаз на все 10 дней! 😱
Может быть еда и нормальная на вкус, но антисанитария полнейшая !!
Еще и ожидание было 40 минут, согласились на пиццу , они нам ее принесли пересушенную, есть было невозможно. Пишу как есть , у нас были дальше дела и ожидать другую позицию вовсе не хотелось.
Так что дорогие отдыхающие, подумайте, прежде чем туда идти и испортить себе отдых
Раньше часто посещали это кафе так как не раз посещали этот посёлок. В этом году очень были разочарованы. Попросили забронировать столик к определённому времени хотели посидеть семьёй. Пришли чуть раньше столик был занят сели на освободившийся . Просидели полчаса к нам никто не подошёл даже не убрали посуду за предъидущими гостями . На наше время тот столик что заказали не освободился и всем было всё равно . Потом нас вроде заметили офицантка сказала сейчас коктель отнесёт и вернётся к нам и опять пропала ,тут уже мы не выдержали уже почти было 9 вечера мы голодные ушли так как надобыло ещё ждать приготовления , а офицантов так и нет. А днём купили мороженное которое должно было быть 2 шарика по 150 , а взяли с нас 300 . Очень разочаровало всё.
все очень красиво и шикарно , все люди отзывчивые и помогут с выбором тем же алкогольным коктейлем))) ребятки вы лучшие , еда , кальяны на высоте ❤️❤️❤️❤️
Пришли ужинать небольшой компанией с ребенком. Заказали 2 пасты, пиццу, фри и наггетсы. Первое, что смутило - огромное ожидание, когда народа практически нет (одну фри и наггетсы ждали +-40 минут)
Ждали еще около часа и наконец принесли пасты и пиццы. Второе: Паста была отвратительная!!!!! Макароны не доварены, и в принципе выглядела она ужасно. Повелись на симпатичный внешний вид данного заведения и очень разочаровались, если вдруг когда-то будете здесь отдыхать - обходите данное место стороной!!!!!
Дорогие друзья! Если чудом вы окажетесь в простой и весёлой деревне Шепси, то ни при каких обстоятельствах не кушайте в этом месте. Увидев в каком состоянии кухня, где непосредственно готовят еду - была в шоке. Никого это всё не волнует. Отдыхающих много, люди даже не смотрят на то, что мясо безвкусное.. А стаканы помыты кое как. Конечно, после пару бутылок пива концентрация исчезает.. Но не до такой же степени. Зелень убитая.. Даже не буду перечислять все отрицательные моменты, так как само заведение - трэш. Чистое море и ветер подняли настрой. Позже, нашла вкусное место. Напишу об этом.
Персонал отличный , кухня очень понравилась, особенно салат из баклажанов с овощами, очень вкусно, советую, грибочки классные, музыка хорошая, очень советую
Очень хорошее кафе, много лет подарят мы ездим отдыхать в Шепси, из года в год мы постоянно посещаем это кафе, с каждым годом оно становится лучше, можно пообедать , поужинать, большой выбор мороженого,
Еда просто отвратительная, заказали салат цезарь с креветками, мало того, что в нем креветки были неприятного запаха, так и на вкус просто отвратительные, коктейль молочный - настоящие помои, карбонара будто бы разогрели со вчерашнего дня.
Ладно еда отвратителтная, так плюс ко всему на следующий день пришлось вызывать скорую с отравлением, больше кроме этого заведения нигде не ели, просто ужас, не советую туда идти, поберегите свое здоровье!!!! Если хотите более менее безопасно поесть найдите другое заведение по отзывам местных
Заведение ниже среднего! Заказом цезарь с лососем. Лосося не оказалось. Заказали цезарь с креветками. По меню указаны: микс салатов, креветки, сухари, сыр, помидоры черри. Итог: вместо микса салатов здесь пекинская капуста (очень огорчило), 3 мелкие креветки пересушенные, сухарики из магазина, одна маленькая помидорка черри, все(. Молочный коктейль не понравился. Очень грустно. Пришли в последний вечер отпуска и остались недовольны. Лучше приготовить дома, чем оставить здесь столько денег впустую
Пришли семьей отдохнуть, и были очень расстроены. Больше не прийдем сюда, из-за никакого обслуживания!!! Присели за столик, меню уже лежало на столе, к нам никто не подходит, определились с выбором… к нам не подходят, хотя уже увидели нас… ПРОЖДАЛИ ЕЩЕ 15 МИНУТ!!! На нас смотрели, но не подходили. Девушки сидели за столиком возле бара, пили коктейльчик! Потеряли хорошие чаевые!!!
Хорошее заведение на первой линии, у пляжа. Шашлык правда подкачал-уж слишком какой-то мягкий. Неплохо бы было поработать над плей-листом, какая-то однообразная музыка с кавказским отзывом. Вообще , заведению можно было бы сделать живую музыку, с ведущей или ведущим.
Полный трешь.Официанты полный непрофеанализм.Еда на тройку.Заказали шашлык из свиной шеи и свиные ребра.заказ ждали 40 минут. Но это ещё пол беды.Два блюда принесли на одном блюде,поставили по середине стала.Официант ушёл,не перенеся приборов и тарелок.Пришлось есть руками.Официант появился через 30 минут.Короче полный трешь.
Заехали сюда, так как на нашем пути это было первое прибрежное кафе без заезда в города с пробками и с хорошими отзывами. И остались просто в восторге. Вкусный шашлык, курортная атмосфера, приятное домашнее.
Наверное самое лучшее кафе на пляже Шепси, по меркам этого посёлка. Очень вкусный шашлык летом, официанты молодцы. Удобно расположено на набережной рядом с детской инфраструктурой. Родителе в кафе, а дети в игровом городке, в 5 метрах под присмотром.
Место ужасное! Из меню практически ничего нет, поэтому принесли что есть) но и это ужасно) все не вкусно, повар явно готовить не умеет. Приносят блюда в очень странном порядке. Сначала горячее, потом салаты, всем все в разное время. Цезарь с креветками готовили минут 40 и решили подать когда все уже все съели
Был 10 сентября, с семьей, заказывали 300 шашлыка из свинины, 2 людя из курицы и 300г картошки отдал 3000 рублей и 2 сока( цены конечно) только за что шашлык сухой, люля курица не сольные вообще, для побережья слишком дорого и не за что
Это просто ужас. Принесли окрошку вчерашнию. Спросили у афицианта огурцы солёные или как? Сначала ответил что да, а потом она просто вчерашняя. Огурцы просто цвет поменяли в тёмный цвет. Фетучини с море продуктоми это шедевр с не очищкными креветками. Просто сервиса ноль
Ужасно. Ждать приходится по 40 минут , даже с учётом того, что посадка почти пустая. В Цезарь с креветками положили пять мини креветок, нет сухарей, заправка никакая. Пиво разбавленное, безвкусное. Пивная тарелка оставляет желать лучшего. Не советую.
Внимание!!!! Жуткая жуть. Кроме приветлевого персонала ничего хорошего нет. Поймал ротовирус после посещения этой дыры. На этом пляже три заведения не ходите в них не при каких условиях. Все кто ставит 5 звезд это купленные отзывы.
Прождали заказ почти час, но из картошки фри, гамбургеров и колы, принесли только колу. Остальное забыли. Про нас тупо забыли!!! Хотя были заняты всего три столика!
18.09.23 посещали данное заведение. Встретили приветливо. Заказали шашлык из баранины и свинины, баранина 300 гр вышла в 1200 руб, испортить такое мясо - настоящее кощунство, с которым сотрудники заведения отлично справились. Отдельная история, когда попросили упаковать часть мясо с собой и доблестная официантка(после того, как мы до нее докричались) вручила нам в руки бокс(извините, вы за это берете 10% за обслуживание?? Сделай сам и заплати за это?). Ради приличия даже не поинтересовались, все ли нам понравилось (а зачем, чай же включен в счет). Закончить хотела бы тем, что на следующий день столкнулись с жутким отравлением, в последствии которого пришлось вызывать скорую. Подумайте пожалуйста несколько раз перед тем, как пойти сюда, готовы ли вы тратить немалые деньги за то, чтобы вызывать скорую и полежать добрую часть отдыха в обнимку с таблетками и унитазом, и приехать домой уставшими от отдыха
Не рекомендую это заведение, после посещения поймали ротовирус, и это точно здесь, знакомые были позже в этом заведении и то же самое. Грязная посуда, тарелки в ворсинках.
На внешний вид ресторан не плохой, но тут Вас общитают и принесут заместо заказанного не то, что Вы хотели
Ждали официанта 30 мин, чтоб нам просто принесли меню
Были 22.08.2023. Отвратительное заведение!
1, Официант либо слепой, либо глухой. Вместо кетчупа приносят сырный соус, ведь красный и жёлтый цвет так похожи, да и названия этих соусов почти одинаковы.)
2. Сидели с матерью. Она заказала себе плов, который принесли в надколотой тарелке и который был ВООБЩЕ без мяса. У повара что, жадность до такой степени выражена? Про мидии в сливочном соусе и говорить не хочется. Из сливочного там только название т.к. соус отсутствует. Сами столы липкие то ли от пролитого пива, то ли от слюней "особо веселых" клиентов.
3. В это "кафе" стоит немедленно направить санэпидемстанцию. На следующий день слегли с матерью с сильным отравлением, пришлось вызывать врача, а учитывая, что мы не первые такие, этим заведением надо серьезно заняться.
В общем, лучше возьмите на пляж еду с собой, но не при каких условиях не ходите в этот "Причал", особенно не смейте кормить там детей. Надеюсь на скорейшее закрытие данного заведения.
Обдирадовка! Сидели 24.07.2023 в меню стоимость шашлыка мякоть 180 р. за 100г.
Оплатили за 300 г 540р. А уже 27. 07.2023 стоимость за 100г 180р. В меню прописана цена 180р. за 100г, а в чеке за 100 г 250р. На вопрос почему? ответили - цены поменялись. Нас никто при заказе не предупредил. А соус красный ничто иное как обычная томатпаста с несколькими листиками кинза!
И как-то странно - кафе "Причал", а на коробочке для счета "Оазис".
Не рекомендую! Обходите это кафе стороной!
Очень понравилось кафе. И вкусное меню и по ценам для моря приемлемо. Можно покушать и взрослым и детям. Единственное не берите апероль, до апероль там ещё далеко(((