Лучший отель для отдыха. 👍Прекрасный и добрый персонал. На территории есть огромная, подземная охраняемая парковка. Свой мини аквапарк для детей, лабиринт, горки и всякие лазелки, тигровая комната. В отели есть кухня можно готовить, вся посуда, даже можно печь. Зона барбекю. Есть вай-фай. Территория охраняется, детей охранник без родителей не выпускает. Отличный отель для отдыха все семьёй. Всем советую 👌
Лучший отель для отдыха с детьми. На территории есть огромная, подземная охраняемая парковка, практически для всех номеров отеля, для тех кто отдыхает на машине. Свой мини аквапарк для детей, лабиринт, горки и всякие лазелки, тигровая комната. В отели есть кухня можно готовить, вся посуда, даже можно печь. Зона барбекю. Всё новое чистое, хрустящее. Есть вай-фай. Территория охраняется, детей охранник без родителей не выпускает.
Для отдыха с детьми один минус - их нереально выманить на море!)) Трехуровневый бассейн с мини аква парком, детская площадка с лабиринтом. Номера чистые, уютные, фен, чайник, холодильник, телевизор, WiFi. Две оборудованы кузни:готовьнехочу)) нам все понравилось!!!
Все на высоком уровне, все чисто и опрятно. Уборка в номере каждый день, есть своя парковка и что не маловажно при отдыхе с детьми, то что охрана без взрослых их не выпустит за территорию гостевого дома.
Молодцы, желаем Вам дальнейшего развития.
Иван
19 августа
Бассейн холодный, не приветливая женщина на ресепшне (бейдж отсутствует). Не очень понравилось...
Добрый день, отдыхали семьей, с 11 по 25 июля 2020 номер 3-12
Все было просто прекрасно! состояние номеров,шумоизоляция, уборка в номере, отношение персонала всё на высшем уровне. Многие отели Tурции не могут похвастаться таким сервисом. Цена - качество всё на высшем уровне.
Притащили в этот гостевой дом ( а по хорошему это отель) друзей, которые тоже в восторге и остались ещё на неделю.
Очень удобна подземная парковка, не нужно думать, где оставить машину, плюс машина не греется на солнце.
Если поеду ещё раз с детьми в Дивноморское, то обязательно остановлюсь тут.
Плюс всем друзьям с детьми буду рекомендовать гостевой дом Прибой для отдыха.
p.s. для питания выбрали для себя столовую лето.
p.p.s если нужен Интернет, то лучше для Дивноморского Мегафон.
p.p.p.s. Инетрнет wifi в гостевом доме не плохой, но к сожалению для полноценной работы слабоват.
Отличный отель, наверное свмый большой из всех в этой округе с большим развлекательным комплексом для детей и огромной подземной парковкой. Жаль ято не было мест по приезду, поселились в соседнем отеле, который тоже оказался очень хорошим
Отличное место для отдыха с детьми!
Ежегодно отдыхаем с детьми в гостевом доме Прибой! Всё круто! Весь персонал дружелюбный, уютно и чисто! А ещё одно качество, место расположения! Всё нужное, находится в шаговой доступности : пляж, кафе Курортное, Магнит.
Отличное место! Попали в него случайно, без бронирования, но были безумно довольны. И так начну по порядку, первое что привлекло это территория: бассейн и детская плащадка, это просто рай для детей, второе-это подземная автопарковка (авто в полной безопасности и в прохолоде), третье-это постоянная чистота и санитария (дезобработка всех поверхностей лежаков, горок, всех поручней проводятся каждые 2 часа), в номере убирают каждый день, чистоте и санитарии просто 5 звёзд, девочки просто умнички, четвёртое-зона кухни и барбикю, все продумано до мелочей, хозяин все делает с чётким пониманием, если будет удобно икомфортно мне, будет хорошо и жильцам. Хозяину отдельно спасибо🙏и удачи во всем, ни когда раньше не писала отзывы про жилье, но здесь не могла сдержаться, это место достойно 5 звёзд и процветания на долгие годы!!! Всем советую побывать в этом гостевом доме, чтобы было понимание к чему стремиться! 👍🏻
Обслуживание, бассейн,номера , персонал, просто всё супер. Молодцы так держать.
Дмитрий
8 сентября 2022
Хотелось бы поблагодарить персонал и администрацию, данного гостевого дома! Отличный ГД для отдыха с детьми, хороший бассейн, большая игровая зона! (Один минус это нехватка аниматора)
Сам ГД чистый, свежий, номера убирают каждый день. Все круто нам понравилось!
Классно отдохнули этим летом в Прибое. Номера чистые, большие. Есть две кухни где можно готовить. На веранде гриль для общего пользования. Куча развлечений для детей.
Самый классный отель!!!! С детьми вообще супер!!! Вежливый персонал. Обслуживание, чистота, сервис на самом высоком уровне!!!. Отдыхали здесь 3 раза, с этом году снова сюда. Для детей предусмотрено всё- игры, лабиринт огромный, бассейн с горками, игровые комнаты. Рекомендую всем. И цены очень доступные.
Отдыхали в августе 2022 г.
Всё хорошо, плохо только то что нет анимации для детей, а из соседнего отеля до 22:00 часов музыка и анимация, дети выглядывает из номера и хотят на мероприятия, это очень напрягает. Спать не получается, тк музыка гребит очень громко.
Нахожусь на данный момент в ПРИБОЕ ! Хочу отметить чистоту отеля, вы не поверите, но реально чисто , даже стекла сверкают на входных дверях, когда они все успевают -за это 5+++!!!!
Номер:
Номер наш 1/11 на первом этаже, все нормально. Шумоизоляция превосходная!!! Очень удобные матрасы, постельное белье чистое , хочу отметить что его кипятят при стирке .
В НОМЕРЕ НОЧЬЮ КТО-ТО КУСАЕТ, НА ТЕЛЕ СЛЕДЫ ОТ УКУСА (по два,три укуса рядышком как бы дорожкой), даже ночью просыпалась и смотрела комаров(думала они кусают) необнаружила их . Подумала клопы, даже матрас поднимала- не увидела ни чего! В номере холодильник , чайник , тарелки,стаканы, телевизор! Душевая комната отдельная тема, первую ночь не включила вытяжку(есть специальная кнопка), не прикрыла дверь в ванную ,на утро проснулась от зловонного запаха канализации это было жесть. На следующий день включила вытяжку, закрывала дверь, брызгала освежителем воздуха и ооо АЛЕЛУЯ дышать в туалете (душевой) стало полегче .
Бассейн:
На 5+++ шикарен для детей, чистенький! Каждый день моют , обрабатывают антисептиком горки.
Игровая площадка:
На 5+++ замечательная, дети в восторге!!!
Кухня:
На 5+++ отличная , есть все для приготовления пищи!!!
Охрана:
На 5+++ ваши дети в безопасности из отеля их одних не выпустят!!!
Подводя итог ,хочу отметить , что рекомендую ПРИБОЙ для отдыха и вернулась бы ещё сюда на отдых, только не в номер1/11 ,очень надеюсь что проблема канализации (запаха вони) и живности которая КУСАЕТ только в этом номере.
Отель ориентирован на семьи с детьми. Бассейн разделён на три зоны. Очень мелко, мелко и чуть глубже) взрослым не покупаться «от души» На первом этаже игровые комнаты. Так же есть кухня, где можно приготовить самим, в наличии сковороды, кастрюльки.
Все тщательно убирают, прибирают, моют.Но нашу комнату почему-то не каждый день 🤷Въезд только по сертификатам, или тестам ПЦР.
Огромный плюс своя надземная парковка!!!
Море в 5-10 минутах, пляж центральный, в сезон людей много.
Очень чисто, персонал прекрасный, отношение доброе. Бассейн детский. Дети в восторге. До моря совсем рядом. Минусы:
1. До часу ночи дети резвятся на площадке, очень шумно.
2. Центральный перекрёсток, до 5 утра пьяные компании, крики. Спать только с закрытыми окнами, а так как жарко, всю ночь работает кондиционер, что тоже плохо, легко заболеть.
Персонал вежливый.ребенок разбил ртутный градусник,отнеслись спокойно.уборка 5.. бассейн всегда чистый..территория убрана...до моря недалеко
Андрей А
16 августа 2022
Жил в соседней гостинице - Мечта, каждый день проходил мимо и немного завидовал гостям прибоя из-за классного бассейна во дворе отеля для взрослых и детей, в том числе с детскими аттракционами (так как во время моего отпуска море было прохладное).
Также у отеля своя подземная парковка.
Удобное расположение, близко от моря, рядом Магнит, рынок, торговые ряды. На территории 3 бассейна, лабиринт, игровой комплекс- для детей просто сказка.
Были в сентябре 2020 г. Очень хорошее место, особенно для детей, ребенок (3 года) был в восторге от горок, бассейна и лабиринта.
В самом отеле чисто, в номерах так себе. Но за такую цену очень даже ничего.
Всё портит ресепшен. Причём из года в год люди оставляют в отзовике пожелания хоть что-то изменить в этом направлении, на деле же закидывают зеркально хвалебными отзывами и ничего не меняется с завидным постоянством. И почему указывают на сайте детскую комнату, если в ней нет ни одной игрушки!!!
Были в сентябре с погодой не очень повезло но в Прибое с детишками очень хорошо,вот тебе и игровая площадка,и басейны с горами,а их там целых три,игровая комната,в номерах убираются каждый день,персонал добрейшие люди, в общем всё понравилось
Есть мелкие недочёты , но в целом хорошо. Для деток 3 бассейна , горки , площадка , лабиринт есть 2 детских комнаты . Также есть гриль зона и кухня. Бесплатная охраняемая подземная стоянка. Круглосуточная охрана всего комплекса. Рекомендую.
Отдыхали с ребёнком, с 6.09.2021. По 16.09.21 всё было супер, сервис на высшем уровне. Уборка в номере каждый день. Для детей просто рай, и игровые комнаты, бассейн