В первый раз побывали в этой сауне, немного жарковато, но день рождение спраздновали отлично, попели караоке, повеселись, вода не холодная, в общем все понравилось!! рекомендую, администратор отличный, разрешила ставить напитки в холодильник))
Очень давно ездим в эту сауну,нас 4 человека,нам не нужно большое помещение. Да,бассейн не всегда теплый-это ,действительно,лотерея,но ведь это как раз говорит о том,что воду регулярно меняют.Разве это плохо? Такой объем воды долго нагревается,это надо понимать.Зато вода чистая! Само помещение без излишеств,но есть все необходимое, ВСЕГДА чисто,регулярно что-то меняется в интерьере, сауна вообще без нареканий! Администраторы всегда вежливы , доброжелательны и гостеприимны! Рекомендую!
Хорошая сауна чтобы посидеть вдвоем со своем любимой девушкой, приятно провели время, спасибо большое за осбслуживание, дали вилки, тарелки и бокалы. Обслуживание супер, всем рекомендую!!!
Плюсы:
В целом чисто
В сауне жарко
Гостеприимная женщина
Можно со своей едой и напитками
Бассейн был теплым
Места под приличную компанию хватает
Минусы:
В сауне сухой жар - на камни нельзя ничего подливать - первый раз такое вижу если честно.
Кухня не работает, несмотря на информацию на сайте - берите все с собой.
Массажное кресло съело сто рублей и не вернуло 😂
На самом деле сауна хм… определенного типа. Но к чистоте и жару претензий нет. Все достойно, хоть и ценник выше среднего по городу.
Отпечали день рождения ребенка 🥳все понравилось) сауна нужной температуры, отзывчивый персонал, чтсто , уютно! Сдедали скидку на день рождения, очень приятно)
Вода холодная, предварительно позвонили и спросили теплая ли вода, ТК мы ехали с детьми, приехали заплатили большие деньги, вода оказалась не то что холодная, а леденая, ребенок не смог купаться, что говорить про ребенка взрослые не смогли купаться даже, администратор который был когда мы приехали даже не смог нам подключить музыку нормально, 30 минут мы пытались выяснить как включить музыку, спасибо что вернули деньги, с детьми не советую ехать, а если и поедите прежде чем платить потрогайте воду))
вода холодная, перед тем как ехать позвонили и спросили теплая ли вода, нам сказали да.
после того как мы сказали администратору, она начала орать на нас, говоря что мы первые за все выходные пожаловались на холодную воду.
помимо всего этого она была очень мутная
впечатления после данной сауны очень плохие.
Не стоит ожидать от этого места пятизвёздочного отеля. В целом скромно, но со вкусом. Останавливался в гостинице. Понравились местоположение и стоимость. Соответствует цена-качество. Чисто, уютно, вежливый персонал. Сауна так же понравилась.
На выходных, м вы с мужем и двое наших детей отдыхали в сауне "Причал". Не смотря на некоторые нелестные отзывы, мы все таки поехали, т.к живем по соседству, оплатили на 2 часа, идеальная чистота, большой чистый бассейн, музыка, все располагает к отдыху , админы знающие свое дело, 2 часа пролетели не заметно, пришлось продлить время еще на 3 часа, детей не могли вытащить из бассейна, мужу особенно понравилась парилочка, очень уж жаркая как он любит, отдохнули супер, решили почаще наведываться в причал, очень всем рекомендуем, большое спасибо за внимание к нашим скромным персонами спасибо коллективу " Причал"
Замечательная сауна, большой тёплый бассейн. Хорошая атмосфера. Кухня на высоте. Можно хорошо отдохнуть как с семьёй, так и с друзьями! Однозначно рекомендуем! 👍👍👍
Приехали с ребенком в сауну
При бронировании узнали, теплый ли бассейн
На что услышали, что «да»
По факту приехали,бассейн ледяной
Подошли к администратору с вопросом « есть ли подогрев? И как ребёнок будет купаться в ледяном бассейне?»
На что поступил ответ: « Так пусть не купается»
Ужасное заведение,администраторы хамят, бассейн ледяной
Тамара самая лучшая!!!!
Дайте ей премию🤭такая хорошая женщина, пошутили, посмеялись👍
Сама сауна очень понравилась, сауна жаркая, бассейн глубокий, все супер!!!
Недавно были с детьми.Вода в бассейне тёплая и чистая.Остались довольны все.Сотрудники вежливые.Можно купить покушать.Приехали на 3 часа,а потом остались по акции на целых 5 часов.Фото делали для себя,но решила поделиться .Дети очень хотят ещё поехать,поплавать в бассейне!
Был в гостях в Новокузнецке у друзей( сам из Симферополя) меня пригласили в это место. Очень понравилось. Чистенько. В следующий раз приеду обязательно.
Когда пришли бронировать нам сказали что бассейн тёплый. На самом деле в бассейне, как в проруби. Все остальное хорошо, чисто, уютно. Со своим всем можно.